切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

新车图解:丰田全新RAV4 未来流行硬汉风格?

2018年03月30日 00:36:34
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  各国航天局的首脑们重申了全面开拓空间站科学、工程、应用和教育潜能的重要性。他们指出,没有特别的技术障碍限制国际空间站超越计划的2015年,最少运行至2020年,而且他们目前正在合作确保在轨元件可以工作到2028年。之所以要确保运行至2028年是因为2028年是国际空间站第一个太空舱升空30周年,在1998年俄罗斯舱进入轨道。他们对延长空间站寿命表现出极大兴趣。他们认为美国航天局2011财年预算支持将国际空间站运行和应用活动至少延长到2020年。

  1月22日,黎阳公司在中小钢件分厂召开质量警示教育大会。公司董事长王良、副总经理陈煜、代小立、姜建明,海军驻平坝地区军代表室总军代表王夕滋、驻公司军代表室副总代表沙爱星及公司各分厂、部门行政领导、质量助理等参加会议。上海市安监局原局长齐峻被提起公诉(图/简历)  比如摩托罗拉或者其它的,他出厂的机已经预置了,用你后台的平台能够跟他通过试配器互联,一个运营商下不同厂商可以互通是这个意思吧?

凤凰网汽车讯 在纽约车展上,全新一代(第五代)丰田RAV4正式亮相。丰田RAV4诞生于丰田TNGA架构,在全新造车理念的加持下,全新一代丰田RAV4也得到了巨大的蜕变。

丰田全新一代RAV4,外观共有三种造型设计,分别是普通版、探索版、混动版。其中一款采用了六边形大面积前进气格栅,中间有两条粗壮的装饰,饰条中镶进了丰田车标,两侧的大灯也变得更加锐利。新车改变了中庸稳重的印象,狂野的外形设计让它完全换了一种性格。丰田一口气推出风格各异的三种外观,是为了适应不同消费群体的审美

丰田RAV4的内饰同样采用全新的设计,内饰大部分区域都采用软性材质包裹,并且层次感极强,对称式布局,规规整整看起来很简洁。各个功能分区清晰,富有逻辑。悬浮式中控屏是内饰的一大亮点,空调系统和音响系统开关融合在一起。新车还增加了多种地形选择系统。

新车搭载2.5L自然吸气发动机,匹配8速手自一体变速器。混合动力车型搭载2.5L发动机+电动机组合,配备E-CVT。整个动力总成与凯美瑞一致。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郝绍恺 PA029
丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

《焦点访谈》评滴滴顺风车命案:织牢网约车安全网 女子换完衣服发现4个摄像头 园方:公安机关让装的 四川人口信息系统故障 明起全省户政业务暂停办理 13场不败!米兰信心回来了?连续584分钟未丢球 著名计算机科学家徐家福逝世 享年94岁 郎平首谈联赛新星李盈莹 称赞爱徒朱婷更加成熟 八一勋章获得者在论坛留言被围攻 还遭管理员删帖 外媒:全球经济到底是小感冒 还是有大问题? 山西三维环境违法临汾处理50名公职人员:重处11人 冯天薇:困难不足以摧毁信念 退役将在东京之后 天津航空A320客机遭雹击 雷达罩凹陷风挡被击裂(图) 想进入非洲朋友圈 法媒:莫迪欲扩大印在非影响力
巴萨那个男人呼吸都是错!大佬为他爆粗怼球迷 外资银行入华迎三大松绑 改革开放超越预期 粤媒:努力李宗伟逼出更好林丹 林李战已无问输赢 75亿!时隔一个月,当当“卖身” 高龄C罗的武器!不会过人的他为何还是地表最强 滴滴:顺风车平台业务全国停业整改一周 证监会近期出台行业金融科技和合规科技指导意见 二手车买卖“没有中间商赚差价” 只是听起来美好? 瓜帅遭身边人揭秘:1细节能练2个月 他长留曼城 新年送福,成都双遗马拉松十大升级 巴坎布晒与周金辉握手合影照 配文:谢谢你!|图 飞讯-一方欲签阿根廷边翼 亚冠夺冠赔率恒大第3
中东部将迎新一轮降水过程 冷空气影响陕西等地 陕西新规:用人单位残疾人职工不低1.5% 6月起施行 中国海军少将:如果有作战任务 辽宁舰拉出去就能打 扎克伯格今天34岁:平均每天赚600万美元 西南林业大学校长蒋兆岗被警方通缉 4天前仍露面 艾拓思:GDP亮眼美元未升反跌 利率决议携非美来袭 马斯克:我就0.25个比特币,还不知丢哪去了 欧盟反制美国关税行动 却延长对华钢贸壁垒 北京常住人口去年末2170.7万人 17年来首现负增长 美股暴跌:顶尖科技公司市值单日蒸发近2000亿美元 克洛普怒批裁判:他就是想博关注 想质疑但怕被罚 詹姆斯身边最大毒瘤!有他骑士从第2掉到第28 巴萨德比战冷平 周日彩任九开16519注1159元 AG平台官网