切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

林肯MKC:如何证明自己是个沉稳的年轻人?

2019年01月03日 09:49:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:赵淼

AG平台官网,  【赛迪网讯】1月1日消息,2006年年初,国际社会将再次遭遇一个长期以来悬而未决的问题━━互联网应当由谁控制?这一问题本来应当在2005年讨论或解决,却没有讨论或解决。

  对于杀毒行业来说,基本的服务是保证快速解决用户问题。比如安全厂商大多数采取建立呼叫中心向用户提供服务响应,实施病毒也是必须的服务。专家建议,在保证目前基本服务前提下,杀毒厂商还应进一步提升,提供更周到、个性化的信息安务。 冬奥倒计时4天平昌现水因性传染病 至少20人感染  Facebook第三季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.31美元,比去年同期的0.30美元增长3%。不计入无形资产摊销支出、股权奖励支出及其相关的工资税支出和所得税调整(不按照美国通用会计准则),Facebook第三季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.57美元,比去年同期的0.43美元增长33%。

凤凰网汽车·试驾 在大部分国人眼中,林肯是个比较遥远的品牌。作为全球为数不多的为国家首提供过专车的品牌,林肯对豪华的理解比我们想的更周到,新款MKC虽是这一豪华品牌比较入门的产品,从售价来说,它的售价是竞品中最有诚意的,而从豪华程度来讲,它并不入门,非常替消费者着想。

我们拿到的这台2019款MKC是个改款车型,从之前更为沉稳的飞翼式前脸造型进化到现在我们看到的和其他林肯一致的星辉式全新设计元素,这一改动在我看来是MKC向年轻化进步的又一进程,但即便是这样,我仍然认为这是这个级别当中最显成熟的车之一。

在这个浮躁的社会,我们需要这样的车帮我们清醒头脑,沉淀下来。

左右风潮,这是林肯的宣传口号,不随波逐流,不被潮流带跑,而是引领潮流,我们看到的这台MKC拥有同级中少有的进口身份,但价格却是最实惠的,可见对消费者来说,这糖衣炮弹直击内心。

最左右风潮的细节,莫过于车尾的贯穿式尾灯设计,林肯令这样的设计从早期的罕见到了现在的追随,从豪华行政级轿车到几万块的自主SUV,很多车都拥有了相似的设计,而林肯MKC一如既往在使用相同的设计,看起来更舒服,让我们瞬间想到了美国的老式汽车。

车内大量的真皮和木质装饰让我们一下从12月的严寒回到了温暖的家中。看起来、摸起来都是典型的美式车该有的样子,不好好设计换挡杆也是林肯一直以来的性格,换挡按键在中控屏左侧,这本该是什么多媒体或者空调调节钮应该在的位置,用这样的方式换挡,会有与老式怀挡异曲同工的仪式感,B格满满。

方向盘加热、全车四座椅加热、前排座椅通风,这些功能在这台顶配车型上显得十分周到,要知道顶配车型的售价只有38.88万元,加上美国进口的身份,这是完全说得过去的。

新车增加了4G和车内WIFI功能,并且在主动安全方面尽善尽美,基本覆盖了目前主流的主动安全装置,在自动驾驶还遥遥无期的时候,驾驶这台车会相对轻松一些,会在拥堵的城市和平直的高速上减少很多负担。

豪华车更多的体现是在细节上。当你拉起中央扶手的时候,随之上扬的上层储物格会触动到心里的某一处神经,实现这样的功能并不复杂,却很容易打动消费者。

开起来十分平顺有力,和设计风格很相符

这套动力我们早已不陌生了,2.0T发动机最大功率253匹马力,最大扭矩389牛米,油门踩下去之后丝毫不拖泥带水,动力比较迅猛,推背感很强,并且几乎察觉不到涡轮迟滞,6AT变速器换挡顺畅,长久以来一直是个说不出毛病的变速器,逻辑清晰,换挡顺畅,对油门的意图了解的十分清晰。

大多数人不开也能猜到,这台车的悬架是偏舒适取向的,坐在车里再加上柔软的美式“沙发”座椅,过坎和过坑的感觉是十分舒适的,这时候,坐在车里开车赏风景是一种享受。如果你非要跟它汲取一些操控性的话,打开S模式,换挡、方向盘、油门都会更紧致,会给你提供一些更直接的车身反应,此时的MKC也是有激情的,会尽量满足年轻人对车的控制欲望。

结语:新款林肯MKC给我最大的印象是价格,以美国进口车的身份来说,这样“亲民”的价格绝对是给消费者最好的礼遇。除此之外,简约的外观和经典的内饰也都是这台车的亮点,喜欢的人自然会深爱。在动力方面,MKC完全主流,动力十足,是2.0T+四驱该有的样子,不要嫌6AT挡位不够,用起来顺手更重要。在我看来,这台车不会是太年轻用户的目前,更会是有了家庭、有了孩子的成功人士座驾,这么一台拥有美系豪华品质的车,需要我们沉下心来慢慢去体会。

(作者:赵淼)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

两款大型飞机产量下滑 空客将削减3700个就业岗位 张继科:依然想为国而战 努力到自己无能为力 美媒号召乌克兰空袭炸毁克里米亚大桥 香港星星伴转型学长计划 促进退役运动员教育就业 仅仅被蚂蚁咬了一口 女子突然休克险丧命 58回应空调维修乱象:关停涉嫌侵犯消费者权益商家 分析师:标普500下滑持续期太短 尚不能令人安心 曼联悍锋澄清:我没骂自己队友 曼联需要强势反弹 不少日企开始为60岁以上员工加薪 既想落户天津又想在北京工作行不行?权威解答来了 三星证券执行长辞职 为员工胖手指误发股票事件担责 手机ODM厂商两极分化:第二梯队萎缩 延伸产业链突围
王毅:中国越发展 越能为世界做贡献 人和U23盼未来能超越邓涵文 青训储备让人羡慕 VAR决定赛果开创中超先河 降低误判却成为双刃剑 足协杯富力变阵4后卫用胜利止颓 达成零封积累信心 中国旅游巨头“携程”进军日本市场 潘建伟:量子信息技术是和平年代的“核武器” 三方交易正式完成!安东尼被买断后将加盟火箭 状态火热!上港迪拜热身首战6球大胜 胡尔克双响 索萨:展现求胜欲奠定胜利基础 全场担心球员受伤 有钱任性?两印度警察工作时向跳舞者撒钱被停职 特朗普解释为何“解禁”中兴 其最铁小弟心态已崩 马来西亚大选:反对党“希望联盟”获过半数席位
绿城主帅改造球队取新进展 面对冲超话题异常冷静 北境之王3连胜保榜首 字母哥再空砍雄鹿4连败 下周影响市场重要资讯前瞻 聋哑人神情紧张引警方注意 嘴巴紧闭被查出藏毒品 广东清远发生火灾致18死5伤 警方称系人为纵火 办案人员讲述“北京追逃”故事:量身定制劝返方案 中国海警舰艇编队今日再次巡航我钓鱼岛领海 巴甲豪门宣布斯科拉里上任 前恒大主帅终于再就业 人和主帅:结果对两队比较公平 非常期待北京德比 十九大以来4名红通人员归案 此人落网成分界线 美国税局盯上虚拟货币交易 三大银行禁止信用卡购币 餐厅外卖分量比堂食少 受访者满意度不到50% 台湾“气象局”网站地震时秒挂 台网友怒批:纸糊的 AG平台官网