切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

抢先体验长城风骏7 高端路线皮卡舒适气派

2018年10月25日 07:18:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  【赛迪网讯】1月1日消息,2006年年初,国际社会将再次遭遇一个长期以来悬而未决的问题━━互联网应当由谁控制?这一问题本来应当在2005年讨论或解决,却没有讨论或解决。

  除了向中国和越南大量军火,俄罗斯还向包括印度尼西亚、泰国和缅甸在内的国家。然而,它没有向菲律宾过军火。中青报:CBA外援被惯成大爷 俱乐部管理该反思  声大气粗的我,第一次让我爸服软,他那晚对我说的最后一句话是:孩子大了,留不住了,你开心就好。

凤凰网汽车·新车图解 AG平台官网长城集团在SUV领域,其惊人的销量,让哈弗品牌成为了SUV的领导者。但很多人并不知道,长城品牌的诞生最初也是由皮卡起家,从上世纪末推出的第一款车叫做长城迪尔。20多年过去了,由于受到国家政策限制,皮卡一直没有较大的发展。而长城在这个偏向小众的市场上,仍然显示出了一枝独秀。多年来,长城旗下的风骏系列在国内外的市场上都获得了不小的成功。而这次,长城推出的风骏7系列,就是要让皮卡车型显得更为高端。其丰富的配置,接近于主流的轿车与SUV,让这样一款工具车的驾乘体验更为舒适。

相比其风骏之前的车型,风骏7看起来更为霸气十足。车头姿态很高,整车采用更加硬朗的线条,硬派的设计AG平台官网元素更显美式皮卡的风范。大灯与格栅的设计也更加时尚,贴近于主流。作为一款大双排皮卡,整车车身长度将近5米4,在驾乘空间与拉货能力方面,都有着突出的表现。

内饰方面,虽然风骏7并没有采用软质搪塑,这对于皮卡来说也并无必要。而内饰的整体设计更偏向如今的SUV车型,设计简洁而有层次,配色与视觉质感更显档次。中央大屏与哈弗品牌采用了相近的UI设计,操作起来十分顺手。而对于这样一款车身很长的皮卡来说,倒车影像这样的配置也非常的必要。当然,全车带有侧气囊和气帘,并标配ESP,对安全负责任的态度,是很多同级别国产皮卡并不能够做到的。

总结:虽说在多数人的眼里,皮卡只是一款工具车,并没有必要做得这么豪华舒适。不过时代在发展,中国的乡村的经济水平早已极大的改善,人们对于新车的舒适性、配置方面要求越来越高。当然,作为一款皮卡车型,也是很多越野玩家的最爱,出色的四驱能力也是风骏7的一大优势。而将很多轿车或SUV上才会有的配置,例如中控大屏、手机互联、自动大灯、倒车影像、座椅加热等功能加持在这样一台皮卡上,其出色的产品力,能够再次创造中国皮卡领域的新标杆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

传日本金融厅将处罚多个加密数字货币交易所 马克龙特朗普隔空交锋 美英法内乱打破团结假象 美官员接连被解职 美日首脑会谈或不彩排直接上演 “特金会”前风波不断 暴露美国对朝战略重大误判 政府采购,联想投票反对预装国产操作系统 巴西经济复苏背后的“近喜”与“远忧” 外媒:新任人大发言人这样解读中国模式 深圳GDP首超广州 但两城还是打算手拉手做件大事 VAR决定赛果开创中超先河 降低误判却成为双刃剑 山西高调出狱黑老大申请国赔:超亿元款项去向不明 泰国将邀请各国暂停割胶 以提升胶价 补铁补血要吃红枣?这些食物更有奇效
海帅:对方染红是正确判罚 拜仁没人拿牌很重要 男子向街坊借钱无法还款 10天内3次遭拘禁殴打 加纳老师用粉笔画教Word 微软将向这位老师赠电脑 业余跑者最易犯的8大错误心态 90%的伤害源于此 农业部:强化家禽H7N9流感免疫等综合防治措施 美驻阿特种部队被批“愚蠢涣散” 不仅酗酒还通奸 云南教育界代表:加大投入让冰花男孩现象成为历史 吐逊江-艾力任新疆自治区政府秘书长 牛汇:欧盟拒绝英国脱欧白皮书 英镑兑美元急跌近40点 美听证会渲染中国军事威胁:海军规模将两倍于美军 黑龙江欲主场复仇旧爱 坐拥9战毅腾6破城池超级克星 勇士FMVP列心目中NBA历史前4 这阵容与众不同
人大代表曹可凡:用法律手段打击收视率票房作假 小麦69杆迎7年来最好开局 庆幸大师赛没人一飞冲天 俄罗斯将出动图-160战略轰炸机巡航北极地区 FIFA19将正式收录中超16队 游戏里操控主队太爽 金价上涨空间有限 安徽一学校学生体育课“跪爬”受伤 校方回应(图) 小米8透明探索版到底探索了什么? 曼联备两套方案必夺桑切斯!姆希塔良不走也要买 没学位的电视评论员缘何高就白宫“经济核心”职位 黄山景区今年将实施有偿救援 违规驴友承担救援费 北大走出的将军再任要职 出身红色革命家庭 日本自卫队军机坠毁致2人心肺停止 警方展开调查 中国留学生在美持有突击步枪被捕 还买了退役警车 AG平台官网