切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

丰田在欧洲市场表现强势 继续在亚洲品牌中保持领先

2018年11月08日 09:37:52
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

AG平台官网,2016年9月3日,国家主席习近平在杭州出席2016年二十国集团工商峰会开幕式,并发表题为《中国发展新起点 全球增长新蓝图》的主旨演讲。新华社记者 马占成 摄

虽然建筑专业成为“众矢之的”,但实际上许多专业都被“点名”。其中出现频率较高的有生科、设计、护理和传播。“生科硕士,现在只有36K啦”、“传播类专业的特点,大概就是起薪几乎都清一色2字头,然后责任制”、“绝对是医学院,在学的时候累得要死,工作之后加倍过劳”、“设计第一名谢谢,除非熬到当老板,不然永远30K”……凡此种种,反映出台湾社会低薪、过劳现象相当严重。人民法院报:每年约7千儿童用药不当死亡 立法勿拖“到底是不是精神病?是哪种精神病?得有病史叙述,但他们自己说不清,也没有家人叙述,所以只能这么写。”慈善惠民病区主任刘俊德说。

凤凰网汽车讯近日,据国外媒体欧洲汽车新闻网报道,虽然受到了来自日产现代两大亚洲厂商的冲击,但是AG平台官网丰田公司凭借在新能源汽车市场的良好表现,依然是欧洲区表现最好的亚洲汽车厂商。

根据LMC发布的数据显示,2015年日产公司曾经完成对丰田公司的超越,在欧洲市场的销量达到了60.3万辆。但是随后丰田公司便重新夺回了欧洲区亚洲厂商销量冠军的宝座,并逐渐拉大了与日产公司的距离。近年来,现代以及旗下的起亚品牌在欧洲市场表现出色,现代集团希望能够在2021年左右完成对丰田品牌的超越。起亚欧洲区CEO埃米利奥·埃雷拉表示,现代和起亚两大品牌均将超越丰田公司作为未来发展的重要目标。

根据权威机构欧洲工业协会ACEA发布的数据显示,丰田公司今年截止到9月份共在欧洲市场销售新车56万辆,现代品牌在欧洲市场销售425854辆新车,领先日产公司的411278辆,起亚品牌的销量为385818辆。如果将雷克萨斯英菲尼迪等豪华品牌计算在内,丰田公司2017年在欧洲市场共售出110万辆汽车,日产公司售出762574辆汽车。丰田公司欧洲区销售主管马特·哈里森表示,丰田公司并没有把重点集中于与日产等公司的竞争,如果非要找出一个竞争对手,大众是丰田公司目前的主要竞争对手。

随着欧洲区消费者对柴油车型的需求下降,丰田公司推出的混合动力车型受到了越来越多欧洲消费者的喜爱。丰田公司的混合动力车型占到了总销量的46%。除了混合动力车型,丰田公司还计划推出更多的全新车型来提升自己的业绩。目前丰田公司旗下的SUV销量仅为总销量的25%,丰田公司希望通过推出全新的SUV车型以提升自己在SUV市场的表现,将SUV车型的销量份额提升至总销量的40%。丰田公司预计明年推出一款全新的小型SUV,以同现代和起亚旗下的同类产品竞争。目前现代和起亚品牌旗下的途胜、Kona、Stonic等SUV车型销量一直十分理想,成为现代和起亚品牌开拓市场的主力产品。

SUV车型一直是日产公司立足欧洲市场的主要产品。日产逍客奇骏等产品的出色表现使得日产获得了欧洲SUV市场的大部分份额。虽然在SUV市场的表现出色,但是日产公司在欧洲市场的表现比较挣扎,目前日产已经决定在欧洲市场停止销售Pulsar紧凑级车型,日产公司在欧洲市场也没有推出具有竞争力的微型和小型车型,缺乏利润增长点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

潜藏隐患:Alexa、Siri可接收人类无法听到的秘密… 港媒:“独”派大动作逼迫蔡英文摊牌 美媒:中国扩充两栖舰队 071型登陆舰批量服役 4胞胎出生就进重症室 人社局:可上门为一家办社保 世乒赛选拔赛林高远等三将领跑 10选2争夺惨烈 不同的秤得出的体重不同?真相远比这个更无厘头 揭秘“派对模式” 梅赛德斯解释引擎工作模式 廖英强被罚1.29亿称不缺钱 证监会:挑战法律尊严 邢若齐:逆生长的马拉松领跑员 搜狐二季度总收入4.86亿美元 低于市场预期 巴萨那个男人呼吸都是错!大佬为他爆粗怼球迷 中国洽购俄火箭发动机技术 外媒:将挑战美太空优势
阿富汗喀布尔洲际酒店遭袭 枪手同警方持续交火 外国军机亮导弹威胁我战机 他驾“战神”无惧略过 詹姆斯疯了 肩膀撞出血不肯离场还打出这表现 巴黎闹内讧!高层拒付1将奖金 更衣室不满为他出头 鲁能战泰达海报佩莱王大雷领衔:天道酬勤!(图) 日本民众扮解放军争相拍照留念 网友:精中?(图) 美国最大加密货币交易所Coinbase再遭两起集体诉讼 足坛再无世界杯+欧冠+金球奖大满贯 8天王全退役 景驰CEO王劲确认离职!官方称因家中有事 未提百度 沙特拦截两枚胡塞武装发射的导弹 专家:美国释放错误信号 将中东推向冲突深渊 经济增长利好兑现 美股后市喜忧参半
美阻止巴基斯坦用救助款还贷 中方:IMF会妥善处理 老太术后发生“交感风暴” 医生一晚抢救100多回 东马卫冕冠军意外退赛 设乐悠太破日本纪录 商品期货延续普跌格局 黑色系单边下跌焦煤跌逾2% 韩国国家队新一期集训名单:孙兴慜领衔 无中超球员 男乒热身有喜有忧:樊振东独得两分 许昕输球 可口可乐市盈率为143 现在是出售它的最佳时机吗? 台当局叫嚣要反制大陆 这招一出被批可笑不自量 多特名将加盟英超升班马获官宣 租借2年身披14号 工信部:2017年中国生产手机19亿部 出口保持较快增… 18个重点监测大城市“幼升小”全部实现就近入学 劝阻吸烟致猝死案审判细节曝光 人民日报评年关讨薪:让农民工劳有所得干有所值 AG平台官网