切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

低速电动车彻底要凉?六部委组团清理整治

2018年11月08日 16:56:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  据台湾联合新闻网8月31日报道,台“国防部”评估认为,由于解放军正规两栖载运工具数量仍不足,至今尚未具备全面进犯台湾本岛的战力,现阶段最可能采取的是军事威慑、封锁作战、火力打击,但不能排除未来具备夺占本岛能力后或因情势急迫需要时,直接对台湾本岛发动,以达其最终政治目标。据《自由时报》报道,报告书称,大陆近年积极实施三军及二炮部队的联合演训,以确保在2015年达成“反独促统”大规模作战能力,提升“反介入、区域阻止”战力,遏制美国等外部势力战时援助台湾。在二炮部队方面,报告书称,大陆对台部署的战术弹道导弹及巡航导弹射程都涵盖台湾全岛,并持续量产列装。此外,“东风21D”中程弹道导弹更具备打击航空母舰的能力,阻滞第三方航母介入台海作战。报告书称,大陆可能采取军事威慑并封锁台湾本岛等方式,引起台湾内部恐慌;在瘫痪台湾军方多数战力后,展开三栖登岛作战,力求速战速决。

  韩国国防部称,韩国已经加强了对朝鲜的监控,并对处理任何风险保持着高水平的应对能力。德国电信、英特尔和华为完成首个5G互操作性开发测试  在解放军2011年进行的重要联合演习中,有几次邀请了高级别的观察员。这些演习的特点是在没有联合情况下的指挥和控制协调,或者是对一体化的C4ISR系统进行测试,或者二者并举。虽然演习中许多联合的指挥工作似乎仍由地面部队担任,但空军和海军也在一些联合演习中担任指挥工作,以获得联合指挥的。

凤凰网汽车讯  终于要对低速电动车下手了?

由于未纳入机动车管理,低速电动车已经野蛮发展数年。2018年11月8日,工信部装备工业司发布通知,表示,“经过国务院同意,”六部委将开展低速电动车企业清理整顿。2018年11月为摸底阶段,12月和2019年1月为整改阶段,之后是清理阶段。

主要整顿对象为,借用道路机动车生产和产品准入许可,借用非道路车生产许可超规生产销售的企业等。

一经查出,责令停止生产,拒不改正,则注销和吊销项目许可,无营业执照者取缔查封。

责令个地方政府拿出低速电动车淘汰转型方案,严谨生产销售未经许可及未取得强制性产品认证的的低速电动车。并且要求“严谨新增低速电动车产能”。

通知中还包含引导低速电动车另谋出路的内容,“引导有条件的低速电动车生产企业通过转型升级或与现有的机动车生产企业整合重组。”

纵观全文,对于低速电动车总体整顿思路为“升级一批、规范一批、淘汰一批。”而正在制定中的国家标准——《四轮低速电动车技术条件》显得尤为关键。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:马青竹 PA017
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

英国超60所高校教师大罢工 计划持续一个月 奔驰车巡航失灵时速120狂奔1小时 车主这样停住车 围棋之乡联赛普陀领跑 王谊谈增加职业棋手原因 谷歌:印度反垄断裁决对其构成“不可挽回”的伤害 法国近600人抗议医院条件差 巴黎香街一度被封锁 村民申建设规划许可一年未果 赴街道办问被扇耳光 香港抓获印度恐怖分子 曾策划跨国劫狱杀人案 工商总局:对企业问题公示曝光比罚款杀伤力大 全国政协常务委员会关于设置专门委员会的决定 辽宁抚顺中医院救护车多收费 当事人要求公开道歉 “网络身份证”来了 可买车票办理酒店入住 黑龙江省长调研雪乡:要以良好口碑营造市场环境
阿盟将起草计划应对美使馆迁址:不会袖手旁观 牛叉了!中国田径 日本记者感叹:世界田径界地震了 四川破获特大传销案:涉案人数达22万 金额超百亿 6666!数据看出保罗有多6 关键球全是灯泡表演 GTHFX金钻集团:黄金早盘跳高先短空 回落企稳再多 枭龙双座战斗教练机01架在巴铁完成首飞 男子高速逆行7公里数次与死神擦肩:只为赶着修车 英特尔自动驾驶部门Mobileye将向欧洲某车企提供技… 河北河湖长制办公室成立 水利厅长兼办公室主任 印尼为办亚运会“美化市容”:用尼龙网罩住臭河 一晚传来两个大消息 长生生物真的要栽了 广州德比一触即发 恒大发视频彰显冠军之心
北控小球员急需救命血 3热心市民献1200毫升 男子炒房不成欠巨债 故意划坏路边车辆求坐牢躲债 国家统计局:2月CPI同比上涨2.9% 加拿大一哥神秘放弃传统高球赛 莱德替补上阵 意大利足协宣布曼奇尼任主帅 年薪200万签约两年 澳大利亚羽球赛中国两冠 陆光祖蔡炎炎称雄男女单 朴廷桓:廖元赫未来前途无量 我还在努力向AI学习 拉沃尔杯世界组再添三位猛将 两发球大炮在列 产能置换出新规 2018年电解铝供需望实现弱平衡 张辛昕:混着踢不如早点转型 很高兴在国安踢9年 鲍威尔宣誓就任美联储主席 承诺解释政策行动 马尔代夫宣布全国实行15天紧急状态 前总统遭逮捕 美前高官:美军在南海仅部署第7舰队无法对抗中国 AG平台官网