切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

一汽奔腾T77内饰图解 和过去彻底说再见

2018年10月18日 01:01:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杜安迪

AG平台官网,“术后,我的手指非常脆弱,就像刚接上的小树苗一样,很是脆弱。院方为了让我恢复得快些,给我用的药也是当今世界上最好的、最新的。为了使我的手指得到更好的康复,医院领导开会研究决定,让我一个人在16人才能启用的高压氧舱接受治疗。医院不惜代价、不计成本地为我治疗。我的主治医生李勇怕我手指感染,每天给我进行清洗、消毒,是那么的细心和用心。还有在住院时为我打吊针的护士姐姐和护士哥哥们,谢谢你们的细心照看和悉心关照。没有你们,我就得不到这么好的治疗,谢谢!谢谢!”唐小龙在10月26日写给医护人员的感谢信中这样说。

奥地利Wollsdorf真皮方向盘、第三代SYNC触控式多媒体通讯娱乐系统、声控启动导航、11扬声器、前排/风挡夹层隔音玻璃、座舱空气质量监测/净化系统、迎宾感应系统、感应式尾箱、发动机远程启动、车门密码开启。巴萨德比战冷平 周日彩任九开16519注1159元  “对雅虎而言,阿里巴巴是个很好的选择。”于扬分析,首先,阿里巴巴有中国最强大的管理团队之一;其次,阿里巴巴现在拥有的500万的中小企业恰恰是雅虎要争取的,雅虎很看重阿里巴巴对这些企业的覆盖率。另外,竞拍虽然迄今还处于投入期,但可以预期,未来个人竞拍的增长速度会比较快,这与雅虎的融合度也较高。

凤凰网汽车·新车图解 20天前,在位于长春的AG平台官网一汽工厂举办的下线仪式上,奔腾T77的外观设计给我留下了很深刻的印象,对于一汽奔腾品牌向上发展的决心有了一个初步的了解。时间来到10月17日,一汽奔腾T77在云南腾冲正式首发亮相,我也终于有机会对新车的内饰来一次全方位的体验,虽然有了上一次的经验,但新车在内饰上带来的质的飞跃还是给我带来了不小的震撼。

坐入车内,整体氛围冲击力相当强,双连屏设计具备超越同级别的科技感与档次感。基于“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造的内饰在质感方面同样非常厚道,细节处的金属拉丝以及哑光饰条则形成了框架式结构,几乎每一部分都有所顾及;最值得一提的是,新车集成了最新的黑科技—3D全息智控系统,这也是该项技术首次被应用到量产车型上,该系统可提供3种人物形象、5套个性装扮、43种场景化技能,相比传统的AI智能交互系统更有“交流”的感觉,令人印象深刻。

动力方面,一汽奔腾T77将提供1.2T/1.5T两种动力总成可选。其中,1.2T涡轮增压发动机的最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛米。传动系统部分,提供6速手动或7速双离合变速箱。底盘部分采用前麦弗逊后扭力梁的结构,暂不提供四驱车型

结语:本次除了新车首发亮相之外,一汽奔腾还发布了全新品牌LOGO——世界之窗,同时也将正式启用权限英文标识BESTUNE。不仅仅是表面看上去更加高大上,其所代表的寓意也彰显了一汽奔腾年轻化、坚定品牌向上发展的决心。要承认的是,作为一名90后年轻人,奔腾T77确实扭转了一汽奔腾品牌在我心中的产品印象,未来三年一汽奔腾将陆续推出包括5款新能源车型在内的9款新车型,全新的产品布局也将形成,而T77作为一名先行者,毫无疑问为这一切开了一个好头。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

武汉生物涉多起贿赂案 员工售疫苗行贿送钱送手机 美国会参院通过“与台湾交往法案” 中方回应 J罗:皇马能淘汰巴黎 想在欧冠决赛中踢皇马 商品期货午后轻度反弹 苹果涨逾3%部分有色翻红 成都锦标赛黑纯一两鹰64杆领先 肖博文并列第四 英国新星:穆雷对我帮助很大 经常发短信关心我 瑞达期货:沪锌跟随伦锌续涨 但多空交投谨慎 美联储决策日指南:决策者料讨论何时暂停渐进加息 圣何塞赛美国新星完胜巴拉圭一姐 次轮或战小威 周末影响市场重要资讯回顾 民革中央建议:制定数字经济技术战略 设试点城市 台湾“卫生纸抢购”吓到BBC 加拿大火灾也躺枪
他们仕途落马后转战生意场 有人养猪有人卖烧烤 英监管机构:“脱欧”账单超370亿英镑 女足-泰国首发:彭诗梦镇龙门 王霜李影搭档锋线 亚汇中国:美债收益率再创新高 美元飙升引恐慌 韩LG集团会长具本茂去世 企业家可从其身上学到啥 美财长称愿与中方重回谈判桌 中方:磋商前提是信用 中船重工报告解读:094核潜艇后继有艇有三大新突破 美日印军方开会竟花一小时吐槽中国 妄称中国搞破坏 水原队长荣获MVP:盼提升进攻 天气造成有效时间短 北京有房东700万不卖 当地楼市最强调控1年后惨了 男孩被夹断手指祸首是校服 这个习惯很多孩子都有 中方再次郑重阐明立场:反对美英法空袭叙利亚
国台办前副主任:蔡英文渐进图“独” 台海危机增加 伊拉克库尔德斯坦政府楼遭袭 袭击者造自杀式爆炸 四川幼儿园性侵案被警方辟谣 园方证清白却输官司 朝鲜谴责美日军事训练破坏半岛和平气氛 俄计划两年内开启探月计划 将发射月球25号探测器 专家谈央行定向降准:开启短期流动性的舒缓步伐 中港物流45%股权挂牌转让 杜锋:香港队虽非职业球员 也给了我们不小麻烦 全国政协委员章晓联建议:提高养老服务从业者待遇 今日数据趣谈:湖人结束6年不胜一队的尴尬纪录 网上处方药代购肆虐?食药监总局出手严打 央行祭出杀手锏 扫码支付背后游戏规则终于要改了 杰拉德:桑切斯离队阿森纳才解毒 奥巴梅扬是顶星 AG平台官网