切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>新车图解>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

新车图解:林肯飞行家 成功复活/小号领航员

2018年11月29日 17:23:22
分享到: AG平台官网
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,记者通过Wind数据统计后发现,银行系基金公司中,今年以来定制基金的发展非常迅猛。如工银瑞信、建信和中银等,今年这些公司旗下均出现带有明显定制痕迹的巨无霸基金产品,单只基金首募规模动辄两三百亿元,发行时间远低于普通基金产品。而非银行系中,也不乏呈现明显定制基金痕迹的新基金产品,单只基金首募规模虽然不如银行系那么可观,但在数量众多的背景下,整体规模也相当可观。

美国有46家公司上榜,总计投入为1152亿美元。德国则有10家,投入289亿美元。前25名中有三家是德国汽车制造商。(实习编译:沈张曦 审稿:刘洋)德国足协官宣德国杯使用视频裁判 拜仁领衔试水  Meteor导弹项目是一个由法国、德国、意大利、西班牙、瑞典、英国联合发展的同盟项目,启动于2003年,使导弹领域欧洲防务工业技术基础得到巩固。Meteor项目的主承包商MBDA英国公司的主要工业合作伙伴包括MBDA法国公司、MBDA意大利公司、瑞典萨博公司、拜仁化学公司和 Inmize公司。(孙硕)

在2018洛杉矶车展上,林肯飞行家量产版正式发布,新车定位于自家大哥领航员之下,和还未上市的航海家之上,是一款中大型SUV。飞行家在外观和内饰方面很好的继承了领航员的设计和豪华,除了传统内燃机版本外,还将推出PHEV插电混动版本,新车预计将于2019年下半年正式进口中国销售。

如果您之前也比较关注林肯品牌的话应该会知道,本次发布的飞行家并非一款全新车型,而是一款复活车型。早在2003年,林肯第一代飞行家就诞生了,只不过由于销量低迷,只生产了3年就停产了。而在今年3月举行的纽约车展上,林肯正式发布了飞行员概念车,这也正式宣告了飞行家的复活。

飞行家的内饰设计同样可以看作是小号的领航员,二者设计很接近。飞行家的内饰采用了大量的横向线条,这样可以令整个中控台看上去更扁平,也更高级。材质方面,新车使用了大量的真皮包覆,同时还辅以木质和金属元素。另外,钢琴按键式换挡,大尺寸悬浮式中控屏,可以说是处处都彰显出豪华。

总结,林肯飞行家的推出,可以弥补林肯在中大型SUV细分市场的空白,从而与宝马X5、奔驰GLE级以及奥迪Q7展开竞争。

从静态体验来看,飞行家彰显出了这个级别该有的实力,一切设计向更高级别的大哥领航员看齐是它的一大亮点。另外,其3.0T+10AT和3.0T PHEV的动力系统同样令人期待。对飞行家感兴趣的朋友,可以耐心等待其明年下半年正式进口到中国市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

查尔斯将继任英联邦元首 这一职位为何需女王举荐 朱婷归国助阵小小排球训练营 圆儿时当老师梦想 警方连夜查疫苗案:有员工被指因未做一实验被带走 意大利华人海鲜店因龙虾产地不明 被罚2500欧元 纸上谈兵|攻不进守不住!昔日勇士梦魇真废了? 美新税法前最后一次报税 个人如何避免罚款省税 三星一季度运营利润飙升58% 芯片业务贡献四分之三 团伙专骗老年人实施盗窃 巨额现金瞬间“变”冥币 韩总统府公布改组方案:架构微调 新增自营业秘书 逗妹吐槽:那谁一己之力团结了足球圈和直男界 再创新低!!2018纽约马拉松中签率仅14.87% 习近平参加广东代表团审议:人才是第一资源
火山小视频回应网信办约谈:正能量视频将获加权推荐 全队都在留考神!球队大脑为此列出了一串数据 民政部:未授权社会组织以民政部名义搞慈善等活动 白宫前发言人斯派塞出书 美媒评论很刻薄了 裸贷魔爪伸向女大学生 逾期未还被敲诈多人自杀 富士康36天“闪电”过会 独角兽通道开通 意甲宣布本轮剩余比赛全部延后 米兰德比将改期 两名男子冒用逝者信息 伪造病历骗得52万余元被拘 日媒:2025年日本需护理者将达770万 保险费增长 魏德曼:量化宽松在2018年可能会结束 即使通胀低迷 蔡当局或重启核电 台媒:诚信尽失难获民心认同 NBA历史第一人!MVP无可争议 还能要求他更多?
深圳赛首位参赛球员公布 卫冕冠军戈芬将返鹏城 环球时报:“台独”是绑在历史灭鼠大夹子上的奶酪 “遗嘱指定”明确遵从最有利于被监护人原则 韩国前地方高官被指性侵秘书 检方对相关场所调查 昔日独角兽今成大巨头 科技股助燃美股牛市九周年 美环保部长低价购公寓引争议 特朗普或再丢大将 朝媒:金正恩与美国务卿就朝美峰会达成共识 8中3还5犯!前2战对飚詹姆斯的狠人突然上头了 大马大师赛国羽喜忧参半 张楠刘成止步8强 盛大游戏资本运作又有新变化 腾讯入股 网络赌博参赌人遍布全国 犯罪团伙用比特币发奖金 曼联真核争议举动遭球迷怒斥:不懂尊重 超没品 蔡英文拖累民进党选情 国民党或能取回高雄执政权 AG平台官网