切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

奥迪在大众未来十年计划中或被边缘化

2018年11月06日 08:20:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:哈威

AG平台官网,  现在的IPTV已经不是最开始IPTV很狭隘的定义了。IPTV应该是一种平台,一种很开放的平台。他在上面有很多业务,我们感觉他是互联网上又一次新的革命。他带来的是什么呢?它带来的更多的业务和更多的服务。他是因为他把互联网和TV结合起来以后,它有几个很明显的特征。

  两位海军人士的意见,一时间成为反对拥有航母的民意代言。那个时期是否需要航母,在原国防科工委——这一负责组织管理国防科技工业计划的领导机关亦守口如瓶。香港公司管理油轮在几内亚湾失踪 疑遭海盗劫持  因此,这是“天军”中的一支强大的战略预备队。可以想象,在未来的体系作战中,它将赋予本方军队强韧的生命力。

凤凰网汽车讯 大众CEO迪斯将于11月16日制定一项10年计划,通过与竞争对手合作削减研究成本,这一举措将使奥迪转型成为大众集团的领先开发中心。

消息人士告诉路透社,迪斯将在汽车制造商监督委员会会议上提出他的计划。

该计划将探索与福特和其他公司建立自主和电动汽车的潜在联盟。如果得到董事会的批准,这将标志着大众独立制造这些产品的重大转变,并削弱了奥迪作为工程中心的重要性。

全球汽车制造商正在考虑合作以节省开发成本,2017年已耗资131亿美,以争夺电动汽车和自动驾驶汽车的市场。

节约成本对于大众来说尤其重要,因为在排放丑闻后试图使其业务重回正轨。为了使其内燃机符合新的污染规则,大众正面临着巨大的冲击。

大众发言人拒绝对公司下一次监事会会议的议程发表评论。

奥迪发言人表示,集团没有就重新分配奥迪在集团内部自动驾驶方面的责任做出正式决定。

迪斯还致力于减少大众不同品牌在技术开发方面的重复努力,并通过与软件公司、汽车制造商和电池制造商合作,寻求更大的规模的经济计划。

与福特联盟

该战略还可以加深与福特的现有合作。一位消息人士称,这可能包括福特向大众提供皮卡平台和一系列发动机。 他们表示,大众汽车还可以购买福特自动驾驶汽车计划的股份,并让福特可以使用大众的MEB电动汽车平台。

福特已经表示已经与大众达成协议,讨论了许多领域的潜在合作,但现在讨论细节还为时过早。

在奥迪发生排放丑闻之后,大众和福特面临着在欧洲推出更多电动汽车的压力。

欧洲的排放规定仍在最终确定阶段,但大众需要将其全电动汽车的份额提高到新车销售的30%,到2030年将平均车型二氧化碳排放量减少30%。

奥迪的口号是“突破科技,启迪未来”(德语:Vorsprung durch Technik 英语:Advantage Through Technology),而奥迪自身作为大众的研发中心角色也有数十年的历史了。但奥迪工程师开发了引擎管理作弊软件,掩盖了过多的污染水平。但奥迪高级管理人员的离职也已经给领导层造成了真空。

自动驾驶技术

迪斯也在加强对大众旗下多品牌汽车和卡车集团的控制,其中包括斯柯达、西雅特、奥迪、保时捷宾利布加迪兰博基尼、杜卡迪、斯堪尼亚和曼恩。

为了降低为高端车辆开发电动车平台的成本,大众已经将保时捷与奥迪的发展捆绑在一起。

大众的一位高管告诉路透社说,“集团开始向中央化的方向发展。”

奥迪一直在为大众、奥迪和保时捷开发自动化技术,但奥迪对完全自动驾驶汽车的努力已经落后于像谷歌母公司Alphabet旗下的Waymo这样的竞争对手了。

大众CFO弗兰克·威特(Frank Witter)周二在接受记者电话采访时表示:“我们希望能够使用自动驾驶系统,而且我们正在与相关的企业沟通。开发成本非常高,其他对手已经很领先了。”

迪斯担心德国汽车制造商将失去优势,除非他们做出根本改变。迪斯曾在10月份表示,德国车企只有50%的机会在10年后保持全球领先。

而电动汽车仍然太昂贵,无法为主流消费者生产,因此汽车制造商必须找到节约成本的方法或更大的规模经济计划,以降低价格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

电动车并非特斯拉终点 可持续能源才是马斯克的梦想 男篮红队进入亚运时间 浙媒:孙铭徽恐被边缘化 我国立法进入“最忙碌”季节 5年制定25部法律 15岁上北大25岁卧轨自杀 30年后弟弟说出海子死因 微软、Facebook等联合声明:不给政府提供侵略性援… 铁总:未来三年将有900组“复兴号”投运 媒体:女生穿短裙进图书馆有何不可? 瑞达期货:AP810多空争夺 期价冲高回落 皮耶罗谈费纳:这个时代会因为费德勒而被铭记 湖人再签一锋线!2米08白人大前重回紫金效力 Facebook成立脸书科技意欲入华?或许只是一个小动… 投资人刘峻:比特币很难超过100万美金
普京驾车通过克里米亚大桥后 美媒建议把桥炸掉 效价指标不合格的百白破疫苗安全吗?中疾控释疑 渝贵铁路1月25日将开通 贵阳至重庆二等座或108元 “保姆纵火案”受害人起诉杭州消防局 法院已受理 土耳其公交车撞卡车后起火 致13死20伤 易到COO:不会跟美团滴滴打价格 免司机佣金也能盈利 520前夕解放军战机双向绕台 海军同时派驱逐舰绕岛 人民日报:常敲廉政警钟 多晒履责清单 多特大将批主帅:多特阵容顶级 但主帅没能用好 铝价有望维持短空长多格局 中国金洋:预料大市早段跟随外围低开 这行业人才紧缺:工资800变8000 企业到贫困地抢人
俄罗斯举重禁赛人数达19 东奥会或只能派2男2女 女子3000元买下“玉砚” 原来是玻璃做的 高龄飞机失事致惨烈空难 凸显古巴受美制裁之痛 驱赶CNN记者遭谴责 特朗普与媒体关系或坠入新低点 深交所新一代交易系统全市场上线将全面完成 罗智强:陈水扁声望都赢蔡英文 她真要好好反省了 进球gif-假动作三连!奥斯卡一人搅乱防线爆射KO 16家上市公司资不抵债 300多公司资产负债率超“警戒… 法国达索公司:本来今年开造无人战机 可英国反悔了 新疆女篮客场负广东 惨遭淘汰仍虽败犹荣 秒变富翁!夫妻15元中体彩1462万:竟非首次领奖 吕秀莲回应参选台北市长“选到底”:我可没说啊 苏媒:常规赛还剩两大悬念 浙江或悲情出局 AG平台官网