切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

华晨中华-V7

超低价好车团购

新车图解:华晨中华V7 引入宝马动力

2018年06月12日 06:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  美国国防部官员26日称,美方正寻求在亚洲及中东建立与欧洲类似的导弹系统以帮助伊朗、朝鲜的邻国抵御来自伊、朝的威胁,并帮助美未来可能的远程导弹威胁。对此,洪磊在例行记者会上表示,中方始终认为,各国应从维护全球战略稳定和增进各国战略互信出发,慎重处理反导问题,通过政治和外交手段实现普遍安全。

  第五严格依法行政,创造公平公正有效有序的环境,监管部门要切实转变观念转变政府职能落实后退一步站高一步。加强法制建设积极推动电信法的立法工作,建立健全有中国特色的中心管制体系,要进一步加大监管力度,综合运用法律经济制度行政等手段确保网间互联互通,遏止恶性战维护公平竞争的秩序,同时继续推动深化电信体制改革,逐步规范竞争的畅销机制。中国首个省域无人机物流配送国家级试点在陕起飞第一条 为切实加强网络表演经营活动管理,规范网络表演市场秩序,促进行业健康有序发展,根据《互联网信息服务管理办法》、《互联网文化管理暂行规定》等有关法律法规,制定本办法。

凤凰网汽车·新车图解 要说自主品牌的阵营里,中华的地位可以说是老大哥了。近几年自主品牌优秀新车层出不穷,老大哥像是退隐江湖,很久没有出现在人们的视线中了。中华是第一个纯正向研发的自主品牌、第一个采用家族设计元素、第一个自主研发涡轮增压发动机,曾经尊驰与骏捷的辉煌,在我们心中历历在目。

随着后来的发展,中华并没有再推出过高端一些的车型,而主攻中低端车型市场。而这次出现的这台中华V7,是一款纯正的中型SUV,有着五座和七座的布局。而质感出色的内外饰设计,优秀的人机交互系统,最重要的是宝马的发动机和底盘调校的加持,可以说,中华这个品牌总算要再次回归中高端市场了。

中华V7的造型,延续了从V3到V6的全新设计风格,采用硬朗的线条,勾勒出一种钻石雕刻式的刚劲有力。V7不仅造型上看起来更加霸气,在一些细节的设计上,更体现了设计师的匠心。用全LED大灯与点阵式格栅,塑造出一种未来的科技感。我最喜欢的还是尾灯凹凸有致的轮廓,独到的设计语言更加吸引人的眼球。作为与宝马深度合作的华晨集团,中华在造型上与宝马有着适当的相呼应,但并没有完全照搬,而更加突出了中国的元素。相对于中华之前的产品来说,V7的造型对于国人来说更具有吸引力。

内饰方面,中华V7无论是造型还是做工,相比之前可以说跃升了一个档次。皮质与搪塑材质,让面板的手感更柔软,超大尺寸屏幕与出色的安全和便利性的配置,在同级自主品牌中也处于领先地位。在我眼中,中华V7更多的还是对标哈弗H6、H7、传祺GS7等车型。从整车内饰的选材与用料来说,和真正的豪华自主品牌领克和Wey,还是存在着一定的差距的。

总结:时隔超过10年,中华这个品牌终于将一切最好的技术与配置,加持在了如今在市场火的不行的中型SUV上。中华这个品牌的销量总是时好时坏,每款车型总是难以有着稳定的表现,以至于之前很多优秀的车型如今已被人们所淡忘。对于出一款火一款的SUV市场,中华V7切入的正是时候。也期待着这款车能够以一个合适的价格,足够的诚意,就像10年前的骏捷那样,能够再次赢得消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

中华V7
中华V7
指导价:10.87-15.67万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.87-15.67
中型SUV
1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

三大运营商公布四月数据:移动4G用户首度负增长 年内通胀或达10000倍!IMF警告委内瑞拉最严重危机 汤兰兰案驳回申诉 黑龙江省高院回应8大质疑 台湾海峡持续大风天气 平潭赴台航线再停航 小学到初中 整整9年我都跑步去上学 五星酒店不如快捷酒店?旅游APP被指或存竞价排名 滴滴司机后台能看对乘客的露骨评价?律师:存在隐患 孙政才案始末的6个细节 传递出什么信号? 高通发布首个5G射频模组 没有它哪有5G手机 长春市人民检察院依法介入“长生疫苗”事件 房天下售问题房源遭诉:因阴阳合同被房管局取消网签 中国向非洲出口“塑料大米”?农业部长:闻所未闻
俄前双面间谍预言应验 妻儿离奇死亡后自己又中毒 美中贸易关系趋缓 原油期货价格周一收高 亚巡孟加拉国赛柯科辛斯基65杆逆转夺冠 刘晏玮T43 有机构明查询暗截留个人信息:央行严整代查征信App 英国记者阿富汗惊险经历:寻找失踪原苏军飞行员(图) 伊拉克埃尔比勒省政府大楼遭武装分子攻击 政治局讨论党和国家机构改革方案 这些信息很重要 日本财相因国会政治丑闻将不参加G20会议 韩调查:“反感韩流”情绪指数中印泰排名前三 美国大师赛伍兹次轮75杆 总成绩+4生涯第20次晋级 人民日报调查App注销难:入口层层隐蔽 流程不算简单 成都楼市调控有没有诚意?多位成都人这样吐槽
吴金贵:国安今非昔比有冲冠可能 要靠整体盯巴坎布 妖股之王如何炼成:四川双马股权转让两月涨3倍 北京多地今日飘雪 为何仍不算“有效降水”? 中超-阿兰+高拉特梅开二度郜林破门 恒大5-0亚泰 连霍高速发生大客车交通事故 已致7死38伤 人民日报:给企业更多真金白银 德媒析特朗普对华贸易战真实意图:力阻中国崛起 曝阿森纳切尔西都放弃前巴萨主帅!嫌他傲慢自大 外交突破?中国或将首次参加澳主办的海上联合军演 取消风险备付金 P2P网贷平台破刚兑比预期乐观 富士康AI领域投资3.4亿美元 要让机器人干危险的活 李鸿忠:不给“占着位子混日子”者以任何安身之地 一名以色列平民在约旦河西岸定居点被刺身亡 AG平台官网