切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

新车图解:全新起亚秀尔 不想被人们所忘记

2018年11月29日 11:31:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,看到这些照片后,已故男童的姐姐丽莎(Lisa)向监狱方面提出质疑。她说:“为什么监狱没有阻止这种情况?监狱方面显然没有做好他们的工作。如果我的弟弟还活着,现在应该已经18岁了,可是害他无辜丧命的凶手却在监狱里生活得如此惬意,真是令人心寒。”对此,苏格兰狱政部门立即作出回应,发言人称,在监狱中是绝对禁止使用网络和社交媒体的,“在监狱中使用手机是一种犯罪行为。如果我们收到消息称囚犯有此类装置,我们将采取适当的行动,并向有关部门报告。”(实习编译:谢真 审稿:朱盈库)

“红方”各专业操作号手在漆黑的夜幕下启用新操作规程,最终提前一分钟将导弹成功发射,并迅速撤离。这令本已获知精确情报,而“准点”前来偷袭发射阵地的“蓝方”意外扑空。比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美…  英特尔还拥有众多不的业务,其中包括一些在互联网泡沫时期收购的通讯系统和芯片公司,英特尔的这一业务多元化战略并未收到多大实效。自今年4月以来,这家公司已宣布了数项通讯相关业务的计划,预计它还将宣布更多这类。

凤凰网汽车·新车图解 北京时间11月28日,起亚在洛杉矶车展上正式发布了全新一代秀尔;对于中国消费者,秀尔这款新车其实算是个熟悉的陌生人,刚上市的时候凭着另类的样子获得了很多人的关注,但是后来由于种种原因,已经完全消失在了大众的视野里;此次亮相的新车在延续老款车型轮廓造型的同时显得更为犀利,此次发布的新车分为GT-Line、X-Line和EV三种车型,其中GT-Line和X-Line为外观风格不同的汽油版车型,Soul EV则为纯电动车型。

全新Soul依旧延续了老款较为方正的造型。新车头灯组造型修长,并于前格栅内的镀铬饰条相融合,营造出了一种贯穿式造型设计,尾灯造型采用竖直样式,内部为LED光源。新车将采用双色车身风格,C柱增添印有“SOUL”标识的黑色饰条,营造出了悬浮车顶的效果。

新车的内饰在沿袭了现款车型整体语言的基础上,进行了更符合目前审美的优化。方向盘、仪表和中控台细节都有所改变,新车会配备较大尺寸的液晶屏,电动版车型则采用了旋钮式换挡机构。

动力方面,新车将提供2.0升和1.6T两种发动机,其中2.0升发动机的最大功率为108千瓦,最大扭矩为179牛米,而1.6T发动机最大功率为148千瓦,最大扭矩为264牛米。起亚全新Soul EV车型将搭载一台最大功率为150的驱动电机,电池方面,其配备的是64千瓦时动力电池组,根据官方显示来看,其将电池电量从30%充至80%快充时间为75分钟。而续航里程方面,根据之前的报道,新车的续航里程有望达到475公里左右;传动系统部分,新车将匹配6挡手自一体和7挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

发改委:4月核准固定资产投资项目15个 金额517亿 吉林纪委监委启动对长生疫苗案腐败问题调查追责 父亲生育年龄会影响后代寿命 那就早生育吧 诺伊尔终于摘下护具了!世界杯他还是主力吗? 球迷热议恒大:恒大不行了是错觉 临危不乱是底蕴 华尔街日报:腾讯越来越像软银 通过投资排挤竞争对手 川航迫降机长:我才没你们说得那么牛 我只是专业 利好!拜仁大将伤愈复出参加训练 可出战欧冠 Facebook招聘拓展至40多个国家和地区 有力回应… SpaceX新动向:富达投资集团领投5亿美元 马斯克跟… 超50城抢人大战背后 新一二线城市的升级竞争焦虑 同校相残 美高中枪击案嫌犯之一系该校17岁学生
男子沙排首获三星级赛奖牌 海阳公开赛为亚运蓄力 图说全国政协常委会工作报告 标牌价、上货价、指导价 电商价格猫腻您中招没? 特斯拉CEO马斯克晒“无聊”牌糖果 真要开糖果公司? 高通并购恩智浦进入最后关卡,产业竞逐战却刚刚开始 金山软件将于3月21日发布2017年财报 京媒:新政迫使球员变位置 可能是个烧脑的赛季 C919不是中国创造?总设计师:自主产权不容置疑 大奖赛孔令微200米飙出惊人成绩 张国伟跳高摘银 美驻华记者涉性丑闻被停职 曾任在华记者协会主席 蔡英文在台南又遭抗议 退伍台军冲入人群高喊下台 全国人大代表是什么“官” 从国家领工资吗?
重磅!关于开放承办2018年北京马协赛事申请的通知 政府工作报告给这些人敲警钟 快来看看都有哪些人 两人抗战遗址前拍日军装照被拘 警方公布抓捕画面 全国两会上这些话够“狠”够“硬” 沙特麦加大清真寺一塔吊倒塌 致一人轻伤 台当局高调欢迎“友邦”总理访台 无奈又出尽洋相 北京消协微商调查:“三无”产品多 退换货难 周小川:未来传统纸币 可能有一天就不存在了 男子通宵照顾病父后上高速 开车睡着车栽进沟(图) 京媒嘉宾:巴坎布和索9互补 国安肯定有第四外援 广东一官员违规打高尔夫 退休待遇从正厅降到副厅 美俄将在下月内交换战略核武库数据 男子赌博欠下20多万债务 借8万又输光后烧炭自杀 AG平台官网