切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

低速电动车彻底要凉?六部委组团清理整治

2018年11月08日 16:56:49
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,诺默尔市长告诉媒体,这座工厂在2021年的时候大概能雇佣500名左右的员工,最终则能增长到1000名左右。

多特蒙德出场阵容4141:38-布尔基/28-金特尔、25-帕帕斯塔索普洛斯、5-巴尔特拉、13-格雷罗/33-魏格尔/22-普利希奇、10-格策(69' 18-罗德)、27-卡斯特罗(69' 26-皮什切克)、7-登贝莱(46' 21-许尔勒)/20-拉莫斯抢手!东部第一抬高影帝要价:首轮签+轮换球员蔡文林说,此前(今年6月)给出的处理建议有:撤销不合法证件、启动问责程序和立案调查处理违法违章建设问题。然而,时隔近半年,处理建议落实情况如何?蔡文林称,县局纪检部门已经对何慧进行诫勉谈话,但不合法证件还在撤销过程中,涉及违法违章建设问题也还在调查处理过程中。

凤凰网汽车讯  终于要对低速电动车下手了?

由于未纳入机动车管理,低速电动车已经野蛮发展数年。2018年11月8日,工信部装备工业司发布通知,表示,“经过国务院同意,”六部委将开展低速电动车企业清理整顿。2018年11月为摸底阶段,12月和2019年1月为整改阶段,之后是清理阶段。

主要整顿对象为,借用道路机动车生产和产品准入许可,借用非道路车生产许可超规生产销售的企业等。

一经查出,责令停止生产,拒不改正,则注销和吊销项目许可,无营业执照者取缔查封。

责令个地方政府拿出低速电动车淘汰转型方案,严谨生产销售未经许可及未取得强制性产品认证的的低速电动车。并且要求“严谨新增低速电动车产能”。

通知中还包含引导低速电动车另谋出路的内容,“引导有条件的低速电动车生产企业通过转型升级或与现有的机动车生产企业整合重组。”

纵观全文,对于低速电动车总体整顿思路为“升级一批、规范一批、淘汰一批。”而正在制定中的国家标准——《四轮低速电动车技术条件》显得尤为关键。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:马青竹 PA017

大家都在看

趣图推荐

丝绸之路拉力赛SS4意外不断 塞拉多利称雄 超市收银员为让丈夫刮目相看 7年盗超市52万(图) 联盟最稳队又晃点!进不了季后赛就是个大谎言 中国崛起伤了美国自尊心? 这位美国教授给出真相 工人作业时发生事故死亡 工程负责人伪造现场被拘 孩子智商130成绩却排倒数 背后原因家长都没想到 俄将拆解2艘世界最大核潜艇 排水量比轻型航母还大 江西鄱阳现豆腐渣工程 官方要求施工方无条件返工 中国这项需求激增 让澳大利亚最大生产商起死回生 美官员:中国海军将拥有549艘军舰 规模是美军两倍 进球GIF-里卡多巧妙脚后跟秒传 巴索戈单刀建功 曼联史前巨兽打肿黑子脸 谁说他只会虐草履虫?
抢在NASA马斯克前登陆火星? 普京透露俄太空雄心 滴滴更换巴西打车应用“99”CEO 中国高管接替职位 菲科关系恢复正常 2万菲劳工将派遣科威特 黑龙江省长调研雪乡:要以良好口碑营造市场环境 手机爆炸致女童烧伤毁容 家属诉三星索赔169万元 神吐槽:小托马斯这操作是也想退役两件球衣? 世纪互联联席CEO张振清因个人原因辞职 魏秋月20岁立志奥运夺金 成长经历体现女排精神 韩朝讨论试点解除板门店武装 打造成真正和平地区 匈牙利总理责德法领导人 被批想分裂“德法轴心” 贵州检察院检察长:大数据让司法公正看得见摸得着 安徽省能源集团原党委书记白泰平接受审查调查
权健前领队遭遇自媒体攻击 启动法律程序为己维权 解放军半年来有超三分之一省级军区出现主官调整 刘旭少将出任军委纪委驻军委办公厅纪检组组长 男子自挂法国蓬皮杜中心外 谴叙利亚“化武攻击” 世界第一走势分析:达斯汀不进前11必丢球王头衔 陕西鼓励仿制药研发生产 对重疾新药奖补超200万 戴姆勒将集团“一分为三”重组费用或超120亿元 帕托陷传闻后获索萨力挺:他能力很强 能进更多球 中国驻英大使刘晓明:美国挑起贸易冲突损人害己 中农办主任解读一号文件:乡村振兴是长期历史任务 14年9号秀被母队甩卖!场均4+4他能换来小乔丹? 曝马竞匪帅拒绝执教切尔西 去英超他只想选曼联 香港证监会:监管虚拟货币交易有清晰指引 AG平台官网