切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

马斯克称特斯拉现金流充足 不再需要注资

2018年11月06日 08:20:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Tanja

AG平台官网,  此外,大洋约有10名以上和公司签有《知识产权保密协议》,至少两年内不能到竞争对手公司工作的员工(包括2001年离职的一些员工),在去年年底和今年年初,纷纷跳槽到索贝工作。这种打击几乎是直中命门。姚威说,索贝挖角,已经严重违反了诸多相关法律规定,大洋将保留诉讼的权利。

  -不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),欢聚时代2015财年净利润为人民币12.186亿元(约合1.881亿美元),比2014财年的人民币11.991亿元增长1.6%。春节将至这些福利可以有 有些“腐利”不能有  没什么可说的,想看颜的粉丝就去贡献吧,毕竟三位主演的颜值都很OK!

凤凰网汽车讯 据德国商报报道,在特斯拉宣布两年来首次实现季度赢利之际,马斯克充分表现出他的乐观主义态度,对外宣称特斯拉发展进入快车道,融资已经是考虑范围外的事了。

虽然特斯拉近期发展向好,但是很多分析师对特斯拉的财务状况仍然表示担忧。然而创始人马斯克看法相反,他表示特斯拉多年以来资金问题上捉襟见肘的局面已经是过去式了。“就像我今年早些时候说过的那样,我完全相信在接下来的每一个营业季度,特斯拉都会入账多过出账,”特斯拉在接受美国媒体采访时说道。

“我们不会满足于现状,而是会继续艰苦奋斗下去。但是我相信我们已经越过困境,在向好的方向发展。”马斯克补充道。

为了达到特斯拉首款走量车型Model 3的产量爬升目标,特斯拉被困了好几个月。原计划每周产量5000辆整车的目标推迟了半年才实现。这个过程使特斯拉蒙受了很大的经济损失。很多分析师认为产量目标实现才刚刚不久,特斯拉未必就此彻底走出困境。马斯克却大方表示,特斯拉已经不再需要外部注资了。

由于新车型强劲的销售表现,总销售额增长迅速,特斯拉终于实现两年来首次季度赢利。季度末Model 3车型的周产量达到了5300辆整车,实现了规划目标。三季度一共交付了56065辆整车。马斯克说道,“我们现在有了新的目标,每周生产6000辆Model 3,然后我们会继续把目标调高到7000辆。与此同时,我们会严格控制费用预算。”特斯拉Model 3销售情况很好,预订量已经超过40万辆了。

马斯克前段时间备受质疑。他在社媒上发表的关于特斯拉私有化的言论被纽约证券交易所委员会调查。不仅被罚赔款,还必须放弃监事会主席的职位,为期三年。此举也引起投资人很大的抱怨。最近特斯拉却突然调转风向,一路高歌猛进。

在媒体采访中,意气风发的马斯克说道,他认为在自动驾驶领域特斯拉没有对手。因为自动驾驶从根本上来说是软件问题,竞争对手们根本不擅长软件。明年特斯拉将会在量产车的无人驾驶性能方面有大的进展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

乐天免税店又遭打击 世界大厦店经营权恐被收回 伍兹撞树救球未受伤 威士伯锦标赛获三年最好开局 美国女子匿名领走35.5亿元大奖:不希望引社会关注 夫妻两人抓蟾蜍食用 妻子因吃蟾蜍卵中毒身亡 特朗普:期待与苹果CEO见面 商讨贸易不公平对待问题 直击|美团加盟伯克利自动驾驶联盟 无人配送今年运营 该以穷人之名原谅拼多多吗? 军队实施党内监督和党的问责工作规定印发 人民日报社论祝贺政协召开:不负新时代光荣使命 粤媒:中国队未来并不乐观 只关注裁判心态太急 美国遭遇10年来最严重流感 致114名儿童死亡 XCOQ爱客汇评:美日高位明显背离 短期有望迎来回调
西决对手是火箭?勇士真核不屑 他们只在乎这个 贵州松桃“锰三角”留千万吨锰渣 村民趟水起红疹 报告:中国留学生正成为西方各国人口重要组成部分 疲惫!休赛期黄紫昌未休息 国足+U23+U21连战一月 刘永好:政商关系有好转 从见领导难到领导请吃饭 朝鲜冬奥访问团规模已逾400人 拉拉队占一多半 政府工作报告有哪些特点?起草组负责人这样说 3万做到93亿 草根创业者坠楼身亡留下百亿债务 中甲最佳阵容:胡兆军老当益壮 土炮洋枪梅开二度 “桑吉”油轮碰撞事故相关方签署调查报告 壕无人性!曝曾令旭晒满地奢侈品直言“爽!” 日银或微调政策推升美债收益 美联储将成下轮推动力
“小青蛙”手游为啥火了?女性渐成游戏主力军 马克龙将访印 印媒突然嗨了:这是给中国的信号 河北春节纠正四风成绩单:查处问题368件处理449人 人大副校长吴晓求:扫码支付500元/天的限制不恰当 穆里尼奥:卢卡库自己决定不首发 我已付出一切 定海神针百场里程碑再发威 5轮抢11分超越爬出地狱 刚“休战”就打脸?台媒:美欧就农业议题各说各话 万国数据大跌37.2% 空头Blue Orca称该股可… 南昌开首张践踏草地罚单:男孩踏草 罚监护人10元 粤媒:恒大低调好事 外援落差太大别说古德利不行 辽宁原副省长刘强被双开:为提任副省级搞拉票贿选 台将有更大地震?台学者:8级强震的百年周期到了 南松转会贵州还未叫停 球员:闹心!我还想踢中超 AG平台官网