切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

进口宝马-X7

超低价好车团购

图解宝马新旗舰SUV 不止于大/定义豪华新标准

2018年11月29日 14:24:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,涉及刑事案件的国家赔偿中,再审改判无罪的,作出原生效判决的人民法院为赔偿义务机关。

当然,平台也有受到《慈善法》出台影响的方面。田园说,现在“萤火互助”是个人求助和公募双通道,该平台和广东省公益恤孤促进会(下称“恤孤会”)合作,如果选择公募通道,筹集款项全部打到恤孤会账户。但是目前恤孤会仍处在申请公募资格的阶段,因此这一通道何时继续仍有待观察。 瑞银:美股标普500指数回调“接近尾声”北京时间11月3日,克利夫兰印第安人队输掉了MLB世界大赛,与冠军失之交臂。在这场比赛,勒布朗-詹姆斯、JR-史密斯等骑士球员都到场为本地球队加油,但白激动一场。

凤凰网汽车·新车图解 在日前开幕的2018洛杉矶车展上,宝马汽车正式发布了其新旗舰SUV车型——宝马X7,和宝马SUV家族中的X5、X6车型相同,宝马X7将在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂生产。据悉,宝马X7将于2019年3月率先在海外市场上市,同年6月之前引入中国市场(目前在中国市场已开启在线预约)。作为宝马品牌首款全尺寸型SUV车型,宝马X7并不是这个级别的开创者,毫无疑问,想要迅速追赶并超越对手,宝马X7自然“身怀绝技”。

外观方面,宝马X7基本还原了概念车的设计,超大尺寸的双肾式前格栅不仅纵向尺寸有所拉升,也增加了几分棱角分别的感觉,视觉上十分贴合旗舰SUV的气质。车侧线条较为平直,车顶线条、腰线等都没有太多刻意追求俯冲感,符合大型SUV应有的性格,而上下双腰线的设计也让车辆从侧面看上去不会太过平淡。车尾设计追求简约,两侧扁平的多边形LED尾灯组与前大灯相呼应,并由中央镀铬饰条相贯通,提升了美感。车身尺寸方面,宝马X7的长宽高分别为5151×2000×1805毫米,轴距为3105毫米。

内饰方面,新车整体基本延续了概念车的设计风格,略偏向主驾驶一侧的中控台很好地继承了“以驾驶员为中心”的设计原则,全液晶仪表配合12.3英寸中控液晶屏,带来出色的交互体验。空调控制区所配备的独立显示器很有特色,玻璃材质的电子排挡杆也显著提升了豪华氛围。作为一款旗舰级SUV,宝马X7将提供6座或7座版本可供消费者选择,第三排座椅支持比例放倒翻折,车辆后部的空间分配灵活多变,后备厢容积可从326升扩展至最大2120升,轻松应对多重出行需求。

动力方面,宝马X7先期将推出xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛米)、3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛米)。 出于环保法规考虑,搭载V8发动机的50i车型将不会出现在欧洲市场。

传动方面,宝马X7全系均匹配的是8速手自一体变速器,并搭载xDrive四驱系统。其中,xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬挂。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬挂和位于车轴的空气弹簧,通过按钮或使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80毫米,以适应多种路况。

总结:尽管之前推出的X5与X6车型已经足以让宝马在豪华品牌SUV市场争夺中立于不败之地,但面对来自越来越多实力不菲的竞争者,想要保持领先并且进一步捍卫市场占有率,宝马势必要完善自己的SUV产品序列,而这其中,之前空白的全尺寸SUV自然是最关键的一块拼图。如今,作为宝马SUV技术的集大成者,宝马X7在产品力的呈现方面毋庸置疑,不论是造型设计、内饰工艺,还是科技配置与动力操控等方面,新车都做到了同级别标杆水准。对于已有全尺寸SUV的豪华品牌来说,宝马X7的到来绝对会令之颤抖。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
X7
X7
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

外媒称美日澳用击沉靶船演习震慑中国 我国防部回应 CBA赔率:上海客场难有奇迹 北京复仇冲进八强 陈盆滨:马拉松跑姿不对可导致猝死 汇付天下、拉卡拉等先后拟IPO 第三方支付或迎上市潮 卖菜大姐10元揽体彩500万:老公儿子不屑一顾-票 路易斯:满意队伍后防表现 现在想回西班牙亲儿子 日媒曝韩提议把朝鲜核武运到海外 韩总统府驳斥 经济大省江苏22年后再现撤县设市 海安后下个是谁 谷歌挖来索尼游戏老兵:或从事Yeti游戏流媒体业务 日本遭台风侵袭致至少23人伤 共178次航班被取消 台官员称陈水扁没贪污 被批要求立即辞职 迄今发现的最远超新星获证 光耗时105亿年才抵达地球
姚劲波:建议加强“三农”信息化建设 规范租房市场 毛大庆:桑拿天里和冬奥冠军同跑 美官员称俄军开始干扰美在叙无人机 影响美军行动 降准“正餐”的含义:给可能的经济下行铺上安全垫 交通运输部:保障乘客安全是网约车规范发展底线 市委原书记落马4天后 副书记被查 王岐山:中美要通过对话协商解决存在的分歧 法国队世预赛集训名单公布 前广东外援入选 沪媒析上港出局:主场感觉像客场 凑数的U23成命门 辛德胡剑指南京世锦赛冠军 不想被挂上亚军标签 掉鞋小王子又来!无鞋单脚擦板 啥叫淡定(gif) 易建联发文悼念前经纪人:一切来的太突然
周睿羊彭立尧加盟厦门 搭档柯洁冲击围甲冠军 中超-胡尔克神仙球吕文君建功 上港2-0申花赢德比 俄计划两年内开启探月计划 将发射月球25号探测器 日国会通过旅游新法 外国游客每人将征收1000日元 有中超队承诺给伊涅斯塔卖10年红酒 重庆留了后手 丁俊晖成名人堂中国第一人 承诺下赛季世锦赛夺冠 特斯拉CEO马斯克晒“无聊”牌糖果 真要开糖果公司? 小德庆幸状态逐渐好转 直言团队变化曾令自己不安 牛汇:欧盟拒绝英国脱欧白皮书 英镑兑美元急跌近40点 超级碗赛后费城发生爆炸 获胜队球迷聚集攻击警察 三星太子行贿案今日将二审宣判 检方要求加刑至12年 “告母家书”作者发起众筹治病:我想再努力一把 美政府预算案期限迫近 两党斗争达成协议机会小 AG平台官网