切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

实拍江淮瑞风S4 是降维打击还是设计的革命?

2018年11月09日 07:05:59
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,彭应登表示,在现行法规下,因为建设单位和环评单位两家的主体责任不明确,环评公众参与造假被发现后,双方互相推诿,难以问责。今后将公众参与的主体责任明确由建设单位负责,单独编制说明,并一起作为申报材料递交环保部门审批,一旦出现造假等问题,追责时就可避免互相推诿的情况。

已经28周岁的马龙,感情世界自然会被关注。里约奥运会后,他的感情逐渐被曝光,甚至有不理智的网友对他的女友进行人身攻击。当时,他微博发文“八年不易,我们很好”力挺女友。此刻再次说到女友的话题,马龙依然希望低调处理,他不希望女孩儿受到任何伤害。八年的感情,马龙也是个长情的人,他说,或许很快我们就会步入婚姻殿堂了。比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美…2016年6月10日,端午假期,来自四川成都的张正祥、于强、肖军、喻春祥等5个家庭共13人,到成都市郫县安德镇出游。在此过程中,肖军和喻春祥落水,张正祥和于强闻讯前去施救未果。最后,四人中仅有喻春祥一人生还。张正祥的妻子周萍和于强的妻子钟敏,为了帮助丈夫申请认定“见义勇为”,在市县两级主管部门间反复奔走,却被告知,由于其所救为同行好友,属于“履行特定义务”,因而无法认定(12月13日《新京报》)。

凤凰网汽车·新车图解 这几天有句充满文艺范儿的结束语如同带有skr的魔力一般迅速席卷了汽车行业,并尤其集中于媒体圈和公关圈,像是现代各著名小说家的笔锋般轻盈。

原话是:雪,快要来了。

不错,“金九银十”就这么过了,凛冬将至。江淮却早已摩拳擦掌地准备打一场翻身仗,让2018年的成绩单更好看一些。

一款在一定维度上可以称之为革命性的全新车型——瑞风S4,将在11.16日的2018广州车展上正式亮相。

车身尺寸方面,瑞风S4长宽高分别为4410x1800x1660毫米,轴距为2620毫米,这个尺寸已经达到了紧凑级SUV的级别门槛。

相对较多的选装配置出现,打乱了我们对于这台新车的配置理解,而由于实拍车的紧缺,再加上官方并没有对每个配置的选装情况做出说明,我们甚至都一头雾水,不能明确出现的某一配置究竟是不是选装所得。

以上,恐怕要等到配置表出现才能明确了。

配置是每一个自主品牌最有竞争力的方向之二(另一个是空间),同样,在这台实拍车上我们看到了部分较高配置及上述提到的相当不错的做工用料。

动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压或1.6升自然吸气发动机,其中1.5T发动机为主推系列,最大功率150马力,峰值扭矩210牛米;1.6L发动机的最大功率为120马力。

二者皆匹配的是6速手动或CVT无级变速器。

结语:从产品力的方面来看,这台车几乎满足了这个级别的车型该做到的所有:无槽点的外观设计,不错的内饰,该有的配置。

更重要的是,这是一台身材达到紧凑级,却被定位于小型SUV市场进行竞争的新车,不出意外的话,官方在今年年底(据消息)上市后的定价,也会将其对手锁定在小型SUV区间。

这时候,就到降维打击的发力点了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

服务员向女顾客伸咸猪手 怕被对方找的人打忙报警 意大利新帅:国家队需要布冯 维拉蒂是杰出天才 微视重启与腾讯错失的一年:真实的腾讯短视频发展史 德州豪门今夏补强!这3人之一下季将联手老司机 德国经济部长:俄德经济对话有助于解决政治问题 微软Office 2019部分版本将提价10% 已8年… 美债收益率曲线趋平 未必是股市下跌预兆 香港反对派拉日右翼为补选站台 港媒:用选票说不 创下中企投资德国规模之最的吉利并非孤例 颜扣+晃晕!大帝被死敌摁地摩擦 画面不忍直视 东盟峰会即将召开 10国首脑聚会唯独没有他 撕票逃亡十九年成千万富翁 一句乡音暴露身份
希腊野火肆虐 已致74死170伤 十九届中央首轮巡视 周永康薄熙来等13人再被点名 律协副会长提案:建议只有律师能担任刑案辩护人 老父跨省给女儿送年猪肉 翻山越岭数十公里后迷路 著名理论物理学家、中科院院士郝柏林逝世 享年84岁 前雇员:沃尔玛谎报在线销售额增长数据 国内政治丑闻发酵 日财务大臣或缺席G20财长会议 难怪美国政府帮它 高通游说开销足足高出博通100倍 午盘:美股全面下跌 道指下跌111点 蔡英文劝台湾高中生别上大学先从军 网友猛批:骗人 小威确认出战今夏美国圣何塞站 与莎娃同场竞技 优质品种打折时 正确面对指数基金的浮亏
2018年平昌冬残奥会圣火5日起将在江原道传递 载中国游客大巴米兰车祸或系爆胎所致 旅行团离开 环保部:排污单位须对自动监测数据质量负责 三大事件突然爆发:“超级马里奥”本周将没有惊喜 纽约时报:科恩将辞去特朗普经济顾问的职务 时富证券:港股今早低开 于31200至31700点之间… 你不知道的福州围棋渊源 有福之州养智慧之人 可口可乐市盈率为143 现在是出售它的最佳时机吗? 犹王莹当选江西新余市人民政府市长(图/简历) 湖北鹤峰居民楼起火 警消联合救出一家三代四口人 你为什么说脏话?研究揭示说脏话能镇痛的科学原理 韩方:金永南访韩体现“平壤改善南北关系的意愿” 崩盘还是调整 比特币本轮下跌并非其史上最大 AG平台官网