切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

新车图解:全新Aviator 或成林肯首款国产车型

2018年03月29日 21:32:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  【环球网综合报道】 2013年2月21日,美国“导弹威胁”网站刊登《台湾获得超音速导弹(Taiwan Goes All Supersonic)》,介绍了台军 “雄风”系列反舰导弹的主要性能,认为台湾采取秘密研发、突然公布的方式研发先进导弹,透露了台军所有水面舰艇都将“雄风3”型导弹,强调台军10年时间研发该导弹,但是目前仍问题多多。现将主要内容编译如下:

  中新社北京10月27日电 (记者 陶社兰)中国海军第一支核潜艇部队——海军北海舰队某潜艇基地组建以来,创造世界核潜艇一次长航时间新纪录;水下发射运载火箭,宣告中国海基战略威慑力量正式形成;具备核威慑和核反击能力。他们连续42年守护核安全,从未发生过核事故。美国国务院:美俄新削减战略武器条约正式生效  21日下午3时10分左右,中国所有通用顶级域的根服务器出现异常,导致国内部分互联网用户无法正确解析域名,对全国互联网链接造成系统性影响。很多网站被解析到65.49.2.178,金山毒霸安全专家表示,该IP位于美国北卡罗来纳州卡里镇Dynamic Internet Technology公司,这很可能是一起黑客行为。

凤凰网汽车·新车图解 在日前开幕的2018纽约车展上,林肯汽车正式对外发布了全新Aviator量产概念车,也就是全新Aviator的预览版,处于概念车和量产车之间。Aviator定位比领航员稍低一些,但由于没有正式引入国内市场,所以对消费者来说有些陌生。另据消息称,Aviator的量产版车型将会在中国制造,或成为首款林肯国产车型。

Aviator诞生自2003年,当年就是一款7座SUV,竞争车型为凯迪拉克SRX雷克萨斯GX等,第一代车型停车之后就没有继续更新。2004年发布的概念车也没有量产,直到2018年才恢复使用Aviator的车系名称。

就当下来说,Aviator的定位比较清晰,即在领航员和MKX之间有着将近60万的差价(低配领航员和顶配MKX相比),足以为Aviator提供合适的市场机会。

Aviator的设计灵感来自飞机,这也和“Aviator”飞行员的意思接近,车身整体给人的感觉是在大号SUV的基础上,实现了犹如飞行般的效果。

内饰方面,全新Aviator同样简洁AG平台官网优雅,中控部分采用悬浮式多媒体屏幕,新车采用全液晶仪表盘,三辐式双色方向盘十分精致,空调和影音控制部分采用实体按键,换挡机构依旧采用林肯家族化的按键式设计。另外,新车采用2+3+2的7座布局,第二排的三个座椅都支持独立调整。

动力方面,全新Aviator采用福特CD6架构打造,其将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统(具体细节暂未公布)。

更多关于全新Aviator量产版的消息,凤凰网汽车也会继续跟踪报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

沪媒:北京队“豪赌”带来启示 求变才能突破 足协探索人才培养新模式 足球田径跨项组合选材 神吐槽:科比授课内容曝光 马努跟卡特杠上了 第一上海:资金市下期指日内抽高转仓 神射21分步行者射老鹰 格里芬25+8活塞斗公牛 天津女排主力们体力完全恢复 陈友泉给队员减压 贵人资本:料港股近期走势震荡向好 可留意绩优股 我空军原副司令林虎离世 曾驾驶苏30飞眼镜蛇机动 日媒称中国军队引入高端人工智能 或率先实现无人化 相声艺术家教育家丁广泉去世 曾培养大山等洋笑星 情侣同居10年生三子 男友“劈腿”女子上山欲自杀 美媒:俄罗斯邀请塔利班到访“一箭三雕”
阿卡普尔科赛斯蒂芬斯救盘点险胜 携2号种子进8强 腾讯一季度营收735亿元同比增48% 游戏业务增长放缓 麦格纳向Lyft注资2亿美元研发自动驾驶汽车 政治局会议定调下半年经济 专家这样解读 伊拉克库尔德斯坦政府楼遭袭 袭击者造自杀式爆炸 海南三亚海鲜店在秤上动手脚多收钱 2人被拘15天 U盘沽盘杀到 恒指倒跌168点失守31000关 汶川十年影像志:幸存者蒋雨航的重生之旅 中国留学生遭控在美非法持枪获保释 曾购退役警车 BATJ保险牌照拼图:阿里最积极 控股3家险企 韩国公布世界杯大名单 金英权与权敬源携手出征 林丹怒斥羽联:发球不得超过1.15米 你们想干嘛?
俄军抵华参加登陆竞赛 将使用中国03步枪及05战车 卡塔尔乒球赛资格赛丁宁刘诗雯横扫 夺得开门红 17岁少年成团伙老大打砸被抓 曾做到歌厅楼层经理 伍兹与橄榄球明星曼宁对决?纪念赛确认两人同组 英国人准备起诉内政大臣 因其不反对美处死IS分子 工商总局:加强对地方工作指导 重点改善营商环境 称没考虑“利比亚模式” 特朗普对金正恩软硬兼施 失落的物种:等待了一个世纪才被命名的鱼 乐视控股高层:乐视网不可能退市 孙宏斌辞职很正常 中国主动对美国高粱发起双反调查 被称针对性浓厚 万达“混改”: 开年套现近500亿 腾讯阿里先后入局 监管层发话新华社发三文怒批 这些铁公鸡要拔毛了 大陆国航增开两岸春节航班 台网友大呼:大陆是真爱 AG平台官网