切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

本田金翼:骑摩托可以幸福到流泪

2019年01月08日 07:12:24
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  6日,在现场展出的歼-15原型机编号为555。到达歼-15所在的停机位后,上百位记者蜂拥而上进行拍照。在场的歼-15总师王永庆也和他所设计的飞机一样成为了记者们采访的。王永庆向《环球时报》记者介绍,目前歼-15的各项试飞工作正在有条不紊地推进。

  韩旭东分析,此次是俄罗斯自成立独立国家以来在红场规模最大的一次阅兵,从俄罗斯角度来讲,这是向全世界昭示第二次世界大战中他们所做的突出贡献,也是让更多人更重视了解前苏联在二战中作出的牺牲,让大家不要忘记历史。阿根廷华人失踪案进展:机场附近发现疑似遗体  现代海战中,对航母舰队最大的威胁首推水下潜艇,尤其是核动力潜艇,英国海军动用了至少2艘,其中一艘采用重型鱼雷(而非导弹)击沉了“贝尔格拉诺将军”号巡洋舰。因此在核动力潜艇的运用能力方面英国海军占有压倒性优势,阿海军没有核动力潜艇,前者构成了非对称优势。因此,拥有航母舰队的一方,如何保障航母的安全,取决于其反潜能力的强弱,这方面,英军占有压倒性优势。

我相信,每一个拒绝骑摩托车的人,都未曾了解过金翼。

凤凰网汽车·摩托 我从没想过未来的出行将会发展成什么样子,在我坐上金翼出发的那一刻,我只想时间停留在这里,让我多享受一些这样的时光。

对于年轻人来说,金翼一直是个比较遥远的梦想,我听过最多的一句话就是:“等我老了,一定买一台金翼去环游中国”。没错,上一代金翼做到了摩托车的极致,极尽奢华的真皮大沙发,多到密集恐惧的操作按钮,堪比AG平台官网smart的车身宽度,让这台车确实要佛系很多,很多年轻人望而却步,与自己年轻的血脉碰撞不到一起。

本田工程师也意识到了这个问题,在这个连劳斯莱斯都出SUV的年代,豪华车年轻化这条路是必定要走的,而对于我们年轻人来说更是受益的,这也让我们的选择维度更多了一些。比如眼前的这台全新金翼,我作为一个年轻人可以负责任的说,我很喜欢它。

更紧致的身材,更灵活的身段

不得不说,很多人第一次看到新金翼的时候会有些失落,新车缺少了前代车型的些许霸气,看起来像是小了一圈,缺少了我们所说的“大气感”,而对于工程师来说,新车是一定要在车型尺寸上做减法的,上代车型对于两轮摩托车来说,已经到了极限,它确实足够舒适,但灵活性和操控感都不尽如人意。

身高181厘米的驾驶员可以双脚无压力着地

新车采用了全新的设计,采用了大量LED光源,科技感爆棚,新的设计语言也体现出了该有的豪华感,除了外观,最大的变化就在于前双叉臂悬架的使用。

在驾驶员坐姿方面,摩托车非常讲究手、脚和座椅形成的三角几何姿势,这个姿势直接影响了这台车的操控性,新车对这一指标进行了优化,让这台车骑起来更易操控。虽然这台车目前仍然是众多摩托车里体积较大的,但座椅高度已经非常亲民来了,不管是大姑娘小伙子,只要会骑车就能轻松的把这台车骑走。

前后排座椅都带有加热功能,后座的概念不用于以往摩托车的感受,坐起来就是个沙发,双手都有肘托,后面的三个箱子均为电子锁开启,非常“汽车化”,在这台车上,你看到的一切都透露着豪华和与众不用,它不仅能帮你装X,更能带来一般摩托车不会有的体验,甚至想象不出来还能在哪里进行改变了。

前排座椅可以选装单独的靠背,长途旅行更舒适

前排超大的仪表盘进行了翻天覆地的进化,全液晶屏替代了原来的众多按键,用一套操作系统来解决全车的功能选项,苹果CarPlay功能的引入让这台车变成了全球首款搭载此功能的摩托车,不知道竞争对手后续会不会跟进,在这台车上,我们用手机映射到屏幕上会带来更好的驾乘感受,终于不用再去看手机上的导航了,直接从车机屏幕上看,更清晰,听音乐也更方便。

我们都知道引进国内的金翼只有双离合版本,这也完全符合金翼的受众群体,他们真的不需要费劲心思在每一次换挡上面,车子已经帮他们去操心了,金翼车主要做的就是骑上车,去出发,更多的时间用来赏风景,听音乐,换挡的事情,交给机器来完成吧。

这么大的车,虽然骑起来轻快无比,但原地挪车的时候还是很考验力量的,在这方面,本田也替车主们想到了,在发动机启动状态下,可以通过换挡键的“+”“-”号来操控车辆低速前移,后移,这样的话就算是停在狭小的空间,挪车也变成了轻而易举的事情,如果是用脚移动车辆,困难程度不可想象。

从启动车辆的那一刻起,你就知道金翼是一台不一样的摩托车

在启动车子的一瞬间,脉冲点火让你根本感受不到震动,甚至起动机的声音都会被隐藏,只是感觉一下子车辆发动机就工作起来了,很有高级感,另外在车辆临时停车的时候,发动机会自动启停,这也是和汽车几乎一样的用车体验,在经济性上也有所贡献。

1.8L排量水平对置6缸发动机带来了125马力的最大功率,从数据上看并不算亮眼,毕竟排量赶上汽车了,但170牛米的最大扭矩让这台车骑起来很有力量,在运动模式下,还有点儿PK大排量街车的感觉。

全新的双叉臂前悬架对路面的感知力十分强大,如果骑行的时候关注减震的话就会发现,看似平坦的道路上,减震器也在频繁的工作着,丝毫不懈怠,它将大部分细微震动都过滤掉了,带给驾驶员的是平整的驾驶感受,这是这台车的职责所在,想感受路感?那你不适合金翼。

在运动、雨天、旅行、经济四种模式下,发动机变速器会有不一样的反馈,电子油门的灵敏度也有有所调整,另外,电子悬架也可以根据车主设定的装载物品,带人与否来调整悬架硬度和高度,总之一定会有符合你的驾驶习惯。

这是一台全能的车,它能跑山,能旅行,能在你上下班的路上为你代步,它的一切进化都是为了更好的服务车主,也是更多的吸引年轻人的目光,在这台车上,你丝毫看不到炫耀科技的成分,每一处都是人性化的。

不管是骑上它还是坐上它,你都会重新审视自己对摩托车的热爱,原来骑摩托真的可以幸福到流泪。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

京沪男排谁登顶成最后悬念 渐入佳境北汽或连胜 汤尤杯国羽首秀均5-0过关 团队协作乃重中之重 疑被绑架日记者求救时自称韩国人 日方:系日记者 媒体:动画片不是摆脱孩子哭闹自己求清静的神器 陈水扁回应祝寿手稿曝光:我不知李登辉生日哪天 特朗普的高关税或引发贸易战 美国还会加入CPTPP吗 保税交割制度进一步完善 新疆轮台县发生3.0级地震 震源深度15千米 世界联赛首周土耳其显黑马本色 连克美意保持不败 美国陆军设立未来司令部 要打造新型武器对抗中俄 收市必读:中芯国际区间震荡 后市怎么看? 20年的10个基金\"代表作\":首只开基华安创新 F…
如何看待“大脑复活服务”:科学家说这很荒谬! 伊朗当局:找到在该国境内失事土耳其飞机黑匣子 日本应届大学生初薪最高的20家企业排行 火箭搏命车轮战防的他37分!这死神看的人绝望 奥巴马夫妇与Netflix签订内容合作协议:不谈特朗普 大二学生深陷“套路贷”自杀 抢救时催债电话又来 中国留学生遭控在美非法持枪获保释 曾购退役警车 叙利亚成“人间地狱” 普京下令每日停火5小时 黑龙江787家旅行社省旅游协会全体导游承诺不欺诈 苹果计划最早从2020年开始用自家处理器 取代英特尔 高通和恩智浦交易审批在中国仍未取得实质性突破 火箭GM评队史三大最佳时刻 竟然没有35秒13分
苹果客服窃取隐私事件爆料人:用苹果9年 太失望 《重归棋坛》有感:褪去功利 围棋应是一生所爱 陈雨菲PK4大高手3胜19负 输球不怕就怕原地踏步 周鹏:所有人都不看好我们 拿下这个客场不易 美联储威廉姆斯:2018年加息3-4次是“正确方向” 别认错:港元5种新钞样式曝光(图) 马竞官网球迷商店遭劫匪抢劫 警方已介入调查 大佬:希望罗伊斯在多特退役 我们绝不会卖掉他 深度|18年奇迹队深陷泥潭!到了王朝覆灭时了? 美债期货成交量激增 股市暴跌VIX指数上涨超过100% 虚拟货币交易平台网站迎新一轮监管:发现1家关闭1家 肯尼亚霍乱75人死数千人感染 中使馆提醒安全饮食 外媒:印度将成最危险的超级细菌“孵化器” AG平台官网