切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

新车图解:全新奔驰GLE 霸气总裁全面进化

2018年10月03日 14:22:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,分析人士认为,浙江的汽车工业发展与其它汽车制造大省有所不同。其它省份都是先有整车企业,再发展汽车周边产业,比如零部件产业、汽车电池产业等。而浙江则是先有强大的汽车零部件研发生产能力,然后吸引众多知名汽车大厂落户。

  在网络聊天中,网络骗子惯用甜言蜜语哄女生,温柔体贴,无时无刻不显示关心。在温柔的攻势下,当他提出见面时,很容易获得允许。然后他会使出“我们会结婚,我会给你幸福的”这样的承诺。此时,网友很容易忘记,自己对他的了解只是资料中的寥寥数语和他的自我介绍,对他的性格与为人处世一无所知。“最近我在投资……正需要一笔钱……成功了就……”如果听到这句话,一定要提高警惕。网络骗子在借钱时,会给一个可期待的前景,比如要进一步交往或突然有急用等,这时应该做的就是委婉拒绝。印巴克什米尔交火致5死 其中有3名印度士兵和1军官据悉,这名小男童使用两招空手道绝技,花不到30秒的时间就成功地将抢匪赶出店外,粉碎其抢劫珠宝的妄想,因而被媒体封为小英雄。网友看完小男童施展空手道击退抢匪的影片后纷纷叫好,对其英勇表现赞赏不已。

凤凰网汽车·新车图解 在本届巴黎车展上,刚刚完成全球首发的全新一代奔驰GLE正式亮相奔驰展台。新车采用了奔驰最新的家族语言,并且内外均进行了较大幅度的升级。新一代奔驰GLE将于美国阿拉巴马州生产,预计2019年初在美国和欧洲上市,2019年秋季引入国内市场。话不多说,下面就请大家跟随我们的镜头,全方位地了解一下这款新车吧。

新一代奔驰GLE采用了奔驰家族最新的设计语言,大尺寸的三叉星徽LOGO霸气十足,与更具立体感的双横格线条融合感更强。车头在彰显力量感的同时,融入了更多圆润的轮廓,提升了亲和力。前大灯组采用双L型日间行车灯,并采用全LED光源,采用贯穿式设计的网格状下格栅更是提升了运动感和视觉冲击力。值得一提的是,新一代奔驰GLE首次提供了越野套件和运动套件两种外观可供选择。

新车保留了GLE经典的侧面造型,独特的C柱设计颇具标志性。新车优化了车身线条,风阻系数仅为0.29。车身尺寸方面,轴距相比老款增加80毫米,达到2995毫米,视觉上更加舒展,车内空间也更为宽敞。车尾的造型变化更为显著,全新的柳叶型尾灯组同样看上去柔和许多,配合双边共两出的排气布局和银色底盘护板,进一步突出了该车在奔驰家族中的运动属性,彰显出奔驰全新SUV家族的特征。

内饰部分,新一代GLE的变化更具颠覆性,应用了最新家族化设计理念,环抱式中控台同样彰显了其运动与豪华的定位,标配的全新双12.3英寸液晶显示屏,内嵌与新一代A级相同的最新MBUX系统,并支持触控操作。同时,新增新一代抬头显示器,分辨率为720×720像素,所提供的内容更丰富、观看效果更出色。此外,该车还将是首款搭载奔驰新一代驾驶辅助系统的车型。此外,新车针对第二排座椅进行了整体升级,折叠比例为4:2:4,其中左右座椅可进行六项电动调节,前后调节距离可达100毫米,并支持靠背和头枕调节,为乘客营造了更为舒适、自如的乘坐体验。此外,新车提供第三排座椅作为选装。

动力方面,新车先期将推出GLE 450 4MATIC车型,搭载EQ Boost 3.0T直列六缸汽油发动机,并采用48V微混系统,最大功率367马力,峰值扭矩500牛米。传动方面,新车将匹配9G-TRONIC手自一体变速器,并搭载4MATIC四驱系统。此外,新一代奔驰GLE还引入了E-ACTIVE 48V主动悬挂系统,可以单独控制每个车轮的空气弹簧和阻尼器,从而进一步减小路面的颠簸感和车身侧倾。

总结:全新一代奔驰GLE是在Q7和X5之中最后一个完成换代,因此必然是有备而来,由内而外的大幅革新势必会令两位对手倍感压力。仅仅是从静态来感受,其对潜在消费者兴趣的把控以及审美需求已经掌握的十分清楚,大有重夺同级标杆的气魄。接下来最令人期待的,就是它的驾控感受以及售价了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:71.18-138.98万元
2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
71.18-138.98
中大型SUV
2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美军试射两枚特别导弹 欲在第一岛链封锁中国海军 皇马好消息!中场双核双双复出 能赶上踢大巴黎 供应趋紧支持玉米走强 澳悉尼醉驾女孩撞裂煤气管 华人区被紧急疏散 国企混改究竟改什么:混合所有制是个“制” 募兵方式引议论 台防务部门严禁街头摆摊轻佻文宣 美媒称中国年轻消费者更爱国货:对欧美品牌非好消息 穆帅创曼联5年最佳!爵爷后只有他让曼联有希望 备战2022北京冬奥会 雪橇越野滑雪跨界跨项加码 跑步是一个人的修行 坚持后10大好处越看越过瘾! TNT俩名嘴看衰最年轻MVP:他的职业生涯已结束 一架客机在尼泊尔坠毁 降落地点非跑道而是足球场
小丁:CBA最帅榜郭少排第2 睢冉:不!郭少最丑 加图索:我不喜欢1大将的言论 米兰双雄都很强 李盈莹直言发挥比预想要好 称一传有进步但差很远 法企将受美对伊制裁波及 法政府坚称捍卫权益 哈登争夺MVP路上又添1阻碍!毕竟也是联盟最强 区块链媒体占行业机构总量14% 却有一半以上未获融资 AETOS艾拓思:中国出手提振内需 欧美疲软初露端倪 美报告:中国人工智能企业“吸金额”超过美国 哈德森:打好第二场才是关键 我们要保持下去 钉马掌等于做“美甲”?马蹄铁到底有什么作用 美称俄现役航母“史上最差” 俄:系对俄发动信息战 毒贩驾车冲撞缉毒民警 警方鸣枪示警后将其抓获
前员工起诉特斯拉:称举报经理盗窃汽车部件遭报复 童话大王郑渊洁举报淘宝:店铺公然宣称就是卖盗版书 中国自主铺设国内最长海底管线完工 长195公里 社会组织上黑榜:没登记抢办手续 称误伤的忙改名 塞内加尔一军用直升机在塞南部沿海地区坠落 8人遇难 海南住宅限购用新调控工具 业内:还有很多手段用 法国队世预赛集训名单公布 前广东外援入选 智付支付被罚超4000万 涉嫌多项违规 美日澳宣布投资印太 中方:喊破嗓子不如甩开膀子 巴基斯坦枪击事件中国人1死1伤 我使馆发安全提醒 成功避大冷!牛人288元拿下任九53万开心过肥年 江西萍乡花炮厂燃爆已致1死多伤 明火被扑灭 武汉将开展集体用地建租赁房试点 将在全市推开 AG平台官网