切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

新车图解:全新起亚秀尔 不想被人们所忘记

2018年11月29日 11:31:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,现在,美国候任总统特朗普宣布要转离亚太地区,包括放弃TPP。这种情况下,日本会怎么做?东京在21世纪的最大挑战,首先是彻底改变19世纪的政策,即不是脱离,而是“重新进入亚洲”,其次是与北京建立一种平等、建设性的合作关系。日本20世纪的对华战争给亚洲地区造成了灾难性影响。如果21世纪两国爆发战争,那后果将是全球性的。

台湾自由作家刘心月11日投书媒体称,一连串的请辞让人不禁怀疑,在敦聘“总统府资政”之前,台“总统府”到底做了多少功课,事后蔡英文究竟有没有以“总统”的身份与这些“资政”直接联系、对话。不论张忠谋与刘金标辞任是不是与两岸政治情势有关,“总统府”都必须好好检讨作业流程是不是出了什么纰漏,毕竟劳烦企业一家一家自己公布拒绝“总统”的邀请,实在很丢人现眼。台湾“中央日报”网络报11日评论称,不愿就任的“资政”各有考虑,但是一下子有这么多不同背景的“资政”拒绝蔡英文的邀约,难道执政者不需要好好思索一下“这个政府究竟出了什么差错”? 3天里同一个地方伤2回!东部得分王疼的直打滚  失恋不会每次都发生在你身上,除非你选择的对象都是同一类的人,或者你没有在上次的失恋中改变自己身上的缺点。对比家人和,失恋不算什么,是一次苦涩的情感体验。在这个坎上,应该抬起头,继续往前走,这样才有机会遇见属于自己的真爱。当爱情再出现了,不要因为失恋的阴影而懦弱,勇敢去爱。

凤凰网汽车·新车图解 北京时间11月28日,起亚在洛杉矶车展上正式发布了全新一代秀尔;对于中国消费者,秀尔这款新车其实算是个熟悉的陌生人,刚上市的时候凭着另类的样子获得了很多人的关注,但是后来由于种种原因,已经完全消失在了大众的视野里;此次亮相的新车在延续老款车型轮廓造型的同时显得更为犀利,此次发布的新车分为GT-Line、X-Line和EV三种车型,其中GT-Line和X-Line为外观风格不同的汽油版车型,Soul EV则为纯电动车型。

全新Soul依旧延续了老款较为方正的造型。新车头灯组造型修长,并于前格栅内的镀铬饰条相融合,营造出了一种贯穿式造型设计,尾灯造型采用竖直样式,内部为LED光源。新车将采用双色车身风格,C柱增添印有“SOUL”标识的黑色饰条,营造出了悬浮车顶的效果。

新车的内饰在沿袭了现款车型整体语言的基础上,进行了更符合目前审美的优化。方向盘、仪表和中控台细节都有所改变,新车会配备较大尺寸的液晶屏,电动版车型则采用了旋钮式换挡机构。

动力方面,新车将提供2.0升和1.6T两种发动机,其中2.0升发动机的最大功率为108千瓦,最大扭矩为179牛米,而1.6T发动机最大功率为148千瓦,最大扭矩为264牛米。起亚全新Soul EV车型将搭载一台最大功率为150的驱动电机,电池方面,其配备的是64千瓦时动力电池组,根据官方显示来看,其将电池电量从30%充至80%快充时间为75分钟。而续航里程方面,根据之前的报道,新车的续航里程有望达到475公里左右;传动系统部分,新车将匹配6挡手自一体和7挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012

大家都在看

中国男子涉嫌在日本未经许可持有大量医药品被捕 德媒:德国福伊特集团计划与中国中车组建合资公司 马士基携手IBM 将区块链技术应用于贸易领域 详讯:日本央行维持货币政策不变 保持对经济乐观看法 羽联排名国羽两项第1 林丹跌至第8张楠混双出前十 外交部谈中国空气污染治理:我们对此还是有信心的 打苹果官方咨询电话和客服发生口角 个人信息遭窃取 一个年产值100亿的污染园区被曝光 黑幕不堪入目 世界第一走势分析:达斯汀不进前11必丢球王头衔 美国西部中国东部谁能赢科技公司之战 英媒这样说 9000万欧!切尔西加入爆红中场争夺战 PK曼联巴黎 43%日企认为日本科技实力下滑 忧心10年后被中国超越
内蒙洪涝兵工厂出动两款装甲车救灾 一款我军尚未装备 韩国绿卡设期限须十年一换 违者将面临罚款 上海交警约谈饿了么美团:发展再快 送餐也不能任性 想起被支配的恐惧!昔日巨头称勇士最像14冠军 深高的重生?球场授牌临时取消 来龙去脉究竟如何 欧股收盘:习近平讲话平息贸易战担忧 欧股欢欣雀跃 俄在航天核能领域反制美欧 俄媒:美错过重要技术 四川广电系统两年内5人被查:两名台长助理均落马 德国初选名单号码:厄齐尔穿10号 9号获新主人 一季度政府网站抽查合格率为95% 196人被约谈 熊朝忠:对手是生涯罕见强敌 后期已跟不上节奏 北京将建骗取公证人员黑名单 纳入个人诚信记录
西部一核心放权却更恐怖 勇士马刺你们怕不怕 石油币进展似乎有条不紊 但实际上它只是一场欺诈? 莎娃与绯闻男友牵手外出 男方超帅交好哈里王子 区块链培训乱象:3天产出80个讲师 收费几百到几万 冷门!亚锦赛林丹首轮遭逆转出局 创生涯最差战绩 发改委:4月核准固定资产投资项目15个 金额517亿 以军称遭伊朗20枚火箭袭击 首遇开火后用导弹报复 中国资本市场开闸欢迎独角兽,“小米们”却在犹豫 农村基层干部背对基层?村支书跑生意 主任去放羊 伊斯干达找回打球热情 欲和李宗伟撑起大马男单 台黑鹰直升机执行救援任务时疑坠海 机上6人失踪 最赚钱季度麻烦不断:苹果召回部分iPhone 7 人民日报:虚拟货币炒上天 各国应当加强协同监管 AG平台官网