切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

静态体验全新一代本田Passport 脱胎换骨,迎来新生

2018年11月29日 10:29:34
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:杜安迪

AG平台官网,从外观看,前保险杆、尾翼和车底分流器加装了碳纤维处理,车门黑边窗附件也采用碳纤维材质打造,而车尾分流器与扰流板均使用聚氨酯材料,前轮规格245/35 R20,后轮规格275/30 R20。

近日,“艺能界的扛把子”王嘉尔在某大赏中荣膺“年度综艺之星”,并且又双叒叕上热搜了,活脱脱一个热搜体质。此次是王嘉尔首次以个人身份于国内获得的单人奖项,对这位爱国boy来说具有里程碑式意义。与此同时,王嘉尔所在组合GOT7也刚刚拿下2016 MAMA亚洲音乐盛典Worldwide Favorite Artist Award(全球最受欢迎艺人大奖),王嘉尔可谓是歌手综艺一肩扛的“扫奖小能手”。 iPhone X出现“来电”漏洞 苹果公司称“正在调查…11月21日,三江购物发布公告称,阿里巴巴旗下杭州阿里巴巴泽泰拟通过协议受让、认购定向增发股票及可交换债等方式,成为公司的战略投资者,总投资额约为21.5亿元。交易完成后,杭州阿里巴巴泽泰将持有公司不超过1.75亿股股份,持股比例不超过32%;若杭州阿里巴巴泽泰将可交换公司债券全部换股,则持股比例可达到35%,成为公司第二大股东。当日三江购物复牌,此后连续6日出现“一”字涨停。“一”字板打开后,公司股票再度斩获7个涨停板,于周一报收于44.46元的历史天价。昨天该股上攻46.77元后突然调头向下,最终以3.01%的跌幅收盘。

凤凰网汽车·新车图解 北京时间11月28日,本田在洛杉矶车展上正式发布了全新一代Passport,这也意味着在告别市场15年后,这台曾经主打越野能力的中型SUV宣告回归大众视野,新车市场定位介于CR-V与Pilot之间,未来将在本田位于美国阿拉巴马州林肯市的工厂投产,凤凰网汽车也在本届洛杉矶车展上对新车进行了静态体验。

外观方面,新车狂野、躁动的性格得到了比较彻底的释放,本田最新的家族式设计语言的加持保证了颜值的下限;大尺寸倒梯形进气格栅内部配备纯黑色中网,具有一定的视觉冲击力。两侧造型锐利的C型日间行车灯搭配下方同样采用C字布局的雾灯区,进一步凸显运动气息;机箱盖上方四条隆起的肌肉线条则更加明确了车辆主打越野的硬汉形象。

相比车头,新车侧面展现出来的肌肉感更加强烈,整个车身看上去厚实但不臃肿,这要归功于大量平直线条的修饰。此外,新车在侧裙包围、轮拱等细节的处理也极具野性,符合我们对于硬派SUV车型的一贯印象。此外,实用的车顶行李架除了加高了车辆的视觉效果外,整个车辆的调性也更加一目了然。

虽然车头和车侧均能明显体现出新车定位,但或许车尾才是最引人注目的部分,如果用一个次来概括的话那便是:方正。几乎所有尾部线条都采用平直走位,尺寸夸张的下护板非常抢眼;尾灯逆当下潮流,采用了尺寸较小的设计,相比常规的大尺寸尾灯组更加精干,这也让整个车尾看上去与自身的硬汉形象更加相符。

内饰方面,新车采用了本田家族一贯的简约设计AG平台官网理念,整体布局与本田Pilot相似度较高。布局合理、分工明确是这套家族化设计的主要优势。此外,新车还将配备四幅式多功能方向盘、中控大屏以及带有一块大尺寸液晶屏的双圆式仪表。此外,车辆在配置方面也提供了比较丰富的选择,诸如并线辅助、预碰撞安全系统、车载WIFI、后排独立空调、座椅通风加热等实用功能均有配置。

动力方面,新一代本田Passport将搭载一款3.5升V6自然吸气发动机,最大功率为280马力,传动系统将匹配一款9速自动变速器。同时,新车还将配备i-VTM4四驱系统,提升越野能力,悬架方面将采用前麦弗逊+后多连杆的这套较为常见的组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

父亲称13岁女儿失身警方不予立案 当地回应:复查 台媒:蔡当局官员称“经济不靠大陆论”违背现实 特朗普签署命令:派警卫队赴美墨边境打击非法移民 重磅:北京发布深改行动计划 推出117项改革举措 睢冉:我愿意为小丁做饭给他捡球 他是合格领袖 委员雷鸣强:落实减免税政策 破解职校生实习难 北汽男排负八一遭3连败 山东江苏均输球无缘4强 神吐槽:泰伦卢终于为输球找到正当借口了! LG掌门具本茂去世,谁是继承者? 马萨:威廉姆斯将为“金钱至上”而付出代价 足协杯-张弛刘军帅破门 鲁能3-0恒丰进4强战一方 老挝国家主席本扬 总理通伦分别会见赵克志
港媒:美国对华政策已发生根本性转变 人民日报:台湾民众厌倦“空头支票” 百度:已经发起对景驰撤诉 但不会对王劲撤诉 出租车现车载便利店 媒体:荒唐! 台作家谈蒋介石棺材被泼漆:离被鞭尸只一步之遥 俄外交部:俄将坚决制止破坏叙利亚调解进程企图 1分钟读通高法报告 三部门:将奥林匹克教育纳入中小学常规教育教学 安倍外交成果赢国内好评 内阁支持率未继续下滑 佩雷拉:上港开场一秒钟就能进球 努力让攻守平衡 伊布:我就喜欢被人狂嘘 越受刺激我就变得越强 代表委员建议:全国推广“独生子女照料陪护假”
一带一路造成相关国家债务负担?发改委:不符实际 女子找百度看病花掉2万 病没好转导医却消失了 广东去年判处“电诈”罪犯2555人 涉翻版徐玉玉案 逃过一劫 马航客机空速表突然失灵险些再酿大祸 委员热议补习学校热:孩子是否需要“两个学校”? 卡斯杯-恒大U17首秀0-4负 本菲卡两将梅开二度 深度:明晨意乙惊现超低平赔 给世界杯启示... 海南突降“限购令”:买车的人惊呆 4S店却乐坏了 摩拜、ofo发布新规定 用户违规停放将扣取5元管理费 2020年中国有望成世界第一数据资源大国 港股短期或会再下试屠牛 31500见初步支持 马尔代夫实行15天紧急状态 最高法欲弹劾总统 云南低温冻害已致6万人受灾 经济损失2000余万元 AG平台官网