切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

抢先体验长城风骏7 高端路线皮卡舒适气派

2018年10月25日 07:18:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  2015年3月6日,参演的美军手分队从斯特赖克战车中走出,准备进行演习。

  妻向我保证,从今起,将和我弟弟断绝那层关系,而我的心中只有离婚的念头,只是看着躺在病床上的母亲以及想着年迈的父亲,不知道他们能不能经得住我离婚的折腾。美股遭遇疾风骤雨 单日蒸发逾1万亿美元市值  NGN在中国规模商用条件已趋成熟,国际标准组织如3GPP等也已经开始制定基于IMS技术的NGN网络的标准,华为公司将持续在NGN领域的研发投入,凭借其化的解决方案以及全球NGN商用领域的丰富,积极推进NGN在中国的全面实施。

凤凰网汽车·新车图解 长城集团在SUV领域,其惊人的销量,让哈弗品牌成为了SUV的领导者。但很多人并不知道,长城品牌的诞生最初也是由皮卡起家,从上世纪末推出的第一款车叫做长城迪尔。20多年过去了,由于受到国家政策限制,皮卡一直没有较大的发展。而长城在这个偏向小众的市场上,仍然显示出了一枝独秀。多年来,长城旗下的风骏系列在国内外的市场上都获得了不小的成功。而这次,长城推出的风骏7系列,就是要让皮卡车型显得更为高端。其丰富的配置,接近于主流的轿车与SUV,让这样一款工具车的驾乘体验更为舒适。

相比其风骏之前的车型,风骏7看起来更为霸气十足。车头姿态很高,整车采用更加硬朗的线条,硬派的设计素更显美式皮卡的风范。大灯与格栅的设计也更加时尚,贴近于主流。作为一款大双排皮卡,整车车身长度将近5米4,在驾乘空间与拉货能力方面,都有着突出的表现。

内饰方面,虽然风骏7并没有采用软质搪塑,这对于皮卡来说也并无必要。而内饰的整体设计更偏向如今的SUV车型,设计简洁而有层次,配色与视觉质感更显档次。中央大屏与哈弗品牌采用了相近的UI设计,操作起来十分顺手。而对于这样一款车身很长的皮卡来说,倒车影像这样的配置也非常的必要。当然,全车带有侧气囊和气帘,并标配ESP,对安全负责任的态度,是很多同级别国产皮卡并不能够做到的。

总结:虽说在多数人的眼里,皮卡只是一款工具车,并没有必要做得这么豪华舒适。不过时代在发展,中国的乡村的经济水平早已极大的改善,人们对于新车的舒适性、配置方面要求越来越高。当然,作为一款皮卡车型,也是很多越野玩家的最爱,出色的四驱能力也是风骏7的一大优势。而将很多轿车或SUV上才会有的配置,例如中控大屏、手机互联、自动大灯、倒车影像、座椅加热等功能加持在这样一台皮卡上,其出色的产品力,能够再次创造中国皮卡领域的新标杆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

“不听妈妈话”的他获刑16年 落马前曾痛批周永康 中国第6艘071船坞登陆舰下水 7个月内已下水两艘 “科二代”会选择科研吗?中国有能力让孩子选择兴趣 美国监管者呼吁填补加密货币“监管真空” 蔚来汽车副总裁朱江:赴美IPO纯属传言 训时肌肉意外拉伤 如何正确恢复跑步? 台媒民调:蔡英文施政不满意度攀高 连南部也逆转 生孩子这件事 有些“男人们”竟然可以独立完成! 调查:台湾46%上班族是月光族 其中近15%借钱度日 游客为吸引大熊猫掷石块 景区:将涉事者列黑名单 京台高速惊险一幕 两车主相互别车斗气上演全武行 2018全明星首发:詹姆斯票王压库里 登欧杜眉妹
美国防预算超中国4倍 还好意思说中国军费高 国资委主任:乐意看到国外企业参与混合所有制改革 4月9日四大证券报头版头条内容精华摘要 日冲绳知事被推荐为诺奖候选:反对普天间机场搬迁 女子世界排名:冯珊珊仍居第二 崔慧珍跻身前十 韩国安常委会议决定与朝协商重启高级别会谈 中国军校招生遇冷?我国防部:报考人数稳中有升 火箭GM道出新赛季最大目标!击败勇士它最重要 叙化武袭击事件被调查 美高官:俄是历史反面教材 美高官称因资金不足 B21轰炸机研制将被迫推迟 男子威胁侮辱“穿日军服拍照”举报者 被警方拘留 特朗普对华贸易欲下新战书,原油空头频觅壮大良机
甘肃多地再次遭遇短时强降雨 部分城区内涝 法国男子携带引爆炸弹装置被捕 官员:失败的谋杀 王哲林13+8阿不都15分 男篮红队74-71塞尔维亚 曾去考察天赋城?詹皇怒斥传闻 直言太恶心了 意大利学校涉使用盗版软件被诉 或面临巨额罚款 韩媒披露中国军机行动细节:进韩防空区飞行超4小时 板曼巴被下暗腿引发6人冲突!球衣最后都被撕了 汪洋看望参加全国政协会议报道的新闻工作者 叙政府否认使用化武指责:没有说服力的陈词滥调 外媒详解北约防空反导架构 将部署新系统对抗俄军 韩国与朝谈判前数小时才通知美 美媒:美韩现裂痕 台湾专家脑补“大陆武统” 欲授民众“自保求生术” 美国要降低核武器使用门槛 中国应做这四件事回应 AG平台官网