切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

全球知名涡轮增压器供应商BMTS发布三大全球战略

2018年11月08日 23:43:18
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  辽宁舰入列短短两年,就完成了西方国家数年走过的历程。但与有着百年航母历史的航母大国相比,中国显然还处于起步阶段。作为中国航母的序曲,辽宁舰奏响了中国航母时代的乐章。中国航母将走向何方?海外媒体一直在探求答案。一些境外媒体近期纷纷猜测中国国产航母动向,判断国产航母已进入倒计时,美国海军作战部长乔纳森·格林纳特也表示,中国自制的航空母舰会在不远的将来部署。

根据西安市机动车停车行业协会数据,目前西安市共有255万辆机动车,每天新挂牌的机动车逼近2000辆。但全市注册车位总数只有47万个,每年因停车引发的违章约有50万个。在限行日,20%的机动车禁止上路,路松了,却让本来就严重不足的城市车位更加捉襟见肘。 女子驾考被奔驰逼停吓懵挂科?交警局:科三满分  作为我国制度建设的第一环节,有效竞争的实现是当务之急。从当前来看,尽快促成《电信法》的出台,建立起化的体系,对主体进行调整,是建设电信强国进程中制度建设所必须解决的事情。

凤凰网汽车讯 2018年11月8日,BMTS在上海举办“匠心十年、再谱新篇”全球战略发布会,公布了BMTS全球管理团队以及未来全球增长战略。作为全球知名的商用车和乘用车涡轮增压器提供商,BMTS融合了德国汽车工业的DNA和中国拼搏进取的企业家精神,将在下一代涡轮增压技术中继续保持领先地位,持续为市场提供优质的产品。

BMTS三大全球战略包括:

一、继续加大研发投资,在北京成立中国技术中心,与清华大学涡轮增压研究室达成战略合作;

二、加大垂直整合供应链力度,在山东建立涡轮增压器配件厂;

三、发展优化全球布局,将在中国和东欧选取新的厂址,更贴近顾客。

BMTS Technology(简称BMTS)是全球涡轮增压系统的技术领导者,总部位于德国斯图加特。公司前身由德国博世集团和马勒集团共同出资建立。在过去十年间,BMTS凭借一流的研发能力,先进的生产技术以及成熟的质量管理体系,得到了大众、通用、宝马等全球整车厂的信任。

继续加大技术投资,BMTS在北京建立中国技术中心

BMTS全球销售及市场副总裁Volker?Brielmann先生

BMTS全球销售及市场副总裁Volker?Brielmann先生表示“全球涡轮增压器市场将持续稳定增长,年增长率预期为6%。预计在2022年,整个增压器市场的需求将超过6000万台。尽管欧洲仍然是涡轮增压器的重要市场,但我们预计中国在2017到2024年间,涡轮增压器将会有快速增长,年复合增长率约为10%”。

对于汽车制造业来说,看得到的是市场上真实的产品和惨烈的厮杀;看不到的是背后驱动发展和高投入的技术研发。目前,BMTS已拥有600余项技术专利,而这个数字还在持续增长中,为了保持涡轮增压技术的领先性和进一步抢占中国市场,BMTS在北京成立中国技术中心,并与清华大学涡轮增压研究室进行战略合作,结合清华大学的深厚学术积淀与BMTS的市场化研发创新能力,打造成为产、学、研密切结合,互相促进,共同发展的典范。

BMTS研发副总裁、首席技术官J?rg Jennes

目前,可变截面涡轮增压器(VTG)已经在涡轮增压器上普遍使用,BMTS自主研发的FNT(浮动式可变界面涡轮增压器)对VTG做了相当大的改善。BMTS研发副总裁、首席技术官J?rg Jennes详细解读了FNT的开发原理和优势,与传统的涡轮增压器相比,FNT能够减小导流叶片间隙,使得增压器拥有更高的效率,同时提升了寿命并能有效缓解增压器迟滞的问题。对于驾驶者来说,FNT增压器技术能显著降低油耗,提高驾驶乐趣。 

加大垂直整合供应链力度,中国山东建设两个零配件厂

今年开始,史上最严排放标准“国六”标准陆续在各地实施,涡轮增压技术被普遍认为是更经济有效的“节能减排”技术。汽车市场上涡轮增压搭载率逐年升高,涡轮增压市场的竞争越发激烈,上下游供应链是否能很好的整合,成为汽车零配件行业能否抢占市场的关键。

一台看似小小的涡轮增压器,却有数十个精密的配件组成,包含了电子执行器、轴向轴承、径向轴承、压轮、压壳、中间壳、可变涡轮截面、涡轮、涡壳等,经过了多道精密工序组装而成。BMTS全球销售及市场副总裁Volker?Brielmann先生介绍说,其中涡轮壳这个最关键的精密零部件,占涡轮增压器超过30%的成本,已经在山东工厂生产。BMTS深度整合了供应链,从金属原材料到冶炼、到加工、到装配,BMTS 的供应链已经完全都做到了整合,全产业链优势超越了全球任何一家竞争对手。

发展和优化全球布局

BMTS全球销售和市场总裁Volker Brielmann先生介绍,为了贴近我们的顾客,BMTS全力优化工厂的布局,其中德国斯图加特是企业总部和研发中心,负责统筹战略、技术开发、样件生产等;德国布莱夏赫工厂则负责生产可变截面核心组件及涡轮轴总成”;奥地利圣米歇尔工厂负责生产涡轮增压器组件的精加工和涡轮增压器的最终总装;中国上海工厂负责涡轮增压系统的研发、匹配和总装;山东工厂负责涡轮壳的铸造和加工,在美国底特律也建立了销售和应用的办公室。墨西哥工厂将计划在明年6月份投产,并且还在中国和东欧选择新的工厂。

作为全球涡轮增压领域的技术引领者,BMTS目前已经在欧洲、亚洲和北美洲建立了生产基地,并且还在持续扩张中。BMTS已经拥有了600余项专利,我们相信“科技让世界更清洁”,并且还将加大研发的投资力度,在下一代涡轮增压技术中继续保持领先地位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
AG平台官网
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

暗拒拜仁?德甲名帅亲承:2019年之前不会离霍村 云南大理销毁8000多件渔具 基本实现洱海封湖禁渔 拉姆示好拜仁愿重回管理层 1年前拒绝因权力大小 新京报评北大专硕住宿:现代大学需要明晰办学责任 中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世 航母建设提速 商务部:美国对华铝箔双反调查终裁罔顾世贸组织规则 新西兰联储公布最新GDP 纽元急挫后却又收复失地 中国国防费连续第三年以个位数增长 专家解读 阿里签署《旅行青蛙》国内独家代理权 美以或联合打击伊朗在叙军事设施 达到伊朗弃核目的 业主入住6年发现小区内有墓地 距住宅楼仅10余米 互联网第四次上市浪潮来袭 资本盛宴远未结束
央视曝光海南低价游 涉事旅企被罚100万吊销执照 阿里巴巴:2017年日均纳税超1亿 创造就业3300万 曝巴萨今夏2500万撬英超当红名将 pk曼联抢人 90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接班路已铺排六年 从“选举女王”到囚犯:韩首位女总统被闺蜜拉下马 苹果公司援助5000万雅安重建 5年后我们来看新的变化 詹欧分手原因是这样!骑士GM一席话解惑所有人 “台独”还没玩出花来 国际上已完成“台湾正名” 女演员将豪宅出租 结果4万元床被尿成“地图” 大陆超九成网友支持蔡英文连任:没她统一不了 浙大党委原书记张浚生逝世 曾与董建华金庸是好友 量子袜?量子鞋垫?中科院院士潘建伟:假的!
中国海军舰艇如何命名?舰名背后有着这样的故事 3岁女孩从近5米高雨篷跌落 男子飞奔40米徒手接住 特朗普对欧盟突然变温柔 “零关税“背后有私心? 菜粕 涨势有望延续 张呈栋:让米尔纳知道武汉的冷 先知刻苦学中文 人大代表朱列玉:建议幼儿教育纳入义务教育 中超最受欢迎外援无奈告别 大网红满是幽默故事 斯威主帅赛后透露小纸条内容 以多打少结果难满意 10名60后省委常委集中履新 她最年轻不到50岁 俄莫斯科遭大雪冻雨侵袭 致200多个航班延误 全球智能手机出货量总体下降 中国品牌逆风飞扬 叙反对派疑用美国武器击落俄战机 美军:我们没提供 胖哥肉太厚遇打针窘境:腰上肉比麻醉针头长4厘米 AG平台官网