切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

华晨宝马-X3

超低价好车团购

新车图解:华晨宝马X3 原汁原味的驾驶乐趣

2018年04月25日 23:50:44
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  报道称,之前,美韩这两项军演的目的在于应对与朝鲜的。此次美韩针对“朝鲜剧变”进行大规模联合军演,这还是第一次。

以上活动详情请登录工行官网www.icbc.com.cn 查询或搜素“工商银行大连分行”公众号添加关注,随时了解工银信用卡优惠活动信息。亚太股市周二开盘遭血洗 日经暴跌4%除了故事内容复杂玄妙之外,导演杨树鹏在对主题的表达方式上充满独特的个人风格,“暴力”不是简单直接的阐述,而是通过诗化的描述最终展现出水到渠成的感悟。而谈及“少年”这个概念,杨树鹏则直言不讳的表示每个人的少年都不一样,每个人看到《少年》的感受也不一样。

凤凰网汽车讯 在本届2018北京车展上,宝马带来全新车型华晨宝马X3,新车于本届车展正式首发亮相。预计在今年下半年正式上市销售。国产版X3,将成为华晨宝马第六款BMW车型。对市场而言,这是一款举足轻重的新车。未来华晨宝马X3的价格将成为更大的杀手锏,让我们拭目以待。

外观来看,国产X3延续了海外版车型的设计,新车前脸采用了宝马最新的家族式设计风格,整体造型像X5车型靠拢,前大灯造型更加饱满。此外,全新国产X3还将在后期推出的车型上提供豪华设计套件以及M运动套件以供选择。

内饰方面,全新BMW X3拥有同级别最大面积的屏幕组合,12.3英寸液晶数字仪表盘可配合驾驶模式;10.25英寸中央触控屏贴合人们的使用习惯。通过移动端的“BMW云端互联”,全新BMW X3的车主可获得更多互联应用,被称为“上帝之眼”的远程3D环视影像更是BMW独有。

互联化方面,全新BMW X3同样集成了BMW最新科技,为同级设定了更高标准。自然语音识别、触屏控制和手势控制等“五维”智能人机交互系统。无线WiFi和同级独有的无线Apple CarPlay为用户带来更多便捷。

在全新CLAR平台下,新车轴距比前代增加54毫米达到2864毫米,使原本就被认可的后排腿部空间更加宽绰。

全新BMW X3车辆前后轴负荷达到了完美的50:50,新车采用改进型BMW B48发动机与8速手自一体变速箱,先期上市的车型拥有25i以及30i两种动力版本,分别对应着低、高功率的2.0T涡轮增压发动机。新的自适应舒适性底盘进一步提高了乘坐的舒适性,全系标配BMW xDrive 智能全时四轮驱动系统让车辆具有全天候、全路况实力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郝绍恺 PA029
宝马X3
宝马X3
指导价:39.98-58.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
39.98-58.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

球哥这仨挑俩人+俩首轮!湖人想甩掉他只有1招 45个老人聚一起吃年夜饭 都失去过唯一的孩子 前联想高管陈旭东加盟美团点评任高级副总裁 詹姆斯场均30分5连胜被断!这是对他的最好招募 印度对中国卡客车轮胎发起反补贴调查 身高1米73却打爆过乔丹!神穿23号都是因为他 海关总署:蓝天2018第三轮打击洋垃圾走私行动开始 曝巴黎强夺切尔西最强天王!开超级工资豪砸 新京报:以移动母婴室消除妈妈们的“痛点” 开局4场不胜!下周客战水原+德比 申花何时迎首胜? 官方实力榜:火箭勇士霸占前2 骑士马刺再暴跌 2018年楼市政策基调确定:差别化调控 租售并举
国务院出手 不止取消流量漫游费这些费用都要降 安徽两副省长分工调整 李建中不再管安全生产工作 陕西榆林中院:向被告人索酒法官已被记大过处分 MH370报告将公布 失联者家属希望得到确切答案 从IPv4到IPv6,中国根服务器到底谁说了算 苏宁囤积U23三人有望争夺首发 曾联系辽足国门未果 巴勒斯坦总理车队在加沙遭炸弹袭击 多人受轻伤 这十大“好习惯”摧毁你的健康 曾人人信以为真 保姆纵火案现场视频首次公布 还原火场及救援经过 希腊森林大火幸存者:大风卷着火焰 天空都是黑的 曼联大将:英超该学NBA搞全明星赛 球迷投票选人 比毒蛇还毒可致终身残疾? 清明前后千万别吃它
微软未来4年将在物联网领域投资50亿美元 要撤驻韩美军?美国“放出风声”其实别有用心 瓜帅称弃用乔哈特最难 英媒曝曼联弃帅背锅 中哈签署扩大哈农产品输华协议 美媒:中国独生子女一代爱宠物胜过爱孩子 大马羽协主席:退役或者继续 一切取决于李宗伟 官方!国米5冠王功勋加盟西甲 同昔日恩师重逢 卡塔尔乒球赛樊振东次轮遇强敌 国乒双打高歌猛进 特斯拉“自动驾驶”状态撞隔离带 致司机死亡 国航增开两岸春节航班 台网友:大陆是真爱 高通博通博弈进入倒数三十天 高通争取中国“盟友 安倍回应美军普天间基地搬迁:将遵日本最高法院判决 人民日报评快递业发展:总部和网点莫成两重天 AG平台官网