切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

本田金翼:骑摩托可以幸福到流泪

2019年01月08日 07:12:24
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,实体经济是我国经济实力的根基、财富创造的来源,各项政策特别是金融政策必须以发展实体经济为出发点和落脚点。股份制商业银行也正是将更好服务实体经济作为自身改革发展、服务提质增效的根本立足点,在重点领域和薄弱环节深化布局,在小微企业领域战略延伸,在消费金融领域主动发力,为稳增长、调结构、促转型花了不少力气、下了不少功夫,目前已基本形成了与实体经济互相依存、互相促进、互动共赢的良好局面。

  目前,北京似乎着力准备应对突发事件引发的地区冲突。但长远而言,中国领导人可能跟其他人一样不确定,拿海军干什么。这在很大程度上要看美国是否坚持干涉,并且愿意在东半球地区让出部分战略空间。的哥捡到20万现金交还失主 称看到巨款自己都慌了  天下互联是中国领先的个性化、智能化网络信息和网络广告服务商。公司前身为成立于2000年底的非常易公司。2004年3月,重组为“天下互联”集团。天下互联主要产品有:天下窄告:可以覆盖95%以上的网民,目前已经超过50000多家;天下商业同盟:是网络上的虚拟,可以获得本行业资讯,建立人脉资源,共同进行整合营销的B2B社区;天下总机:作为“直呼其名”的现代通讯服务,它以“企业名”、“名”、“产品名”代替电话号码,使广大用户不必再记忆数字形式的电话号码、短信代码等标识直达被叫者;中国商业电讯:是一个上市公司的财经资讯平台。现有上市公司客房800余家,是促进投资者关系发展的一个重要财经平台;中国网络情报中心:是中国首家基于网络的竞争情报采集、加工与分发平台。是企业进行危机公关的工具。

我相信,每一个拒绝骑摩托车的人,都未曾了解过金翼。

凤凰网汽车·摩托 我从没想过未来的出行将会发展成什么样子,在我坐上金翼出发的那一刻,我只想时间停留在这里,让我多享受一些这样的时光。

对于年轻人来说,金翼一直是个比较遥远的梦想,我听过最多的一句话就是:“等我老了,一定买一台金翼去环游中国”。没错,上一代金翼做到了摩托车的极致,极尽奢华的真皮大沙发,多到密集恐惧的操作按钮,堪比smart的车身宽度,让这台车确实要佛系很多,很多年轻人望而却步,与自己年轻的血脉碰撞不到一起。

本田工程师也意识到了这个问题,在这个连劳斯莱斯都出SUV的年代,豪华车年轻化这条路是必定要走的,而对于我们年轻人来说更是受益的,这也让我们的选择维度更多了一些。比如眼前的这台全新金翼,我作为一个年轻人可以负责任的说,我很喜欢它。

更紧致的身材,更灵活的身段

不得不说,很多人第一次看到新金翼的时候会有些失落,新车缺少了前代车型的些许霸气,看起来像是小了一圈,缺少了我们所说的“大气感”,而对于工程师来说,新车是一定要在车型尺寸上做减法的,上代车型对于两轮摩托车来说,已经到了极限,它确实足够舒适,但灵活性和操控感都不尽如人意。

身高181厘米的驾驶员可以双脚无压力着地

新车采用了全新的设计,采用了大量LED光源,科技感爆棚,新的设计语言也体现出了该有的豪华感,除了外观,最大的变化就在于前双叉臂悬架的使用。

在驾驶员坐姿方面,摩托车非常讲究手、脚和座椅形成的三角几何姿势,这个姿势直接影响了这台车的操控性,新车对这一指标进行了优化,让这台车骑起来更易操控。虽然这台车目前仍然是众多摩托车里体积较大的,但座椅高度已经非常亲民来了,不管是大姑娘小伙子,只要会骑车就能轻松的把这台车骑走。

前后排座椅都带有加热功能,后座的概念不用于以往摩托车的感受,坐起来就是个沙发,双手都有肘托,后面的三个箱子均为电子锁开启,非常“汽车化”,在这台车上,你看到的一切都透露着豪华和与众不用,它不仅能帮你装X,更能带来一般摩托车不会有的体验,甚至想象不出来还能在哪里进行改变了。

前排座椅可以选装单独的靠背,长途旅行更舒适

前排超大的仪表盘进行了翻天覆地的进化,全液晶屏替代了原来的众多按键,用一套操作系统来解决全车的功能选项,苹果CarPlay功能的引入让这台车变成了全球首款搭载此功能的摩托车,不知道竞争对手后续会不会跟进,在这台车上,我们用手机映射到屏幕上会带来更好的驾乘感受,终于不用再去看手机上的导航了,直接从车机屏幕上看,更清晰,听音乐也更方便。

我们都知道引进国内的金翼只有双离合版本,这也完全符合金翼的受众群体,他们真的不需要费劲心思在每一次换挡上面,车子已经帮他们去操心了,金翼车主要做的就是骑上车,去出发,更多的时间用来赏风景,听音乐,换挡的事情,交给机器来完成吧。

这么大的车,虽然骑起来轻快无比,但原地挪车的时候还是很考验力量的,在这方面,本田也替车主们想到了,在发动机启动状态下,可以通过换挡键的“+”“-”号来操控车辆低速前移,后移,这样的话就算是停在狭小的空间,挪车也变成了轻而易举的事情,如果是用脚移动车辆,困难程度不可想象。

从启动车辆的那一刻起,你就知道金翼是一台不一样的摩托车

在启动车子的一瞬间,脉冲点火让你根本感受不到震动,甚至起动机的声音都会被隐藏,只是感觉一下子车辆发动机就工作起来了,很有高级感,另外在车辆临时停车的时候,发动机会自动启停,这也是和汽车几乎一样的用车体验,在经济性上也有所贡献。

1.8L排量水平对置6缸发动机带来了125马力的最大功率,从数据上看并不算亮眼,毕竟排量赶上汽车了,但170牛米的最大扭矩让这台车骑起来很有力量,在运动模式下,还有点儿PK大排量街车的感觉。

全新的双叉臂前悬架对路面的感知力十分强大,如果骑行的时候关注减震的话就会发现,看似平坦的道路上,减震器也在频繁的工作着,丝毫不懈怠,它将大部分细微震动都过滤掉了,带给驾驶员的是平整的驾驶感受,这是这台车的职责所在,想感受路感?那你不适合金翼。

在运动、雨天、旅行、经济四种模式下,发动机变速器会有不一样的反馈,电子油门的灵敏度也有有所调整,另外,电子悬架也可以根据车主设定的装载物品,带人与否来调整悬架硬度和高度,总之一定会有符合你的驾驶习惯。

这是一台全能的车,它能跑山,能旅行,能在你上下班的路上为你代步,它的一切进化都是为了更好的服务车主,也是更多的吸引年轻人的目光,在这台车上,你丝毫看不到炫耀科技的成分,每一处都是人性化的。

不管是骑上它还是坐上它,你都会重新审视自己对摩托车的热爱,原来骑摩托真的可以幸福到流泪。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035

大家都在看

趣图推荐

18岁学生盲目服用代购减肥药 服用10天后肾衰竭 食药总局修订匹多莫德说明书 3岁以下儿童将禁用 普京:世界局势越发混乱 望理智最终占上风 美联储Bostic:通胀过冲对货币政策而言不是一个麻烦 韩国承诺斥资13.4亿美元 以强化其半导体实力 中国外交官投书美媒:对华贸易战给各方带无妄之灾 英媒:内马尔将因伤休战三周 无缘欧冠再战皇马 国产航母核心材料曝光 真正的“世界顶配” 平安好医生5月4日赴港IPO 预计募资超80亿港元 今年中国大豆种植面积预计增加1000万亩 压缩水稻 “股神省长”公审 曾因“327国债”一战成名 人民日报:重视网络安全 避开网络勒索“黑手”
水原要拿申花反转运气 7人受伤不怕点上海三人名字 委员认为幼教目前数量少素质低待遇差 培养需加速 查尔斯王子太苛刻?英媒:他若继位 很多人会被炒 世联美国女排3-1波兰开门红 土耳其零封意大利 50岁辅警抗洪救险时被洪水冲走 4天后遗体被找到 齐布娃:不在意他人的看法 将用假期犒劳自己 3分4连绝杀末节19分!湖人克星准备要干马刺了 粤媒:卡帅恒大二期移植权健精华 卫冕增加砝码 小米“互联网公司”再求证:雷军的逻辑讲得通吗? 恒大“新援”已与球队合练? 激活他是卡帅任务? 陈金刚:权健比去年有很大变化 引援比不了别的队 亚太股市涨跌不一 日经收跌1%A股开门红涨近2%
体操世界杯中国高低杠包揽冠亚军 邱妈跳马折桂 进球gif-苏宁闪击!吉翔角球助攻 黄紫昌冲顶破僵 孙正义:将推出“愿景基金2期” 机构投资者跃跃欲试 火箭9000万续饼皇绝对超值!他可是个历史第一 申花平局又创尴尬纪录 亚冠客场12年未尝一胜 王永珀:意志和团结让我们赢得胜利 定全力争出线 高洪波:无论哪方面都是一场完败 希望尽快调整状态 媒体:河南话广播寻人怎么就影响了这家超市的形象 美国有望成为全球第一大油霸 原油多头已掀不起大浪 PMI数据不佳 英国央行或将进入鸽派模式 主政财政厅9年的“财神爷”落马 35岁就升副厅级 SpaceX将发射“猎鹰重型”火箭 搭载特斯拉电动车 中欧先进制造等4只新基金刚成立就跌逾2% AG平台官网