切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

新车图解:林肯飞行家 成功复活/小号领航员

2018年11月29日 17:23:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,[汽车之家国内谍照] 日前,汽车之家网友向我们提供了吉利全新品牌LYNK&CO首款SUV(代号为CX11)手动挡的内饰谍照,这款车基本还原了概念车的外形设计,内饰布局与此前曝光的自动挡车型几乎相同。

第9届亚洲U12少年棒球锦标赛10日在中山进入第二个比赛日,图为各队在激烈比赛中。 唐贵江 摄在共享单车的坟场里掘金:回收共享单车二次买卖飞虎队淘气起来连女生也不放过。预告片中张蓝心惹眼的“爆炸头”就被屡次嘲笑,“他们说我是超级亚赛人”。作为剧组中为数不多的女生,张蓝心也被“带跑偏”,虽然与黄子韬在《真正男子汉》中的同为新兵战友,但插起刀来完全不含糊,黄子韬说自己戏里吊30米的威亚,被张蓝心马上“戳穿”,“三米吧。” 正如王凯总结:“戏里演的真实,全靠戏外培养感情。”

在2018洛杉矶车展上,林肯飞行家量产版正式发布,新车定位于自家大哥领航员之下,和还未上市的航海家之上,是一款中大型SUV。飞行家在外观和内饰方面很好的继承了领航员的设计和豪华,除了传统内燃机版本外,还将推出PHEV插电混动版本,新车预计将于2019年下半年正式进口中国销售。

如果您之前也比较关注林肯品牌的话应该会知道,本次发布的飞行家并非一款全新车型,而是一款复活车型。早在2003年,林肯第一代飞行家就诞生了,只不过由于销量低迷,只生产了3年就停产了。而在今年3月举行的纽约车展上,林肯正式发布了飞行员概念车,这也正式宣告了飞行家的复活。

飞行家的内饰设计同样可以看作是小号的领航员,二者设计很接近。飞行家的内饰采用了大量的横向线条,这样可以令整个中控台看上去更扁平,也更高级。材质方面,新车使用了大量的真皮包覆,同时还辅以木质和金属素。另外,钢琴按键式换挡,大尺寸悬浮式中控屏,可以说是处处都彰显出豪华。

总结,林肯飞行家的推出,可以弥补林肯在中大型SUV细分市场的空白,从而与宝马X5奔驰GLE级以及奥迪Q7展开竞争。

从静态体验来看,飞行家彰显出了这个级别该有的实力,一切设计向更高级别的大哥领航员看齐是它的一大亮点。另外,其3.0T+10AT和3.0T PHEV的动力系统同样令人期待。对飞行家感兴趣的朋友,可以耐心等待其明年下半年正式进口到中国市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

辣妈产后半年练回腹肌 浸透着汗水的梦想才有意义 中药饮片屡上黑榜:标准落后流通环节长等问题凸显 一图读懂最高法工作报告 中方为何对美方叙利亚提案投弃权票? 外交部回应 巴西期待来自中国的基础设施投资 日本航空拟组建低成本航空公司 女大学生卖猪肉丢面子?她这么说网友纷纷点赞 JETRO报告称2017年全球贸易总额增长10.5% 美零售商纷纷提高购枪年龄 密歇根一大学枪声再起 图解专栏-进化后的火箭,冲着勇士就来了 辽媒:没伤病北京是前四的实力 辽篮别想着横扫 欧盟透露美国豁免钢铝关税条件:必须在WTO帮过美国
古巴将迎60年首个非卡斯特罗领导人:标志巨大变化 民航局:川航玻璃是原件没换过 未有任何故障记录 “抗美同盟”日内瓦开会 联手应对汽车关税战 腾讯股价今年累计下跌25% 市值蒸发9550亿元 大陆公布31项惠台措施 台媒:给台民众送开春大礼 金价周三收跌0.6% 褐皮书报告后继续走低 净胜116分神将又刷24+9!2炮掐死骑士到历史54 人民日报:让支付值得托付 移动支付才有美好未来 下个桑切斯?曼联挖角阿森纳大将 已接触其经纪人 港媒:“台独”必然被清算 赖清德或被大陆通缉审判 拜仁主席讽厄齐尔:他就是个弱点 终于退国家队了 牛文文撰文谈万兴科技上市:吴太兵的坚守
亚冠综述:武里南联2-0大阪樱花 柏太阳神1-0杰志 我国空间站2020年发射核心舱 两年建成“两室一厅” 新京报谈年北京城市管理:兼顾“面子”“里子” “转”起来的排超联赛更精彩 沈琼赞两大新援 小学男生被指打同学 致全班60人里59个没来上课 皇马队长:若皇马实现欧冠三连冠 这将是皇马王朝 男排京沪大战上演榜首之争 上海引援筑网上长城 军报:国产某新型电磁武器装备首次船上试验成功 28年工龄遗体接运工:自己摔都不能让逝者摔 AC米兰大腿变粗了!世界波专业户能成新罗本? 曝切尔西开顶薪防皇马挖角1王牌 再挖曼城名将 华媒:经济专家称巴西将从中国经济转型中受益 苦追两年青岛黄海终得大王 杨宇难舍12年辽足生涯 AG平台官网