切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

马斯克称特斯拉现金流充足 不再需要注资

2018年11月06日 08:20:40
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Tanja

AG平台官网,兰州水烟曾是兰州的一张名片,兰州生产水烟盛于明清,至今已有300余年的历史。满清时期,贵族嗜好水烟,兰州水烟成为上流社会的风尚品。新中国计划经济时期,兰州的水烟被统购统销到苏、沪、浙、闽等地,凭票供应。南方很多地方的民众非常喜好抽兰州水烟,就像当下百姓抽纸烟一样普及,一块水烟只卖三四角钱。兰州水烟的鼎盛时期出现在上世纪初,当时兰州有140多家加工水烟的手工作坊,是“甘肃一大利源”,兰州曾专设水烟局。到1956年2月,兰州的烟坊合营为“兰州水烟厂”。后来,纸烟兴起,兰州水烟遭到重创,以至于几乎到绝迹的地步。如今,仅有兰州泰和水烟一家仍在生产水烟。兰州泰和水烟作为兰州水烟的传承者,是国家烟草专卖局批准的唯一合法的水烟生产企业,目前,兰州水烟已入选我省非物质文化遗产名录。

  清流党实际上并没有统一的组织和纲领,他们以清廷中枢的京官为主,大都是饱读诗书、满腹经纶的官员、是举国知识分子的标杆。这些言官平时以儒家经典为理论基础,以奏章为工具,议论时政、参劾官员。但处理对外交涉事务时,这些缺乏国际全局观念、实务不足的书斋官员,往往既不知己也不知彼,仅仅凭着道德标准,本能地主张对外采取强硬态度,有时更多只是为了反对而反对。百度投资的2017: 三叉戟版图初现由于具有轻便、柔性、成本低、生物相容性等特点,纳米发电机的应用前景广阔。该项目首席研究员尼尔森·塞普尔韦达认为,这一突破意味着由人体运动驱动的可穿戴设备正向我们走来,利用该纳米发电机制造的鞋子,可以在人走动的过程中源源不断地为移动设备或可穿戴设备提供电能;将其整合到手机屏中,通过不断地触摸屏幕,也可为手机充电。

凤凰网汽车讯 据德国商报报道,在特斯拉宣布两年来首次实现季度赢利之际,马斯克充分表现出他的乐观主义态度,对外宣称特斯拉发展进入快车道,融资已经是考虑范围外的事了。

虽然特斯拉近期发展向好,但是很多分析师对特斯拉的财务状况仍然表示担忧。然而创始人马斯克看法相反,他表示特斯拉多年以来资金问题上捉襟见肘的局面已经是过去式了。“就像我今年早些时候说过的那样,我完全相信在接下来的每一个营业季度,特斯拉都会入账多过出账,”特斯拉在接受美国媒体采访时说道。

“我们不会满足于现状,而是会继续艰苦奋斗下去。但是我相信我们已经越过困境,在向好的方向发展。”马斯克补充道。

为了达到特斯拉首款走量车型Model 3的产量爬升目标,特斯拉被困了好几个月。原计划每周产量5000辆整车的目标推迟了半年才实现。这个过程使特斯拉蒙受了很大的经济损失。很多分析师认为产量目标实现才刚刚不久,特斯拉未必就此彻底走出困境。马斯克却大方表示,特斯拉已经不再需要外部注资了。

由于新车型强劲的销售表现,总销售额增长迅速,特斯拉终于实现两年来首次季度赢利。季度末Model 3车型的周产量达到了5300辆整车,实现了规划目标。三季度一共交付了56065辆整车。马斯克说道,“我们现在有了新的目标,每周生产6000辆Model 3,然后我们会继续把目标调高到7000辆。与此同时,我们会严格控制费用预算。”特斯拉Model 3销售情况很好,预订量已经超过40万辆了。

马斯克前段时间备受质疑。他在社媒上发表的关于特斯拉私有化的言论被纽约证券交易所委员会调查。不仅被罚赔款,还必须放弃监事会主席的职位,为期三年。此举也引起投资人很大的抱怨。最近特斯拉却突然调转风向,一路高歌猛进。

在媒体采访中,意气风发的马斯克说道,他认为在自动驾驶领域特斯拉没有对手。因为自动驾驶从根本上来说是软件问题,竞争对手们根本不擅长软件。明年特斯拉将会在量产车的无人驾驶性能方面有大的进展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

大家都在看

趣图推荐

新浪观影团900期“欢聚逸堂”免费抢票 兰州牛肉拉面多赚钱?北京一家小店年入近200万元 为塞维利亚欢呼!他们给穆里尼奥上了一课! 四川省政府领导分工出炉:杨兴平负责教育文化等 曝池忠国亲承转会费超2000万 国安若造假恐被扣分 美银美林分析师建议抛售美国科技股 加码金砖国家 阿森纳主帅谈C罗转会:早晚的事 西甲不会受影响 58同城第四季度营收4.23亿美元 同比增长32% 刘永富:去年对大病重病救治420万人 提高报销比例 致敬公安英雄:铭记事迹传承精神积蓄力量砥砺前行 沪媒:申花与马丁斯解约是时间问题 一点展人文关怀 施蒂利克中场一句话点醒全队 坦言胜利有运气成分
美欧同意通过谈判缓解贸易摩擦但前景存疑 拿一车人生命开玩笑 大巴司机高速路行驶中玩手机 扶贫办主任:扶贫搬迁要让百姓搬得出稳得住能致富 侠客岛:中国军费增加看似“吓人” 但正常且必要 全球太阳能投资激增 联合国:中国是最重要推动力 泰达战鲁能海报演绎群口相声:电摩托搞笑搭米克尔 69岁无脚登山家夏伯渝圆梦登顶珠峰:43年5次挑战 天神!伊布24分钟进3球率队大逆转 彻底征服美国 两岁女童从4楼掉落3楼雨棚 邻居翻墙爬楼救人(图) 法媒:埃梅里夏天铁定下课 这6人接任最合适 吉尔吉斯斯坦发生一起集体食物中毒事件 14人住院 莫斯科大型商场响起火灾警报 4500多人被疏散
亚巡孟加拉国赛次轮未完 本土球手暂领先刘晏玮72杆 柯洁负李世石联赛五连胜终结 衢州赢赛季首胜 皇马飞翼点赞洛佩特吉:1关键让他能在皇马成功 工信部:中国移动电话用户总数达13.16亿户 过半用户… 鲁能边翼合同到期确定离队 具体去向尚未公布 玩具“反”斗城法国公司与潜在买家展开洽谈 发现致命猪病毒起源:一种来源蝙蝠的新型冠状病毒 复仇!泰达报1-5血洗之仇 阿奇姆彭要搅金靴格局 南京“卖报奶奶”不用再卖报 原来警察做了这件事 韩政府:欢迎金永南率团访韩 期待打造和平奥运会 年轻化成深足2018最大特点 两外援尖刀恐调整一人 关小刀竞彩:客战强敌 蓝军有望连斩对手 33岁的C罗 终于到了走下神坛的时候了? AG平台官网