切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

进口马自达-马自达3(进口)

超低价好车团购

图解:全新一代马自达3 造型犀利/压燃汽油机

2018年11月29日 08:57:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,  另外,宽带无线接入要与本地固定接入进行竞争,还必须努力提高性能比,要通过标准化等种种手段,控制好自己的成本。无线的宽带接入应该是高质量的宽带接入,但并不代表它一定是最贵的宽带接入。

  注:macOS 此前叫做 OS X,去年开始改名成 macOS。美国务卿称或禁运委内瑞拉石油 被提醒勿伤害人民  据统计,北京是全国网民数量最多的城市。

  截止该稿件发布时,问题也没有解决,仍有不少网友反映网络连接仍存在速度慢及不稳定等问题。

  网通集团部相关人士对此表示不知情。

  今年的4月11日,就曾出现全国大面积断网现象,当时认为是有黑客行为。

2018洛杉矶车展·新车图解 汽车品牌的发展中,能持续有所坚守,并不容易;能被全球多数媒体肯定、祝福,并打心眼里期盼它能越做越好的,马自达算一个——全新一代马自达3再一次给了我们惊喜。

在2018洛杉矶车展上,全新一代马自达3正式发布,新车定位于紧凑型轿车,三大亮点,让我们对这款车充满了肯定与期待:

1、采用了最新的家族设计理念,造型运动、犀利

2、马自达首款搭载SPCCI火花控制压燃点火创驰蓝天X发动机的量产车型

3、全系车型依然分为两厢和三厢版本,未来将引入中国市场

动力部分,全新一代马自达3将提供5种不同的发动机。其中带有SPCCI火花塞控制压燃点火技术的新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机为2.0升自然吸气版本,最大功率189马力,峰值扭矩230牛米,据悉该项革命性技术将使油耗降低高达30%。

与此同时,新车将继续提供1.5L、2.0L和2.5L版本的Skyactiv-G发动机,以及一款2.2L的柴油发动机。

结语:一直以来,马自达的坚守在行业中独树一帜,坚持使用自然吸气发动机让其更可靠、耐用,但同时尖端技术的加持也让其更先进、更高级。一直以来,压燃这个词我们都是在柴油机上听说的,而马自达正是变不可能为可能,将其与汽油机连在了一起。

若进入国内,马自达的态度和产品实力将给消费者注入一针最踏实的定心剂,它已得到了足够的感性元素;如果在理性层面能解决空间问题(比如加长,虽然这在最懂车的消费者眼里并不重要),相信这款车的前景非常值得看好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
Mazda3
Mazda3
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

人民日报评个税改革:要让群众收入更有分量 国产疫苗公司集体暴跌:370亿市值瞬间蒸发 夏普据称放弃在美国针对海信的诉讼 英媒称中国将用4大武器夺海洋控制权 挑战美国地位 霍金真的去世了?阴谋论者:他其实早就被AI附体 LG杯俞斌老当益壮晋级本赛 柁嘉熹不敌崔哲翰 缅北地区武装冲突致3名中方人员死亡 国防部回应 全球聚焦哈里王子大婚:反传统“细节”创王室先河 美国分分钟让中国断网?这是一份中科院认证的科普 中韩联赛对抗陈耀烨孤掌难鸣 中信北京1比3正官庄 斯里兰卡因暴力事件 进入为期一周的全国紧急状态 环保部:京津冀及周边地区3月大气扩散条件一般
卓尔陷入主场烦恼 高校不能当主场? 已投资400万 天然元素从哪来宇宙熔炉无所不能:碰撞出来黄金白银 外媒:朝鲜难以接受美现有要求 或谋求分阶段回报 媒体制作“台独”扑克 “李蔡赖”分别为KQJ(图) 疫苗无需低温保存?美科学家研发金属有机框架疫苗 谷歌AI又有新技能:不用绿幕抠像 自动更换视频背景 午盘:美股涨跌不一 道指一度抹去今年涨幅 十三届全国人大一次会议今日听取监察法草案说明 巴尔韦德:梅西对欧冠充满渴望 对暴力鸟十分满意 华为总裁回应外迁传言:华为总部基地永远在深圳 普伊格罗马赛拉伤臀部肌肉 无奈退出法网休息治疗 美国打赢对簿14年官司 世贸终裁空中客车补贴违规
YouTube将在印度、日本等市场推出原创节目 三星二季度营业利润增长5.7%至134亿美元 苹果盘前股价大涨近5% 市值离万亿美元不足300亿美元 曼联王牌公布穆帅小纸条!这内容太雷人啊|图 新京报:推行检察公益诉讼 利于终结公地悲剧 贵阳生成人像大数据系统:嫌犯一露面系统就报警 昔日最强高中生奔赴加勒比海!他被NBA禁赛2年 海南五指山一在建工地塔吊倒塌 致4人死亡 朋友圈分享抖音无法正常查看封杀升级?腾讯:已修复 莫斯科遭遇本世纪最强降雪 积雪厚度达62厘米 贺岁杯朴廷桓晋级决赛 6日柯洁将战一力辽 美国核武新政引世界恐慌 德外长:欧洲像重回冷战 男子吃“杀猪饭”喝醉返回途中呕吐 送医不治身亡 AG平台官网