切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

静态体验全新一代本田Passport 脱胎换骨,迎来新生

2018年11月29日 10:29:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杜安迪

AG平台官网,  接下来谈一下融合规模预测。去年有关键词包括三点点播,这点上如果估算广义融合的概念应该包括IT投资、电信投资、有限电视的收入、有限电视的投资。这样我们预测在09年,可能会达到13963亿。运营商能否把握融合的趋势?融合都是摆在这儿呢,问题是谁能有效的把握趋势?刚才讨论IPTV的时候,注意到中国的运营商在IPTV的定价模式和欧洲的运营商不同这是非常容易理解的。

安倍应对特朗普的策略——不放弃。韩国《中央日报》5日通过TPP的例子总结称,TPP问题让安倍颜面尽失,反对党在议会要求他解释,特朗普已明确表示美国要退出TPP,为什么还要花费时间和纳税人的金钱审查批准该贸易协定。然而,安倍并不放弃,他延长国会会期至12月中旬,以在参议院批准TPP。安倍正为特朗普变数做准备,他似乎有战略耐心把特朗普的注意力从“美国第一”和“孤立主义”转向亚洲。白宫发言人回应暴跌:美国经济基本面“极为强劲”民进党“立委”尤美女、陈曼丽、林静仪、段宜康,民进党副秘书长徐佳青、时代力量“立委”林昶佐、洪慈庸等到场相挺;国民党“立委”许毓仁、柯志恩、许淑华、蒋万安等则录制婚姻平权短片相挺。徐佳青致词时指出,民进党支持婚姻平权的立场从未改变。

凤凰网汽车·新车图解 北京时间11月28日,本田在洛杉矶车展上正式发布了全新一代Passport,这也意味着在告别市场15年后,这台曾经主打越野能力的中型SUV宣告回归大众视野,新车市场定位介于CR-V与Pilot之间,未来将在本田位于美国阿拉巴马州林肯市的工厂投产,凤凰网汽车也在本届洛杉矶车展上对新车进行了静态体验。

外观方面,新车狂野、躁动的性格得到了比较彻底的释放,本田最新的家族式设计语言的加持保证了颜值的下限;大尺寸倒梯形进气格栅内部配备纯黑色中网,具有一定的视觉冲击力。两侧造型锐利的C型日间行车灯搭配下方同样采用C字布局的雾灯区,进一步凸显运动气息;机箱盖上方四条隆起的肌肉线条则更加明确了车辆主打越野的硬汉形象。

相比车头,新车侧面展现出来的肌肉感更加强烈,整个车身看上去厚实但不臃肿,这要归功于大量平直线条的修饰。此外,新车在侧裙包围、轮拱等细节的处理也极具野性,符合我们对于硬派SUV车型的一贯印象。此外,实用的车顶行李架除了加高了车辆的视觉效果外,整个车辆的调性也更加一目了然。

虽然车头和车侧均能明显体现出新车定位,但或许车尾才是最引人注目的部分,如果用一个次来概括的话那便是:方正。几乎所有尾部线条都采用平直走位,尺寸夸张的下护板非常抢眼;尾灯逆当下潮流,采用了尺寸较小的设计,相比常规的大尺寸尾灯组更加精干,这也让整个车尾看上去与自身的硬汉形象更加相符。

内饰方面,新车采用了本田家族一贯的简约设计理念,整体布局与本田Pilot相似度较高。布局合理、分工明确是这套家族化设计的主要优势。此外,新车还将配备四幅式多功能方向盘、中控大屏以及带有一块大尺寸液晶屏的双圆式仪表。此外,车辆在配置方面也提供了比较丰富的选择,诸如并线辅助、预碰撞安全系统、车载WIFI、后排独立空调、座椅通风加热等实用功能均有配置。

动力方面,新一代本田Passport将搭载一款3.5升V6自然吸气发动机,最大功率为280马力,传动系统将匹配一款9速自动变速器。同时,新车还将配备i-VTM4四驱系统,提升越野能力,悬架方面将采用前麦弗逊+后多连杆的这套较为常见的组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

中国女佩两小将皆输经验 法国外教肯定队员表现 逃过一劫 马航客机空速表突然失灵险些再酿大祸 苏宁透露2018赛季目标力争亚冠 帕莱塔称来对中国 天宫一号将返回地球 你想要了解的都在这 米兰名将:米兰不比阿森纳差 争议点球影响平衡 於之莹:高兴能跟男棋手下联赛 希望有机会上场 重视学龄前教育改革 用互联网弥合教育发展不均衡 天津女排夺冠背后:搅黄对手颁奖 李盈莹曾是球童 阿里巴巴宣布45亿元投资五星控股集团旗下汇达通 中国女排转战澳门征世界联赛 袁心玥将缺席三站 贾跃亭造车神秘推进 睿驰平均每13天成立一家子公司 共和党金主不满贸易战要\"倒戈\" 特朗普:他们是个笑…
女子出生年份被写错买房被困 官方回复:P一下(图) 苏媒:苏宁比窦娥还冤 VAR在世界杯上就让弱队吃亏 沪媒:恒大引援虎头蛇尾 国安有实力向恒大叫板 京媒:国安实力不在前几名 施密特定位不准高估自己 前默沙东高管李悦加盟医联任副总裁 负责药械合作 过分了!直升机式虐框了解一下 詹皇看了也会懵 日称中国无人侦察机现身钓鱼岛周边 日出动战机应对 南加州大学校医被曝性侵学生 中国学生为主要目标 台媒纪念汶川地震喊话台当局:10年前还有同胞之爱 北京交管8项便民服务8月实行 这18类业务一证即办 名牌大学硕士招募水军删帖 涉案金额达800余万元 26+10+7+5断!哈基石终复仇 心魔已跨MVP还远…
AC米兰敲定夏季第二名新援!免签大法重出江湖 春兰杯世界围棋赛19日打响 柯洁李世石将领衔出战 “未来汽车”对接全球:商务部承诺开放新能源车领域 申花亚冠战鹿岛海报:强者戰 不能阻挡对胜利渴望 德媒谈俄德领导人会晤:普京送默克尔花是“侮辱” 4月我国工业生产增长加快 韩美总统通电商讨朝鲜问题 文在寅明启程访美斡旋 韩朝今再举行将军级会谈 讨论和平利用非军事区 中央巡视后 辽宁贿选案中间人传来新消息 邦达亚洲:美联储年内加息预期升温 黄金下挫退守1330 村官率全家亲属为非作歹被查 扬言谁敢动就弄死谁 绿城3年冲超计划吸引李星灿 索萨愿给他执教指导 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 AG平台官网