切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

一汽奔腾T77内饰图解 和过去彻底说再见

2018年10月18日 01:01:25
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:杜安迪

AG平台官网,  杨宇军:中俄两军根据双方领导人达成的有关共识和双方商定的年度交流合作计划,每年都会举行一些联演或联训等活动。关于今年联演联训安排,我可以透露的是,中俄两军还将共同参加在中国举行的“和平使命—2014”上海合作组织联合反恐军事演习。

  李东生称TA的额与利润额远远没有达到最初制定的标准。但他同时表示,在TCL下了TA的全部股权后可以已全面掌控该公司的运营,因此这种局势将会得到改观。 摩根大通安抚新兴市场投资者:别怕,这不是减码风暴  在创业过程中,胡国强开始与联电高层接触。1993年,他就以身份与联电往来。1995年联诚积体电路成立时,胡国强以股东代表身份,出任联诚董事,进而与联电高层相熟。

凤凰网汽车·新车图解 20天前,在位于长春的AG平台官网一汽工厂举办的下线仪式上,奔腾T77的外观设计给我留下了很深刻的印象,对于一汽奔腾品牌向上发展的决心有了一个初步的了解。时间来到10月17日,一汽奔腾T77在云南腾冲正式首发亮相,我也终于有机会对新车的内饰来一次全方位的体验,虽然有了上一次的经验,但新车在内饰上带来的质的飞跃还是给我带来了不小的震撼。

坐入车内,整体氛围冲击力相当强,双连屏设计具备超越同级别的科技感与档次感。基于“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造的内饰在质感方面同样非常厚道,细节处的金属拉丝以及哑光饰条则形成了框架式结构,几乎每一部分都有所顾及;最值得一提的是,新车集成了最新的黑科技—3D全息智控系统,这也是该项技术首次被应用到量产车型上,该系统可提供3种人物形象、5套个性装扮、43种场景化技能,相比传统的AI智能交互系统更有“交流”的感觉,令人印象深刻。

动力方面,一汽奔腾T77将提供1.2T/1.5T两种动力总成可选。其中,1.2T涡轮增压发动机的最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛米。传动系统部分,提供6速手动或7速双离合变速箱。底盘部分采用前麦弗逊后扭力梁的结构,暂不提供四驱车型

结语:本次除了新车首发亮相之外,一汽奔腾还发布了全新品牌LOGO——世界之窗,同时也将正式启用权限英文标识BESTUNE。不仅仅是表面看上去更加高大上,其所代表的寓意也彰显了一汽奔腾年轻化、坚定品牌向上发展的决心。要承认的是,作为一名90后年轻人,奔腾T77确实扭转了一汽奔腾品牌在我心中的产品印象,未来三年一汽奔腾将陆续推出包括5款新能源车型在内的9款新车型,全新的产品布局也将形成,而T77作为一名先行者,毫无疑问为这一切开了一个好头。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

艾拓思:GDP亮眼美元未升反跌 利率决议携非美来袭 郑州教育局:2035年全面推行学前免费教育 南昌机场屋檐装饰被吹落 网民造谣称死了10人被抓 醉汉家中跪地酣睡5小时 被胸痛疼醒险丢命 U23又破门!一方尖刀了解下 他们是足球城复兴希望 卡佩罗力挺意新帅:他赢过许多荣誉 要再聪明点 墨西哥贸易顾问:NAFTA谈判有望在几个月内达成协议 中国将对“桑吉”轮碰撞燃爆事故开展调查 区块链春节“不眠”热度攀升 迎来价值投资阶段? 名嘴点评上港:有压制韩国球队实力 奥斯卡彻底释放 传许家印已投资贾跃亭FF 并成立专门汽车团队 新华微评:让亵渎英烈者付出代价
进球GIF-莫雷诺精准直塞助攻 高迪单刀推射破门 澳乒赛许昕满血复活夺冠 赛后微博动情感谢 四年一度的菲尔兹奖揭晓:获奖者来自伊朗和意德澳 尤文大将:想帮尤文夺欧冠 还想助意大利拿世界杯 巴菲特:许多基金经理收的佣金只是在浪费投资者钱 也门胡塞武装袭击政府军驻地 致12人死亡 跟绿军比骑士就差个他!满脑子都是大帝的遭遇 真要讲区块链革命 还得靠电信运营商 一天内八场马拉松开跑 体育营销的故事越来越好讲 夏练三伏!北京16名队员亮相 9月将赴美国拉练 台风过后天津一大姐在水中遛鹅:放开就叫不回来了 申鑫宣布王寿挺等多位新援加盟 赛季目标保六争四
张云松谈WCBA总决赛:做好过程 珍惜执教机会 浪到家!打花的球差点输了 勇士咋还不长心 导演林超贤:红海行动是我拍得“最难受”1部电影 美国大师赛8杆逆转是极限 福勒拉姆准备上演奇迹 文具店出现视力“杀手”:男孩视力因它降至0.1 居文君圆了上海国象人几十年的“世界冠军梦” 广州主帅:CBA有条件成为世界第二高水平联赛 女子日巡大东建托赛黄雅琳冲冠 姚宣榆T4鲁婉遥T28 王毅谈中印关系:中印1+1不仅等于2 更等于11 大型强子对撞机撞出“奇子”?追寻准粒子疑露踪迹 斯特罗尔:与马萨形同陌路 库比卡能捏合车队 普通话在全球成热潮 在中国这块土地上却遭排斥 曝火箭正秘密兜售8000万炮台!莫雷憋着放大招 AG平台官网