切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

进口宝马-X7

超低价好车团购

图解宝马新旗舰SUV 不止于大/定义豪华新标准

2018年11月29日 14:24:37
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,听说过都市剧、战争剧,那两者结合的都市战争剧是什么东东?难道又是一部超雷剧?不要妄下定论,且看《老公们的私房钱》如何开车上路。《老公们的私房钱》以分分钟引爆夫妻雷区的“私房钱”为噱头,引出了一系列令人啼笑皆非的婚恋情感故事。

农村电商具有“长产销周期+低消费密度”的特征,运营的难度往往超过工业品电商。相关研究曾预测:从数量看,未来县域农村网商对电子商务人才的需求量超过200万;当前农村电商人才结构的主要问题是,懂电商的人不熟悉农村,熟悉农村的人不懂电商,既熟悉农村又懂电商的人太少;而从能力看,即使已经开始从事电商创业的人才,也面临能力不足的问题。黑石集团总裁Tony James预计市场回调10%-2…  李小健告诉记者,F-35的EOTS窗口,由7块表面镀膜的蓝晶片组成,可提供360度全向视野。EOTS拥有前视红外搜索与跟踪功能,能够强化飞行员的远距离态势感知能力。“不仅可以用来探测空中目标,还能‘抓住’地面目标。它对地面目标的红外成像可放大4倍,还能引导激光制导,打击地面目标。”

凤凰网汽车·新车图解 在日前开幕的2018洛杉矶车展上,宝马汽车正式发布了其新旗舰SUV车型——宝马X7,和宝马SUV家族中的X5、X6车型相同,宝马X7将在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂生产。据悉,宝马X7将于2019年3月率先在海外市场上市,同年6月之前引入中国市场(目前在中国市场已开启在线预约)。作为宝马品牌首款全尺寸型SUV车型,宝马X7并不是这个级别的开创者,毫无疑问,想要迅速追赶并超越对手,宝马X7自然“身怀绝技”。

外观方面,宝马X7基本还原了概念车的设计,超大尺寸的双肾式前格栅不仅纵向尺寸有所拉升,也增加了几分棱角分别的感觉,视觉上十分贴合旗舰SUV的气质。车侧线条较为平直,车顶线条、腰线等都没有太多刻意追求俯冲感,符合大型SUV应有的性格,而上下双腰线的设计也让车辆从侧面看上去不会太过平淡。车尾设计追求简约,两侧扁平的多边形LED尾灯组与前大灯相呼应,并由中央镀铬饰条相贯通,提升了美感。车身尺寸方面,宝马X7的长宽高分别为5151×2000×1805毫米,轴距为3105毫米。

内饰方面,新车整体基本延续了概念车的设计风格,略偏向主驾驶一侧的中控台很好地继承了“以驾驶员为中心”的设计原则,全液晶仪表配合12.3英寸中控液晶屏,带来出色的交互体验。空调控制区所配备的独立显示器很有特色,玻璃材质的电子排挡杆也显著提升了豪华氛围。作为一款旗舰级SUV,宝马X7将提供6座或7座版本可供消费者选择,第三排座椅支持比例放倒翻折,车辆后部的空间分配灵活多变,后备厢容积可从326升扩展至最大2120升,轻松应对多重出行需求。

动力方面,宝马X7先期将推出xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛米)、3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛米)。 出于环保法规考虑,搭载V8发动机的50i车型将不会出现在欧洲市场。

传动方面,宝马X7全系均匹配的是8速手自一体变速器,并搭载xDrive四驱系统。其中,xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬挂。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬挂和位于车轴的空气弹簧,通过按钮或使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80毫米,以适应多种路况。

总结:尽管之前推出的X5与X6车型已经足以让宝马在豪华品牌SUV市场争夺中立于不败之地,但面对来自越来越多实力不菲的竞争者,想要保持领先并且进一步捍卫市场占有率,宝马势必要完善自己的SUV产品序列,而这其中,之前空白的全尺寸SUV自然是最关键的一块拼图。如今,作为宝马SUV技术的集大成者,宝马X7在产品力的呈现方面毋庸置疑,不论是造型设计、内饰工艺,还是科技配置与动力操控等方面,新车都做到了同级别标杆水准。对于已有全尺寸SUV的豪华品牌来说,宝马X7的到来绝对会令之颤抖。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
X7
X7
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

女员工请姨妈假被要求验明正身:去厕所脱衣服检查 外媒:退出伊核协议是美国新军事冒险的开端 美国财政部预计 三季度将发债3290亿美元 曹限东谈中国足球发展:不能违反足球规律拔苗助长 政协发言人:去年中国GDP是英印法意巴加等6国总和 扎克伯格二月份售出价值5亿美元的Facebook股票 人民日报:对外开放 内陆也是高地 哈工大威海校区现学霸班:全班22人全部考上研究生 黄智贤:民进党追杀马英九一举四得 早已写好剧本 贵人资本 梁渊:料港股近期上落或随A股 可留意蓝筹 长春草根超巨:遗憾两次错过足金 新浪让足球人圆梦 女子刚从国外旅游回来嘴眼一夜变歪 这事需注意
佐夫:布冯对意大利不可或缺 但也该给年轻人机会 Adobe第一财季净利润5.83亿美元 同比增长46% 男子自杀获救:被催婚谎称有女友 父母催逼带回家 加西亚:战胜莎娃对我很重要 她每一分都很拼 有限的比特币 如何支撑嘉楠耘智持续高盈利 国际空间站日本“希望号”实验舱出现漏水 巴萨官宣巴西妖锋加盟 签约5年转会费4200万欧 省钱有道 巴黎奥申委节约预算资金超过500万欧元 新纪录片首次曝光普京曾下令击落客机的机密往事 叙军孤立东古塔最大城镇 狂轰猛炸致逾千平民丧生 日财务省次官辞职 多次对女记者说“能摸你胸么” 流言揭秘:“量子饮粒”称有多项保健功能 专家这样说
中国的移动支付平台正成为企业全球营销”新中介“ 房地产税怎么收? 财政部:会参考世界共性做法 驴友穿越无人区失联 搜救团队:或遭野生动物袭击 男子41年未再娶 只想找到丢弃的女儿说这句话 谷歌母公司继续投资清洁能源领域:或押注于电池 ONE冠军赛梦无止境周五上演 谢超能否突破3连胜 衢州烂柯杯16强对阵:柯洁VS江维杰 谢科VS连笑 围棋与智慧科技的激荡 世冠亮相华为智能生活馆 帕尔马免遭降级新赛季战意甲 遭罚分积分-5打起 汾渭平原代替珠三角 首次列为大气污染防治主战场 海南发展控股原副总经理王尤魁涉受贿案被公诉 台当局“捞”台籍诈骗犯得逞 部分被印尼扣留未遣返 载30吨牙膏粉货车湖北高速路起火 600万货物烧光 AG平台官网