切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

新车图解:全新Aviator 或成林肯首款国产车型

2018年03月29日 21:32:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,全球最大资产管理公司贝莱德(Black Rock)周一在报告中进一步调降对美国国债的前景预测,并警告投资者,要为债券市场即将到来的“痛楚”做好准备。

本报讯 12月11日下午3时许,三亚天涯边防派出所官兵巡逻至天涯海角景区附近时,发现一名与家人走散的老太太。据了解,老人系重庆人,69岁,来三亚过冬,在南山景区和家人跟团游玩时走失。随后,老人误打误撞搭乘他人车辆从南山景区到了天涯海角景区。由于老人不记得家人的电话号码,且地方口音浓重,提供的线索有限。随后,官兵联合南山景区工作人员展开查找其家属,最终与老人的子女李某取得联系。隔夜要闻:道指15分钟的暴跌完全可以称为“闪崩”“一带一路”文化遗产是传播、融合的产物。既有“洛阳家家学胡乐”,也有“万国衣冠拜冕旒”。当下,遗产的保护、创新也离不开传播。在西方中心主义形成近百年后,中华文化如何再次随“一带一路”出发,是不少学者思考的议题。

凤凰网汽车·新车图解 在日前开幕的2018纽约车展上,林肯汽车正式对外发布了全新Aviator量产概念车,也就是全新Aviator的预览版,处于概念车和量产车之间。Aviator定位比领航员稍低一些,但由于没有正式引入国内市场,所以对消费者来说有些陌生。另据消息称,Aviator的量产版车型将会在中国制造,或成为首款林肯国产车型。

Aviator诞生自2003年,当年就是一款7座SUV,竞争车型为AG平台官网凯迪拉克SRX雷克萨斯GX等,第一代车型停车之后就没有继续更新。2004年发布的概念车也没有量产,直到2018年才恢复使用Aviator的车系名称。

就当下来说,Aviator的定位比较清晰,即在领航员和MKX之间有着将近60万的差价(低配领航员和顶配MKX相比),足以为Aviator提供合适的市场机会。

Aviator的设计灵感来自飞机,这也和“Aviator”飞行员的意思接近,车身整体给人的感觉是在大号SUV的基础上,实现了犹如飞行般的效果。

内饰方面,全新Aviator同样简洁优雅,中控部分采用悬浮式多媒体屏幕,新车采用全液晶仪表盘,三辐式双色方向盘十分精致,空调和影音控制部分采用实体按键,换挡机构依旧采用林肯家族化的按键式设计。另外,新车采用2+3+2的7座布局,第二排的三个座椅都支持独立调整。

动力方面,全新Aviator采用福特CD6架构打造,其将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统(具体细节暂未公布)。

更多关于全新Aviator量产版的消息,凤凰网汽车也会继续跟踪报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

吉利投资规模超1900亿:到底有多少钱又能挣多少钱? 台媒体人:留给台湾时间不多了 需赶快跟大陆谈统一 穆迪称俄罗斯经济能够应对美国最新制裁的冲击 半场-陈灏凌空垫射破门 建业暂1-0领先人和 心疼!巴萨小球迷见证惨案 崩溃痛哭满脸是泪 汉密尔顿:领先但未发挥实力 盼本站不是一停 女孩称父母境外遇车祸中国平安救援不力 公司回应 他是中国一名普通的小伙 但所做的事却惊动了BBC 克洛普:英超5强都有望欧冠晋级 下轮踢谁无所谓 北京石景山一名厨师纵火行凶杀死女友 已被抓获 港区人大代表邝美云:将更多香港市民声音带到中央 台当局因“颜色”对赴陆学者标准不一 国台办回应
5G第一阶段网络标准将近日完成 华为等中企参会商讨 我试用了十款Android拼图App:最后买了iPho… 观点:鲁能新称号叫中超逆转王 打磨出了德国味道 2018年上半年中国移动互联网行业发展分析报告 马夏尔突然离开曼联!穆帅大怒 曝红魔已要卖他 乐视网成游资博弈乐园:有人赚2400万 股东数增加15… 中超第一轮转播计划:央视直播泰达华夏揭幕战 进球GIF-艾迪突破制造点球 莫雷诺操刀将比分扳平 日本冲绳民众举行游行 抗议政府填海造基地 新华时评:美国威胁施压达不到目的 周琦回国备战亚运会 晒男篮邀请函:中国加油! 澳大利亚马拉松大盘点 跑出你的开挂人生
数百环卫工被集体欠薪数月 公司:没网络给耽误了 日本神户制钢涉造假丑闻 社长宣布愚人节引咎辞职 巴拉圭驻以使馆也迁址:5月21日或22日开馆 媒体人章文回应性侵指控:当晚发生的事出于双方情愿 特朗普称拟对中国5000亿美元商品加征税 中方回应 马尔代夫动荡 游客要途牛网全额退款遭拒(图) 商人购入政府拍卖的走私肉 运回后被指犯罪遭起诉 京沪墓地价格比房价高数倍 垄断致“坟地产”暴利 龙星战第10局 连笑执白154手快胜芈昱廷晋级 美国要降低核武器使用门槛 中国应做这四件事回应 鲁尼:曼联下赛季也追不上曼城 瓜帅足球让我享受 七旬老翁逛街突发脑溢血晕倒 好心男跪地吸痰急救 网评:能阻止胡金秋的只有板凳 唯他可接班阿联 AG平台官网