切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

新车图解:全新奔驰GLE 霸气总裁全面进化

2018年10月03日 14:22:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,  “9·11”事件后,美国对无人机的使用不断增加。此次遭电脑病毒的“死神”无人机曾被用于打击安瓦尔·奥拉基等“基地”组织头目。

    “在这种情况下,原有销售价格和增量价格合并计算后,利乐的平均价格仍然可以很高,但在增量订单部分却表现出很低的价格,增加了其他包材企业的竞争难度。”谭国富表示,而其他企业的生存空间正是依赖于这些增量的需求。青岛政府部门将招聘外籍人才 首批试点将开展中新网12月15日电 综合报道,当地时间14日上午,在停火协议执行数小时后,叙利亚阿勒颇再次响起空袭和炮火声。撤离行动尚未开始,当地又重燃战火,两方互相指责对方违反了停火协议。

凤凰网汽车·新车图解 在本届巴黎车展上,刚刚完成全球首发的全新一代奔驰GLE正式亮相奔驰展台。新车采用了奔驰最新的家族语言,并且内外均进行了较大幅度的升级。新一代奔驰GLE将于美国阿拉巴马州生产,预计2019年初在美国和欧洲上市,2019年秋季引入国内市场。话不多说,下面就请大家跟随我们的镜头,全方位地了解一下这款新车吧。

新一代奔驰GLE采用了奔驰家族最新的设计语言,大尺寸的三叉星徽LOGO霸气十足,与更具立体感的双横格线条融合感更强。车头在彰显力量感的同时,融入了更多圆润的轮廓,提升了亲和力。前大灯组采用双L型日间行车灯,并采用全LED光源,采用贯穿式设计的网格状下格栅更是提升了运动感和视觉冲击力。值得一提的是,新一代奔驰GLE首次提供了越野套件和运动套件两种外观可供选择。

新车保留了GLE经典的侧面造型,独特的C柱设计颇具标志性。新车优化了车身线条,风阻系数仅为0.29。车身尺寸方面,轴距相比老款增加80毫米,达到2995毫米,视觉上更加舒展,车内空间也更为宽敞。车尾的造型变化更为显著,全新的柳叶型尾灯组同样看上去柔和许多,配合双边共两出的排气布局和银色底盘护板,进一步突出了该车在奔驰家族中的运动属性,彰显出奔驰全新SUV家族的特征。

内饰部分,新一代GLE的变化更具颠覆性,应用了最新家族化设计理念,环抱式中控台同样彰显了其运动与豪华的定位,标配的全新双12.3英寸液晶显示屏,内嵌与新一代A级相同的最新MBUX系统,并支持触控操作。同时,新增新一代抬头显示器,分辨率为720×720像素,所提供的内容更丰富、观看效果更出色。此外,该车还将是首款搭载奔驰新一代驾驶辅助系统的车型。此外,新车针对第二排座椅进行了整体升级,折叠比例为4:2:4,其中左右座椅可进行六项电动调节,前后调节距离可达100毫米,并支持靠背和头枕调节,为乘客营造了更为舒适、自如的乘坐体验。此外,新车提供第三排座椅作为选装。

动力方面,新车先期将推出GLE 450 4MATIC车型,搭载EQ Boost 3.0T直列六缸汽油发动机,并采用48V微混系统,最大功率367马力,峰值扭矩500牛米。传动方面,新车将匹配9G-TRONIC手自一体变速器,并搭载4MATIC四驱系统。此外,新一代奔驰GLE还引入了E-ACTIVE 48V主动悬挂系统,可以单独控制每个车轮的空气弹簧和阻尼器,从而进一步减小路面的颠簸感和车身侧倾。

总结:全新一代奔驰GLE是在Q7和X5之中最后一个完成换代,因此必然是有备而来,由内而外的大幅革新势必会令两位对手倍感压力。仅仅是从静态来感受,其对潜在消费者兴趣的把控以及审美需求已经掌握的十分清楚,大有重夺同级标杆的气魄。接下来最令人期待的,就是它的驾控感受以及售价了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:71.18-138.98万元
2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.18-138.98
中大型SUV
2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

进球GIF-奥斯卡两送精妙助攻 武磊包抄+单刀建功 河北华夏幸福状态回归 新赞助商陪伴见证主场首胜 分析:iPhone X是3月最畅销手机 红米5A排第三 这次没有罗纳尔多苦痛的泪 国米一脚踢碎16年梦魇 拼多多黄峥:和阿里错位竞争 和腾讯互相依赖 谷歌母公司Alphabet二季营收327亿美元 净利同… 新一届公安部党委六开扩大会议 工作新思路渐展开 巴菲特在写给股东的信中会说些什么? 日本世乒赛如何选人 国际大赛胜中国是条件之一 国安确认巴坎布缺战大连一方 提前归国陪爱妻待产 传软银将转移专车公司股份给旗下基金:值200亿美元 许家印进一步加强俱乐部管理 球员整风竞争上岗
重磅股发力 腾讯重上大股东配售价友邦挑战新高 尴尬!白宫炫耀特朗普经济有多牛 却犯下超尴尬的错 澳洲赛何卓佳打掉伊藤进四强 丁宁约战平野美宇 在线教育服务商尚德机构拟赴美IPO 上海政协委员张旭豪:多名饿了么骑手交通违法停工 副班长12连败继续垫底 德克18分独行侠遭翻盘 人物|N项数据第1狂打脸!MVP+冠军今年他全都要 夫妻田地里抓癞蛤蟆食用中毒 一死一伤 特朗普会在会面时对金正恩动手吗?胡锡进这样说 专家:中美贸易摩擦对中国宏观经济运行影响不大 勇士主场狂胜因这三巨头? 场均72分了解一下 5G标准之争 联想亲历者讲述“投票”细节
中国女排转战澳门征世界联赛 袁心玥将缺席三站 董监高参加股东大会其实不难 美国经济: 内定而外动 国务院定调下半年宏观调控:货币政策需松紧适度 射击世界杯中国混合团体赛夺冠并创世界纪录 马拉松赛前吃多少?少吃,正常吃,狂吃?都对! 人大代表谈“非遗”:建议将其纳入教育教学体系 螺纹钢将重回上涨通道 商务部:美限制高科技出口 当然会有逆差 网上高价办加急泰国签?泰大使:到使馆办仅3天 男子吃火锅致胰腺炎复发 抢救7天7夜花40万医疗费 苏宁抵迪拜马不停蹄开练 意大利国家队顾问助阵 人民日报:正确看待手中权力是领导干部“必修课” AG平台官网