切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

特斯拉任命Robyn Denholm为董事长 取代埃隆·马斯克

2018年11月08日 18:18:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:哈威

AG平台官网,  在此案中,原告称西部数据的80G硬盘只有74.4G。其中,差额部分可以存储80小时的数字音乐以及5600张照片。

  编队指挥组组长林海告诉记者,西太平洋是一片广阔、深邃的国际公海,早已成为各国海军进行远洋训练的理想场所。每年,在西太平洋进行训练和演习,几乎成为世界大国和地区大国的“必修课”。编队希望通过针对性训练,掌握主战在西太平洋海区的实际性能,检验编队远海精确打击、一体防空作战训练的相关战法,进一步探索实践在远离岸基情报信息支援下提高编队体系作战能力的方法路子。人民日报评有偿救援:“任性”遇险就该自己埋单  四、漂亮女人长期单身就会被很多男人误以为有什么不可告人的秘密,从而导致他们不敢也不想一探究竟。

凤凰网汽车讯 Robyn Denholm将出任特斯拉的新任董事长,而埃隆·马斯克将保留其CEO职位。

马斯克同意放弃董事长职位,以解决美国金融监管机构提起的欺诈诉讼。该和解协议要求特斯拉任命一位独立的董事长,以及其他处罚措施。

更强有力的监督

在马斯克于2018年8月初在社交媒体上发表大胆言论后,特斯拉经历了艰难的几个月,这表明他已经“获得资金保障”,以便将特斯拉私有化。而特斯拉的股票价格也在他的评论发出后飙升。而几周之后,马斯克表示根据投资者的反馈终止了该计划。

美国当局起诉马斯克误导投资者,因此特斯拉和马斯克各自被要求支付2000万美的罚款。马斯克也要放弃他董事长的职位。

在马斯克的大胆行为引起关注之后,投资者还呼吁加强对马斯克的监督。 在接受媒体采访时,他说他经常睡在特斯拉办公室的沙发上,最近在一个在线视频中他曾短暂地吸食大麻。

特斯拉也从未报告过年度利润,也因其Model 3电动车的生产计划而受到压力,这款新车的目标是更广阔的市场。 然而,特斯拉在最近一个季度取得了马斯克所称的“历史性”利润。

“丰富的经验”

董事长继任者Robyn Denholm自2014年8月起担任特斯拉董事会的董事。自2017年,她一直在澳洲电讯公司工作,并于今年7月被任命为澳洲电讯CFO。

Denholm女士将立即全职担任特斯拉的董事长,不过特斯拉表示,她将暂时辞去其已任职6个月的特斯拉审计委员会主席的职务。

Denholm女士在任命后表示:“我相信这家公司,我相信它的使命,我期待帮助马斯克和特斯拉团队实现可持续的盈利能力并推动长期股东价值。”

在入职Telstra之前,Denholm女士曾分别在硅谷计算机企业太阳微系统公司、丰田公司、安达信顾问公司以及网络设备公司瞻博网络工作过。

马斯克表示:“Robyn在技术和汽车行业拥有丰富的经验,过去四年来,她作为特斯拉董事会成员在帮助我们成为盈利公司方面做出了重大贡献。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

外交部副部长孔铉佑会见朝鲜外务相李勇浩 欧冠-C罗传射+中柱 皇马客场2-1双杀巴黎晋级8强 特朗普正式签署关税法令 钢铝分别征收25%和10%关税 美巡传统高球赛达斯汀领衔 布莱恩卫冕潘政琮参赛 莱茵体育助力国象棋后争夺战 中国双星闪耀山城 警惕楼市租赁泡沫 瓜达尔港开通集装箱班轮航线 连通巴基斯坦和中东 易建联元宵佳节送祝福 周鹏:奔波劳累只为家人 高通就收购恩智浦半导体重新向中国商务部提出申请 欧股上涨 经济数据良莠不齐、继续关注财报 日本人只买日本制造? 日学生:没中国制造没法活 狂砍70分还差点输球 原来威少遇到了昔日老铁
拉奥尼奇因膝伤退出法网 目标草地赛季回归 马航MH370失联乘客家属:马方新报告有错误 副班长当家公开不满球队摆烂 离队进入倒计时? 日媒:斯里兰卡亲华派赢地方选举 或再向中国靠拢 费德勒赞大小威辉煌生涯 称纳达尔红土移动力最佳 山东:支持菏泽市东明县和巨野县撤县设区 XCOQ爱客汇评:黄金重回跌路 美墨会议富有成效 木村翔:收到英国挑战邀约 邹市明想打我也愿意 商务部研究院周密:到底谁在为外资设障? 马斯克:本周特斯拉Model 3日产量或超过500辆 男子为图财1年内杀2名妇女 1名被害人遗骸已找到 苹果联合创始人被骗走7枚比特币 价值逾7万美元
欧盟拟对美国花生酱橙汁征报复性关税 男子偷车后到派出所求助 被发现与失主同姓名(图) 福州动物园游客扔石头砸袋鼠致1死1伤:为让袋鼠跳 布拉格马拉松历史:诞生于小酒吧 经营多年成就经典 忍无可忍 美政商界这个超级家族拍广告反对特朗普 小夫妻离婚上演“婆媳大战” 律师做法撒贝宁都夸 韩媒辟谣崔康熙赴中超:天津媒体想扰乱全北备战 那不勒斯大将:尤文就像输掉欧冠决赛 他们习惯了 离开陆奇的周末,以及百度AI的未来 张林苍犯脱逃罪获刑5年 与前罪并罚或将终身监禁 隔夜要闻:道指15分钟的暴跌完全可以称为“闪崩” 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 江苏女排引入袁心玥李静 小国家队阵容呼之欲出 AG平台官网