切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

小鹏-G3

超低价好车团购

场地体验小鹏G3量产版 用实力回应质疑

2018年12月03日 09:20:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

AG平台官网,  谈到北京航展展出的AFC模式到底是什么战机时,徐勇凌表示,用北京国际航展的平台展示这么一款模式,如果是已经成型的飞机的话,这种消息在前期已经会出来。所以我觉得这次利用航展出现这么一种型号,很可能是在研的型号,这个型号现在还没法作出准确的预测,但是我更多倾向于是一个型的隐形战机。

  李怀宇:刚才主持人介绍我们SMG(上海文广),应该说,我们在电视领域有一定规模,但是和央视比还有很大差距,央视毫无疑问是老大哥,我们也希望通过创新在某些方面为自己下一步的发展开拓一些新的机会,为全国电视产业的发展作一些探索和发现的工作。所以,创新一直是我们集团工作的重点和受大家关注的领域。河南省确定3市为首批安宁疗护试点  主持人:今天消息已经宣布了,您在关注这件事情当中,马云到现在已经去了,给中国雅虎的人开会,去安抚他们,对马云来说,对他们的团队来说,他们面对的是什么?

凤凰网汽车·场地体验 有人说,“站在风口,猪都能飞起来”,所以在这几年中,我们见到了各种各样的造车新势力揭竿而起,手持大把的资金和PPT奔向风口,而如今大浪淘沙,有的企业产品已经落地开花,有的还飘在空中。

小鹏G3小鹏汽车产品上市的首款量产车型,这家以其创始人名字命名的互联网汽车企业,成立于2014年,面对行业对新势力造车信心的下滑,小鹏汽车在今年4月份正式发布了首款面向普通消费者纯电动SUV小鹏G3,并将于12月12日正式上市。而在本次上市前简短的新车品鉴活动中,小鹏再次用实际行动来回应质疑。

另外,车头下方的“小嘴”进气格栅拥有智能开闭功能,在不同状态下为空调、电池散热等提供适当的风量。

尺寸部分,小鹏G3的车身长宽高尺寸分别为4470×1820×1600毫米(带车顶摄像头高度1668毫米),轴距2610毫米,属于标准的紧凑型SUV身材。新车未来将推出尊享版、智享版、悦享版共计3款车型,补贴前的售价区间为20-28万

就像手机厂商喜欢追求大尺寸的“全面屏”一样,小鹏G3中控、仪表盘上的两块大液晶屏堪称汽车界的“全面屏”,特别在中控部分,几乎实现了全触摸操作。对这种无疑提升了科技感,但同时也在一定程度上降低了操作体验,不过好在小鹏G3加入了好用的语音交互系统,以此弥补触摸操作的实用性。

毫不夸张的说,车顶这台智能相机是这台车上最能吸引人眼球的点,不过也是争议较大的地方之一。诚然,过于单一且略显鸡肋的功能让人们对其预期和现实功能上跌了一个大跟头,而且外凸的设计肯定会增大空气阻力。不过这也只是1.0基础版本,未来还将对其进行功能升级,另外这台智能相机目前只会出现在高配车型上,未来或许也将提供选装。

活动之中还安排了小规模的试驾体验环节,在海马小鹏工厂的试车道上进行短距离加速、制动、爬坡等项目,但由于体验时间有限,未能带来全面的试驾感受,以下内容仅供参考,我们会在以后的试驾活动中带来更详细的试驾体验。

动力方面,小鹏G3将搭载一台最大功率为145千瓦、峰值扭矩为300牛米的电动机,最大车速可达170公里/时;该车将搭载容量为47千瓦时的三元锂电池组,带有液冷恒温功能,续航里程方面,新车NEDC工况续航为365公里。

总结:毫无疑问,小鹏G3赶在上市之前又一次的秀了把肌肉,当然,不同于“PPT发布会”或者特供样车体验,小鹏G3是实实在在的把产品落地。在海马小鹏工厂中,我们看到了小鹏G3正在紧锣密鼓的生产中,而小鹏汽车给出的上市即交付的承诺也给投资人和消费者服下了一颗定心丸。

从产品角度来说,小鹏G3虽然还有不少可改进的地方,但从完成度、科技智能化方面来看,已经达到行业中上水平,特别在科技化配置以及驾驶感受上,作为造车势力的新秀,已经具备了和传统厂商相竞争的实力。如今小鹏G3量产版即将上市,最艰难的一步已经跨出,接下来的第二步、第三步...就会更加顺理成章。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
小鹏G3
小鹏G3
指导价:22.78-25.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
22.78-25.78
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

苗圩:中国新能源汽车产业规模连三年全球产销第一 十三届全国人大一次会议记者会预安排表 科学家警告:远离外星人 人类科技落后他们太多 俄一幼儿园配电板短路冒烟疏散45名儿童 无人受伤 叙利亚政府确认将参加维也纳会谈 默克尔称警惕中国渗透 德学者:未适应中国崛起 全英赛决赛日看点:林丹石宇奇争冠 混双再出发 盘点中国对欧洲投资:胃口在增加,越数越吃惊 国台办回应是否收集“台独”名单:凡走过必留痕迹 日本自民党原总干事志在接班安倍 扮魔人布欧造势 马拉松挑战体力极限 要数量更应要质量 美股收高 因美国退出伊朗核协议令油价大涨
耗资千万的无人机表演秀成“乱舞” 河北省住建厅原副厅长王舟涉嫌受贿罪被依法逮捕 这只每天陪跑的“磨人小妖精” 控制不好可能致命 安理会24日将再就叙全境停火表决 美代表坐不住 安倍公开宣称日本“国难当头” 到底发生了什么 外媒:壳牌和黑石出价100亿美元购必和必拓美页岩资产 品汇国际:美政府又面临关门美元反弹回落 特朗普:WTO是场灾难 让美国几乎没法做生意 终成正果!格策世界杯后完婚 罗伊斯诺伊尔受邀 阿森纳开队内顶薪签奥巴梅扬 恐砸5300万转会费 英媒:亚洲消费潮推动全球不动产投资创新高 英媒:人民币国际化今年或提速 中国股票或受追捧
2000亿美元?小米何以支撑天价估值 IAAF延续对俄罗斯的禁令 或取消其中立参赛资格 这家手机裁员50% 曾花60亿请冯小刚薛之谦等代言 20+场次完爆西帝库神!这妖人已锁定最佳新秀? 终于有坑卡戴珊的人出现!1日3视频秒多少明星 下游回暖刺激镍价突破上行 勇士恶汉推哈登欺火箭无人? 若此人在他还敢吗 中国国产航母首次出海试验啥?动力和电子设备是关键 哈里王子请求外界给予未婚妻和其父亲更多理解 巴萨名宿之子自曝拒曼联:穆帅找过我 但不想去 欧洲股市普遍下跌 泛欧600创两个月新低 中农办解读中央一号文件:必须有真金白银的硬投入 11个省份人情支出1年超5千 哪个省掏钱最多?(图) AG平台官网