切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

新车图解:全新起亚秀尔 不想被人们所忘记

2018年11月29日 11:31:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  另外,马可尼在中国还为电力系统的光纤网络提供。2000年,马可尼获得了中国7家电力公司的SDH传输网络的订单,包括华东电力以及后来山东电力局内部通讯网络全部的订单。广东电力为26家电站建立新的通信网络时的也是马可尼的,马可尼还为大同电力局和韶关电力局等提供。

三是严控跨行业跨市场金融风险。交叉金融产品在丰富金融供给的同时,也存在监管套利、隐匿、转嫁和放大风险等问题。股份制商业银行要严格落实监管要求,按照“透明、隔离、可控”的原则,从交易对手、交易产品和交易集中度三个方面,加强金融产品管理,使跨行业跨市场资金流动始终能够“看得见、管得了、控得住”。银行在交易中基本上都是一对一的交易,这种交易必须了解交易对手,防范交易风险。此外还要关注跨市场资金流动,实行穿透式管理,防控风险。美股“跪迎”美联储新掌门 经济耐久力面临检验在采访过程中,宋丹丹时常提及“有点累”、“玩不动了”、“闹腾不行了”,相比年轻的时候一头扎进工作,不顾忌工作强度,不在乎题材类型的“拼命三娘”,现在的宋丹丹对于工作有了不一样的态度。她坦言现在不太想接古装剧,对于情景剧更是不敢涉及,最大的原因并非外界猜测的“腻了”或是“厌倦了”,而是面对高强度的工作节奏,身体确实有点吃不消,“情景喜剧经常一天要拍一集半,连续拍几百天,现在真拍不动那样的戏了。现在有戏找我,超过三百场就不敢接了,体力不够怕支撑不了,到时候影响整个摄制组的进度就不好了,不能帮人家还成为了人家的负担。”

凤凰网汽车·新车图解 北京时间11月28日,起亚在洛杉矶车展上正式发布了全新一代秀尔;对于中国消费者,秀尔这款新车其实算是个熟悉的陌生人,刚上市的时候凭着另类的样子获得了很多人的关注,但是后来由于种种原因,已经完全消失在了大众的视野里;此次亮相的新车在延续老款车型轮廓造型的同时显得更为犀利,此次发布的新车分为GT-Line、X-Line和EV三种车型,其中GT-Line和X-Line为外观风格不同的汽油版车型,Soul EV则为纯电动车型。

全新Soul依旧延续了老款较为方正的造型。新车头灯组造型修长,并于前格栅内的镀铬饰条相融合,营造出了一种贯穿式造型设计,尾灯造型采用竖直样式,内部为LED光源。新车将采用双色车身风格,C柱增添印有“SOUL”标识的黑色饰条,营造出了悬浮车顶的效果。

新车的内饰在沿袭了现款车型整体语言的基础上,进行了更符合目前审美的优化。方向盘、仪表和中控台细节都有所改变,新车会配备较大尺寸的液晶屏,电动版车型则采用了旋钮式换挡机构。

动力方面,新车将提供2.0升和1.6T两种发动机,其中2.0升发动机的最大功率为108千瓦,最大扭矩为179牛米,而1.6T发动机最大功率为148千瓦,最大扭矩为264牛米。起亚全新Soul EV车型将搭载一台最大功率为150的驱动电机,电池方面,其配备的是64千瓦时动力电池组,根据官方显示来看,其将电池电量从30%充至80%快充时间为75分钟。而续航里程方面,根据之前的报道,新车的续航里程有望达到475公里左右;传动系统部分,新车将匹配6挡手自一体和7挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

京媒:国安U23整体实力不占优 韦世豪首发众望所归 英护卫舰信誓旦旦3月来南海搞事情 终于到了日本 澳大利亚科学家赴瑞士安乐死 最后步骤由自己完成 突然“变调”修补对华关系 澳大利亚究竟唱哪出 火星发现水体移民就在眼前?还需要解决这一问题 传特斯拉有意开发智能手机 整体风格类似iPhone X 哈尔滨男子松花江面辱骂殴打游客 当地警方回应 政协委员金鹏辉:建议加快金融控股公司监管立法 金价周五收高0.2% 本周录得微小涨幅 vivo沈炜:肯定保护每个人用户隐私 不会让它商业化 美国警方接报被猪跟踪当恶作剧 抵现场发现是真事 特朗普律师被曝索贿:637万换特朗普政府内部信息
俄民众连续两天抗议提高退休年龄:不想死在岗位上 侠客岛:一件影响30万亿资金的大事 朝韩4月将举行首脑会谈 金正恩下令采取实际举措 姆希塔良告别曼联:永远珍视曼联回忆 感谢球迷们 周小川:防风险是金融改革重要部分 两者不对立 俄国防部称已准备好量产萨尔马特重型洲际弹道导弹 女足四战菲律宾场均轰12.5球 零丢球全方位碾压 人民日报评“老漂族”的精神危机:根源于代际冲突 斯维托丽娜谈六连胜科贝尔关键 开心状态渐入佳境 分众传媒:上半年净利33.47亿元 同比增32.14% 瑞银:预计腾讯二季游戏业务收入按季下降9% 恒大战亚泰海报:续写胜利 再接再厉盼博联赛首胜
陕西省政府任免34名领导干部 徐立为省社保局局长 林建超:两大联赛是主干 深化改革攀登新高峰 人大代表:建议取消法律援助事项范围限制 美国制裁重创俄罗斯富豪 财富总额一天缩水160亿美元 佩雷拉:有实力不在乎年龄 未来国足有陈彬彬位置 国航一架航班因起落架无法收回 返航后换机起飞 城围联进企业进学校 棋迷与大咖“弈起来” 日本东京一个建筑工地突发大火 已造成5死40伤 纳斯达克100指数年内收益15.25% 相关基金收益明… 印度边防军摩托事故三年死38人 是前线阵亡数近10倍 朝鲜派了一位重量级人物赴韩 这意味着什么? 美前高官:美军在南海仅部署第7舰队无法对抗中国 美股暴跌 瑞银认为若债市企稳现在不应该卖出股票 AG平台官网