切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

当工业遇见互联网:“红旗夜话”共商汽车未来方向

2018年11月07日 01:26:44
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,提克里特位于伊拉克首都巴格达以北130公里,曾是萨达姆的大本营。攻下提克里特后,伊军能以该地为据点推进,重夺IS控制的伊第二大城市摩苏尔。伊拉克部队是在伊朗军事顾问的协助下取得这些战果,美军没有参与。另据报道,IS武装分子在提克里特使用氯弹。有专家认为,IS使用的氯气量并不大,主要是为起到恐吓作用。

“未来,农村地区是市场竞争的重要领域。”邮储银行三农金融事业部总监杨波介绍,三农金融业务是邮储银行的特色也是优势,有着巨大的发展潜力。截至2016年6月末,邮储银行已累计投放小额贷款超过1.2万亿元,有效解决了近930万农户的经营资金短缺困难;累计发放新型农业经营主体贷款393亿元,累计服务13.2万人次,成为三农贷款的重要增长点。报告:亚马逊投资对提振就业率作用有限本市将在市级大医院规划建设医大总医院、一中心医院、中医一附院、人民医院、三中心医院5个市级医学中心,作为全市医疗卫生服务综合实力的代表,对外辐射和影响,对内吸纳和聚集优势资源;规划建设医大二院、中研附院、天津医院、中医二附院、南开医院、四中心医院、五中心医院、医大总医院空港医院、武警后勤学院附属医院9个市级区域医疗中心,均衡分布在主城区和滨海新区,作为本区域医疗卫生服务中心,辐射带动本区域医疗卫生服务机构,形成区域医疗卫生服务网络;规划建设儿童医院、肿瘤医院、胸科医院、环湖医院、中心妇产科医院、眼科医院、口腔医院、安定医院和泰达国际心血管病医院9个市级专科诊疗中心,突出疾病诊疗专业特色,形成学科发展比较优势,保持本市医疗卫生服务专科特色和优势。中心城区二级综合医院可以通过突出康复、护理等功能逐步发展成为具有相应特色的综合医院,或者直接整体转型为康复、护理等相关专科医院。

凤凰网汽车讯 2018年11月6日,在第五届世界互联网大会开幕前夕,“红旗夜话”活动在乌镇成功举办;

“红旗夜话”旨在探索基于工业互联网时代的中国汽车行业未来发展方向,探讨基于全球用户未来需求的完美出行解决方案;

众多各界菁英出席此活动,开展了一场智慧与创新的碰撞,探讨工业与互联网的合作共赢新模式。

2018年11月6日,在第五届世界互联网大会开幕前夕,红旗品牌在江南水乡乌镇举办了一场“红旗夜话”。中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平与各界菁英汇聚一堂,开展了一场智慧与创新的碰撞,共同探讨在工业互联网时代的未来出行新模式。从红旗小镇蓝图、红旗概念车,到全新一代红旗C级车体验,互联时代的新红旗展现了全新的面貌。

呼应本届世界互联网大会“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”的主题,“红旗夜话”旨在探索基于工业互联网时代的中国汽车行业未来发展方向,探讨基于全球用户未来需求的完美出行解决方案,对中国汽车行业的未来发展意义非凡。与会嘉宾认为:进入“中国特色的汽车产业新时代”,合作共赢将成为新时代、新经济和新汽车产业的必然选择。

红旗小镇是中国一汽创新产业生态的展现,致力于将智慧城市、智能汽车、智能交通融为一体,打造乐水、乐活、宜业、宜游、宜居的生态综合体。长春红旗小镇已于今年8月正式启动,是首个红旗小镇试点基地,由吉林省、长春市和中国一汽通过政企合作倾力打造。

徐留平说:“2018年,在全新品牌战略的指引下,红旗已经开始在电动化、智能网联、移动出行等领域进行布局,并有了实质性的进展。红旗小镇将推动互联网、大数据、人工智能和汽车‘智造’、移动出行等实体经济的深度融合。今天的红旗,是新时代的红旗,是不一样的红旗。”

红旗的不一样首先体现在其全新的设计语言上。全新一代红旗C级车和E·境即是对这一设计语言的完美诠释。新红旗造型设计理念以“尚·致·意”为关键词,畅情表达、充分演绎“中国式新高尚精致主义的”设计理念,传递高尚的中国之美,展现中国的文化自信,创造性地将中国文化的精髓和世界先进文化、现代汽车设计、前沿科学技术、完美情感体验深度融合,打造“新时代,新红旗”既“品味高尚、大气典雅”,又“理想飞扬、激情奔放”,还“精益求精、细心极致”,更“随心应意、完美体验”的卓越设计理念。

红旗的不一样还体现在对未来出行新模式的创新布局。徐留平表示:“人机交互应用、大数据运用、无人驾驶技术以及AI技术的应用,使得原本简单的驾驶舱,变成了用户的第三个生活空间;使得原本的驾乘需求,变成了用户新的出行体验。我们希望与更多的互联网企业进行深度合作,为用户的美好出行,带来更优质的解决方案。”

未来中国汽车产业将是“新四化”(即专业化、平台化、联盟化、生态化)的时代。各界力量、多端资源、多方优势间的高度协同与利益共享,才能创造出更为广阔的发展空间,创造更美好、更和谐、更贴心的出行生态。“红旗夜话“开启了工业与互联网的合作共赢新模式,引发了各界对工业互联网未来的深度思考和热烈探讨,搭建了相互交流和合作的平台,成果颇丰。

2018年红旗动作频频,与多家互联网企业建立了战略合作,例如,红旗已建立智能网联应用示范区,同时与百度、腾讯、华为等互联网科技企业加强合作,创建联合创新实验室,共同推动红旗智能网联技术、产品和平台快速向前发展。11月1日,红旗品牌和百度一起,发布了红旗+APOLLO自动驾驶L4级乘用车量产计划,这是目前为止唯一的L4级别自动驾驶乘用车量产计划,具有非凡的意义。此外,红旗移动出行服务公司首批红旗专车于4月底上线试运行,为消费者提供新高尚精致愉悦出行体验。同时,与首汽约车、滴滴等企业签署了战略合作协议,全方位参与移动出行的诸多领域。

在活动上,各位嘉宾畅想未来出行新模式和新科技,“红旗夜话”只是起点,围绕共享共治,红旗品牌与互联网企业等合作伙伴共创未来出行新模式的征程仍在继续,并将越走越坚定,越走越开阔,在“中国特色汽车产业新时代”继续引领汽车产业向上发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

乐视网:一直与贾跃亭沟通 望他尽快给还款时间表 土耳其对美严厉警告:若阻止F35供应将采取法律措施 新能源大潮冲击零部件生产商 掀起新一轮淘汰 球员锦标赛次轮辛普森领先 伍兹晋级李昊桐出局 阿基诺三世东盟会议前挑衅中国 指责现政府对华政策 U17女篮世界杯-中国73-82负于日本无缘八强 B站IPO需打破次元壁 “Z世代”成盈利推手 竞彩大势:巴萨巴黎狂飙突进 马竞不宜高估 短讯-十段战决赛首局井山胜村川 获头衔战15连胜 中国男人吃香!韩媒称韩国女性外籍配偶中国人最多 法专家:贸易战从来没有赢家 所有人都将一败涂地 5年1.56亿美元!70分先生表态愿与副班长续约
亚汇中国:美债收益率逼近3.10% 美元狂飙金价跳水 委内瑞拉深陷经济危机 马杜罗何以能够成功连任? 三大外卖平台开展资质自查 违规下线店铺名单可查 湖南长沙将推臭豆腐地方标准:卤水安全隐患最大 一方战泰达海报:海纳百川 保级直接对话要留3分 色情App牟利1.4亿发展会员400多万 主犯获刑7年… 台男子引爆石油气欲自杀致屋顶炸飞 曾有自杀记录 持仓分析:多头信心略显不足 中央政法工作会:抓紧纠正一批反映强烈产权纠纷案 综述:创业板续涨上证50重挫 市场等待鲍威尔证词 纪妍妍:已经适应双重身份 努力带队走得更远 俄罗斯总统普京与总理梅德韦杰夫为国际象棋代言
桑拿天开跑?专家称东京奥运会马拉松项目太危险 三位互联网大佬齐表态要回A 一系列便利政策正铺开 陆慧明任九:法兰克福客胜 曼城主场防平 牛汇:高盛干涉欧盟政策 CEO被控游说欧盟委员会成员 泰飞机降落南京机场时遭雷击 机上载400多名旅客 中超红黄牌统计:晋鹏翔将停赛 2人继续执行处罚 羽联新王诞生! 斯里坎斯本周将取代安赛龙登顶 专家解读辽宁舰:能起飞飞机不代表就具备作战能力 日本男子撞伤7岁女童致死 涉事人曾被称好青年 九三阅兵将军领队安学 任我军南部战区陆军副司令员 验车不交罚款不给过年检?这个《规定》该改改了 10个副省级城市将迎中央巡视 这个市流毒传播17年 云南越狱涉毒犯张林苍被判无期 曾当庭自称杀警 AG平台官网