切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

丰田在欧洲市场表现强势 继续在亚洲品牌中保持领先

2018年11月08日 09:37:52
分享到:
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:Leo

AG平台官网,  我国政府曾表态,在3G牌照发放时,将采取中立或公平的原则。奚国华近期代表信产部多次强调,TD-SCDMA将在中国3G“占一席之地”。对此信产部高层坦言,如何在不违背“中立原则”的前提下,对“中国标准”3G给予扶持,意味着在未来与其它3G利益集团的谈判中,将充满更多的技巧性。

  FCC是美国电信业的监管机构,它由五名成员组成,尽管在技术上保持独立,但委员会成员都是由美国总统直接任命,但总统所属党派只能控制其中最多三个职位。牛汇:欧元英镑澳元纽元和日元短线策略一览  飞鸿300轻型公务机最多可搭载10名乘员,其舒适、宽敞的客舱内饰同样由公司与宝马集团美国设计工作室合作设计。加装翼梢小翼的后掠翼设计和现代的机载系统使飞机具备了卓越的飞行性能。单一加油口、可从机外服务的盥洗室以及出色的客舱增压功能均是飞鸿300的显著特色。飞鸿300是轻型喷气公务机级别中飞行速度最快的机型之一,在13,716米的飞行高度下,其飞行速度可达每小时839公里或453节真空速。在符合

凤凰网汽车讯近日,据国外媒体欧洲汽车新闻网报道,虽然受到了来自AG平台官网日产现代两大亚洲厂商的冲击,但是丰田公司凭借在新能源汽车市场的良好表现,依然是欧洲区表现最好的亚洲汽车厂商。

根据LMC发布的数据显示,2015年日产公司曾经完成对丰田公司的超越,在欧洲市场的销量达到了60.3万辆。但是随后丰田公司便重新夺回了欧洲区亚洲厂商销量冠军的宝座,并逐渐拉大了与日产公司的距离。近年来,现代以及旗下的起亚品牌在欧洲市场表现出色,现代集团希望能够在2021年左右完成对丰田品牌的超越。起亚欧洲区CEO埃米利奥·埃雷拉表示,现代和起亚两大品牌均将超越丰田公司作为未来发展的重要目标。

根据权威机构欧洲工业协会ACEA发布的数据显示,丰田公司今年截止到9月份共在欧洲市场销售新车56万辆,现代品牌在欧洲市场销售425854辆新车,领先日产公司的411278辆,起亚品牌的销量为385818辆。如果将雷克萨斯英菲尼迪等豪华品牌计算在内,丰田公司2017年在欧洲市场共售出110万辆汽车,日产公司售出762574辆汽车。丰田公司欧洲区销售主管马特·哈里森表示,丰田公司并没有把重点集中于与日产等公司的竞争,如果非要找出一个竞争对手,大众是丰田公司目前的主要竞争对手。

随着欧洲区消费者对柴油车型的需求下降,丰田公司推出的混合动力车型受到了越来越多欧洲消费者的喜爱。丰田公司的混合动力车型占到了总销量的46%。除了混合动力车型,丰田公司还计划推出更多的全新车型来提升自己的业绩。目前丰田公司旗下的SUV销量仅为总销量的25%,丰田公司希望通过推出全新的SUV车型以提升自己在SUV市场的表现,将SUV车型的销量份额提升至总销量的40%。丰田公司预计明年推出一款全新的小型SUV,以同现代和起亚旗下的同类产品竞争。目前现代和起亚品牌旗下的途胜、Kona、Stonic等SUV车型销量一直十分理想,成为现代和起亚品牌开拓市场的主力产品。

SUV车型一直是日产公司立足欧洲市场的主要产品。日产逍客奇骏等产品的出色表现使得日产获得了欧洲SUV市场的大部分份额。虽然在SUV市场的表现出色,但是日产公司在欧洲市场的表现比较挣扎,目前日产已经决定在欧洲市场停止销售Pulsar紧凑级车型,日产公司在欧洲市场也没有推出具有竞争力的微型和小型车型,缺乏利润增长点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

美国贸易战:东京被批评腰太软 新德里打着小算盘 跑完马拉松泡澡能减肥?这是真的吗 韩国首都圈遭受暴雨侵袭 造成1人死亡1人失踪 暴走漫画侮辱董存瑞 网友:挑衅英烈保护法(图) 落马官员忏悔:有些单位一把手常常如赤裸的皇帝 科学家计划用长达600米垃圾清扫机清除海洋塑料垃圾 英媒曝枪手边翼无缘出战米兰 膝伤未愈未随队出征 财经观察:“启航”两年 亚洲共享亚投行红利 平昌冬奥会药检3149例 创历届冬奥之最 上世纪末西方坦克大乱斗:谈瑞典主战坦克选型故事 媒体:白宫态度软化 中国坚决反制效果明显 3X3比5V5难在哪?重庆冠军:进攻时间更紧张
进球gif-高拉特头球演梅开二度 王杰再度闪电扳平 内马尔法尔考空降深圳大运中心 备战法国超级杯 形势又突起变化 特朗普吹嘘的大协议被法国人打脸 美军“打脸”特朗普:第一位跨性别者已参军服役 恒大U23邓涵文位置最稳 王上源等非U23未被放弃 国安摆出恐怖技术型中场阵 858次传球媲美巴萨曼城 一方高层赞周挺:生活非常自律 一些年轻人都比不上他 欧央行管委Villeroy:欧央行或为加息时点提供新指… 江苏一消防员火场不幸坠楼牺牲 医院称未抢救成功 高通并购恩智浦:若中方25日前不批准 将放弃交易 患者换肾后因病死亡 家属诉返还“肾源费”被驳 印度政府:与中国关系进入敏感期 这种事别干了
好消息!巴萨队长恢复神速 欧冠踢切尔西或能上 新能源二手车交易仍处冰点 车商称交易麻烦不赚钱 博通又成了美国公司 宣布已将总部迁回美国 女性纠结是否接种九价宫颈癌疫苗 专家这样说 澳外长和前驻华大使为了中国吵起来了 滴滴司机后台能看对乘客的露骨评价?律师:存在隐患 美新版国防法案亮肌肉 禁止使用华为或中兴技术 亚马逊准备打造空中仓库 以方便无人机送货 VAR显效!孙可连射两脚破门 主裁确认后判定进球 凤凰城公开赛伍德兰德加洞夺冠 福勒崩盘T11 055驱逐舰或成中国电磁炮最佳平台 具划时代意义 李帅与亚泰间暂不存合同纠纷 卡佩罗要练三后卫体系 “台独”递交“公投联署” 扬言以台湾名义参加奥运 AG平台官网