切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

进口宝马-X7

超低价好车团购

图解宝马新旗舰SUV 不止于大/定义豪华新标准

2018年11月29日 14:24:37
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,如今,“裸贷”之风吹遍校园,这样一个突破底线的金融创意为何能在校园肆虐?它又违反了哪些法律规定,可能导致哪些法律后果?借贷平台对此是否应该担责?记者就此采访了有关专家。

因此,两场线下看球活动正是对全新战略的一大实践。西甲活动不仅在线上有多屏联动的抢红包大战,更是在线下打造了一场联动酒吧、电竞游戏、线下KTV等多场景开放互动的足球盛宴。而另一活动利物浦足球之夜的主角-PPTV电视利物浦定制版,其本身就是体育大IP下的一款衍生品电视机。 Valve创始人回应将被微软收购传闻:没这回事现场,刘诗诗就即将离开唐人公司、携老公吴奇隆开夫妻店一事给出回应,她表示 :“大家要理解的是,合约满和解约是两回事,我的确快到了约满的时间了,也的确是因为我的年龄也不小了,觉得可以尝试做新的东西,我老公也支持我,也希望我可以有自己的事情来做。之后要怎么样,要等拍完再说,现在没有精力。”至于未来是否会带着新身份与大家见面,刘诗诗笑称目前都尚未可知。

凤凰网汽车·新车图解 在日前开幕的2018洛杉矶车展上,宝马汽车正式发布了其新旗舰SUV车型——宝马X7,和宝马SUV家族中的X5、X6车型相同,宝马X7将在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂生产。据悉,宝马X7将于2019年3月率先在海外市场上市,同年6月之前引入中国市场(目前在中国市场已开启在线预约)。作为宝马品牌首款全尺寸型SUV车型,宝马X7并不是这个级别的开创者,毫无疑问,想要迅速追赶并超越对手,宝马X7自然“身怀绝技”。

外观方面,宝马X7基本还原了概念车的设计,超大尺寸的双肾式前格栅不仅纵向尺寸有所拉升,也增加了几分棱角分别的感觉,视觉上十分贴合旗舰SUV的气质。车侧线条较为平直,车顶线条、腰线等都没有太多刻意追求俯冲感,符合大型SUV应有的性格,而上下双腰线的设计也让车辆从侧面看上去不会太过平淡。车尾设计追求简约,两侧扁平的多边形LED尾灯组与前大灯相呼应,并由中央镀铬饰条相贯通,提升了美感。车身尺寸方面,宝马X7的长宽高分别为5151×2000×1805毫米,轴距为3105毫米。

内饰方面,新车整体基本延续了概念车的设计风格,略偏向主驾驶一侧的中控台很好地继承了“以驾驶员为中心”的设计原则,全液晶仪表配合12.3英寸中控液晶屏,带来出色的交互体验。空调控制区所配备的独立显示器很有特色,玻璃材质的电子排挡杆也显著提升了豪华氛围。作为一款旗舰级SUV,宝马X7将提供6座或7座版本可供消费者选择,第三排座椅支持比例放倒翻折,车辆后部的空间分配灵活多变,后备厢容积可从326升扩展至最大2120升,轻松应对多重出行需求。

动力方面,宝马X7先期将推出xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛米)、3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛米)。 出于环保法规考虑,搭载V8发动机的50i车型将不会出现在欧洲市场。

传动方面,宝马X7全系均匹配的是8速手自一体变速器,并搭载xDrive四驱系统。其中,xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬挂。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬挂和位于车轴的空气弹簧,通过按钮或使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80毫米,以适应多种路况。

总结:尽管之前推出的X5与X6车型已经足以让宝马在豪华品牌SUV市场争夺中立于不败之地,但面对来自越来越多实力不菲的竞争者,想要保持领先并且进一步捍卫市场占有率,宝马势必要完善自己的SUV产品序列,而这其中,之前空白的全尺寸SUV自然是最关键的一块拼图。如今,作为宝马SUV技术的集大成者,宝马X7在产品力的呈现方面毋庸置疑,不论是造型设计、内饰工艺,还是科技配置与动力操控等方面,新车都做到了同级别标杆水准。对于已有全尺寸SUV的豪华品牌来说,宝马X7的到来绝对会令之颤抖。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
X7
X7
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

恺英网络人事任命:陈永聪出任CEO 科恩辞职震动金融市场 特朗普:不怕,很多人抢着干 清华否认初三男生被预录取:没有预录取这种说法 4名西方游客在塔吉克斯坦遇袭身亡 IS宣布负责 牛汇:日银维稳助威美元兑日元飙升 央行大戏拉开序幕 阿里犹豫不决,滴滴已撕破脸:到底谁能拯救ofo? 台“八百壮士”突袭立法机构 高喊:蔡英文下台 国米大将:现在球队有些焦虑 渴望赢下米兰德比 短视频内容之殇:火山口上狂欢?还是找回安全底线 中国超越北美成全球第一大电影市场 猎豹移动Q1营业利润同比增长418%至1.36亿元 又损一将!申花的命咋这么苦 蓝魔真让伤病拖垮了
41+8+7+6三分!基石稳得没脾气 他在还争啥MVP… 辽媒:雅尼斯胜过闵鹿蕾 辽篮没资格轻视北京队 云南省委书记:2020年全省农村贫困人口如期脱贫 美巡系列赛-中国第三场资格赛开杆 金诚领衔参赛 观点:U23新政鲁能成最大受益者 土将正处最佳时期 中甲-叶楚贵超级世界波 辽足主场0-1不敌佳兆业 章文回应性骚扰指控:喝了酒搂下腰也算性骚扰? 男子信用卡欠7万多被起诉 法院:你还12元就可以了 补课花掉全年收入家长奶茶都舍不得喝 教育部整治 这仿若盛唐的一幕为何发生?司法部长做了解释 广西疾控:涉事批次疫苗未流入 不再接种长生疫苗 火星叔叔郑永春谈液态水新发现:移民火星已不是科幻
品汇国际:特朗普对钢铁和铝征收高额关税 损人不利己 上海中环高架发生撞车:特斯拉撞隔离墩严重变形 台媒体人:这三人将让蔡英文2020年连任梦碎 中石化燃料油销售公司副总经理纪波被审查(简历) 证监会:严重侵害群众利益的公司 依法强制退市 人民日报评90后女生成副院长:奋斗的青春有未来 遭遇本土品牌强势阻击 博世西门子在华高端领地失守 政协委员李大壮:大陆强起来港台都受益 叙政府军喷火坦克亮相:7.5秒抹掉一个小规模战斗群 亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道 2018年各地百姓“钱袋子”将有哪些新变化? 美股暴跌打破市场平静 波动率指数创下史上最大升幅 海帅否认续约拜仁:我已经73岁了 谈未来很无聊 AG平台官网