切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | AG平台官网专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

江铃汽车-Territory

超低价好车团购

静态体验江铃福特领界:普通城市家庭的知心朋友

2018年10月17日 08:16:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杜安迪

AG平台官网,  全军制度改革领导小组办公室主任、总部综合计划部部长王力介绍说,审计与评价体制改革,对不断提高质量和效益,积极推进制度改革和国防科技工业体制改革,具有非常重要的作用。“这次在总装成立审计中心和评价中心,并开展改革试点,就是要为全军建立科学、合理的监督和评价的组织体系、工作机制探索路子、积累。”

   除此之外,还有关于我们硬件TDD设计方面的特征,我们有在物理层方面的设计是使我们能够进行动态的时配。我们不需要再进行重新的设计了,我们所建立的TDD的测试环境也是适用于LCR。这里有一个照片,它是TDD的技术和验证平台,我们开发这个平台是适用于用户和结点,你可以看到在下边有三个版,有无线的版,还有PDA的一个版,还有版本的处理和存储,就是包括所有我们需要的各种模块,在配置B节点时候,我们增加了这个接收方面的一些不同性,无线的网络控制是一个软件的解决方案,我们是以一种实时的商用方式在平台上进行这样的控制的。财阀的胜利:三星“太子”李在镕被判缓刑获释  博客网我们成为一个主流的互联网服务。它的影响力已经逐渐向媒体的方向发展,SNS现在的核心问题,每一个人基本上都是一个发布点,它在网络里面本身是一个用户,它实际上本身也是一个发放者,一个最大最大的份点,再这样的情况下,那些从前,在媒体在内容商,我们是发放者,大家说我讲什么,大家都在听,没有办法互动,但是返过来,在未来一个信息发放渠道里面,情况可能会改过来。互联网以信息为中心的时代,转化为以人为中心的时代的转变。极度细分后的用户群,更将能敦促内容商摸索到更明晰的需求了。

凤凰网汽车·新车图解 随着江铃福特Territory正式首发亮相并命名为领界,拥有超过50年SUV历史的福特品牌旗下产品线得到了进一步补充,从命名上我们也不难读出福特对这款新产品的殷切期待。新车定位位于福特翼搏翼虎之间,目标人群为国内最大的群体—上百万中国普通家庭,众所周知,要获得大众的认可并不容易,我们首先来了解一下领界都具备哪些打动消费者的优势。

1.区别于家族产品的全新外观设计,大众接受度更高。

2.内饰用料讲究,木纹饰板、真皮包裹提升档次感。

3.增配全新互联系统、驾驶辅助系统,符合当下消费者口味。

4.全新1.5T+CVT动力总成表现值得期待。

外观方面,新车采用了与现款福特SUV不同的设计语言,点阵式中网搭配两侧造型狭长的头灯组,看上去很有精气神;雾灯区呈直角造型,并集成了LED日间行车灯;此外,新车还配备了造型较大的下格栅,底部还配有银色护板,有一定的硬派气息。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4580x1936x1674毫米,轴距为2716毫米。车侧采用上扬式双腰线设计,线条棱角分明,一直延伸至尾灯处,营造出了俯冲的视觉效果。

车尾造型采用了稳中求进的设计风格,整体轮廓方正饱满,但在细节处采用了较为流行的设计,诸如贯穿式镀铬饰条以及大尺寸产品LOGO等。此外,新车后保险杠处同样配备了银色护板,与前脸形成呼应的同时还进一步彰显了车辆的SUV定位。

内饰方面,新车在整体设计上大面积采用不规则造型,具有一定的设计感,三幅式多功能方向盘以及中控台下部的钢琴式按键质感不错。中控大屏采用内嵌式设计,内部集成了全新的娱乐交互系统,不仅如此,新车还将搭载福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及福特派互联,具备4G无线热点功能。

AG平台官网

动力方面,新车将搭载一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率为143马力,百公里油耗为6.3升。此外江铃福特官方表示,新车还将推出插电混动版以及48V轻混版车型。

结语:从本次静态体验来看,领界除了展现出了不俗的实力,更重要的是对国内广大普通家庭的购车理念参悟得比较透彻。提供更为时尚的外形的同时,在内饰用料以及配置方面均维持了较高的水准,对于消费者的喜好迎合得非常到位;此外,1.5T+CVT的动力总成虽然本次没有机会实际体验,但预计将会带来更为经济的道路表现,与此同时,普通城市家庭的定位也意味着领界未来上市后的售价将比较亲民。如果你手上恰好有一个指标,并乐意选择一台城市SUV的话,领界也许是当下一个非常不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

曼城昔日英格兰第一报废 瓜帅拿他当替补的替补 全国政协委员:税改需考虑家庭负担 大幅降低个税 王蔷透露自信不足或因冬训 笑谈今年生日礼物 中国家庭债务风险显现:夫妻还房贷后蹭老人退休金 美佛罗里达州天桥坍塌致4死 州长令彻查事故原因 法院通报朋友圈侵权案:微信不是法外之地 言论应规制 “兵王”21年救400条人命 市长专门为他证婚(图) 苏宁外援帕莱塔遭足协处罚:停赛6场+罚4.2万 叙利亚南部发生自杀式炸弹袭击 致38人死亡 深圳交警新规:三次交通违法被查 外卖小哥将被辞退 方兴东:从脸书暴跌看互联网新变局 中央巡视组:中储粮管好“大国粮仓”政治担当不够
王毅:中国没崩溃 “中国崩溃论”先崩了 王国庆四句话精炼概括过去五年政协工作特点亮点 勇士首发藏了个南郭先生 这扎眼的-10别躲了 菲律宾启动修宪 杜特尔特或可变换身份长期执政 里约残奥会“五金王”黄文攀因交通事故遇难 听犯罪学家讲述命案现场调查:小小血迹透露大量信息 日媒:日本国家安全保障局长谷内正太郎拟2月访华 全国两会期间北京全市将采取禁飞措施 冬奥闭幕日综述:比约根第八金 俄冰球绝杀夺冠 韩媒:朝鲜27日归还美军遗骸 美相关负责人将访朝 国家电网董事长舒印彪:让汽车充电像加油一样方便 加拿大总理安抚钢铝工人:永远是你们坚强后盾
加拿大少年遭黑熊“追”上树 表现淡定捡回一命 动感单车房苦练!翟晓川邹雨宸结伴做恢复训练 WTA排名观察:科内携冠上升 王雅繁创生涯新高 技工代表建议国家出台更多政策支持弘扬工匠精神 男子报警称弟媳遭4人轮奸 警方调查发现他没弟弟 马斯克支持特朗普对华贸易政策 抱怨中国25%汽车关税 今年香港流感累计致265人死 超八成为年长者 国防教育办:探索推开新婚夫妇结婚向革命英烈献花 疆媒:MVP评选制度越发透明公平 联赛进步体现 日媒:从达沃斯论坛看到日影响力下降 成问题国家 验车不交罚款不给过年检?这个《规定》该改改了 离队在即?恒大官网已无J马照片 下一站会去哪 王文少将任广东军区副司令 此前任驻澳门部队司令 AG平台官网