切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

中国一汽官微:雷克萨斯确认由一汽国产

2018年12月03日 23:25:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

AG平台官网,  按照惯例,首艘航母很可能以我国四个直辖市的名字命名,因此北京、上海、天津和重庆都有希望成为中国首艘航母的正式名字。尽管网上有不少军事迷建议叫“天津”号,但有媒体报道称,“重庆”号才是最符合中国首艘航母特质的名字。

  由此不难发现,运载火箭和弹道导弹均以火箭发动机作为动力。其实,岂止是推进系统,两者在飞行原理、箭体结构和飞行控制系统等方面也都基本相同。只要把火箭运载的航天器换成战斗部,增加制导装置,改变飞行轨道,就可使火箭成为地面目标的弹道导弹。反之亦然,弹道导弹经过改装也可用于发射卫星。新华国际时评:美国核战略“开倒车”害人害己  1999年国庆阅兵时,中国战略导弹部队进行了有史以来最大规模的受阅,战役战术导弹、战略核导弹、洲际导弹首次集中亮相,引起了举世的关注。战略导弹不断的公开曝光,显示了中国军队的自信。

凤凰网汽车讯 传的沸沸扬扬的雷克萨斯国产计划,终于有了实质性进展——中国一汽的官方微信推文“在打造合作共赢的成功典范”一文中,明确写道“将导入雷克萨斯豪华品牌”。


一汽与丰田显然一直在谋划更长远的未来,正如推文表示,“用十年左右的时间,分三步走,向150万辆目标挺进”,这第三步,就是导入雷克萨斯。

一切尘埃落定。

实际上,早在今年10月初,路透社即从丰田内部人士获悉,丰田正在考虑在中国本土化生产雷克萨斯。

并且,丰田在过去的两年中一直研究如何在中国生产雷克萨斯,虽一直未正式确认合作伙伴,但丰田已经提前准备好前期工作。据丰田内部人士称,丰田已经确定了雷克萨斯本土化的具体方案,“所有的准备工作已经基本完成,现在就等管理层最终落实宣布。”

有趣的是,关于雷克萨斯国产的话题在网友间倒是引发了热烈的讨论,有支持派,有担忧派:有人认为国产后雷克萨斯将会向一线豪华品牌发起强而有力的冲击;有人却担心国产后雷克萨斯的极高品质不再。

别纠结了。

一汽的话术就是一剂定心药,所有的猜测都不如且行且总结。作为世界上最会赚钱的汽车品牌之一,丰田很清楚他们想要什么。

消费者们的选择空间也将很大可能不会受到影响,进口/国产共同打天下的销售方针,我们再熟悉不过。国产的落实只会让更多车友可以走近这个品牌。

据悉,根据时间规划来看,国产的落地,很可能要到2023年之后了。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

海南建省办特区入而立之年 未来如何深化改革开放 女生持百元钞票抽男生脸 该校刚开展过防欺凌活动 俄军轰炸机时隔1年再逼近美国领土 美军F22紧急拦截 索萨:我们淘汰亚洲最强球队 还没有能力夺亚冠 宇宙最初星体如何形成?距地132.8亿光年银河发现氧 新京报谈自闭症家庭遭抵制:是个社区融合问题 热身赛-C罗缺席 新锐射手梅开二度 尤文2-0胜拜仁 陈敏尔:为肃清薄熙来孙政才余毒 拟了两份清单 围棋文化内涵挖掘和推广工程哈尔滨站圆满落幕 韩家庭负债超8.5万亿元人民币 占GDP九成 朝鲜以无核化为代价换中国经济援助? 外交部回应 俄电视台拒绝转播哈里王子婚礼 或因俄英关系恶化
莫斯科赛塞国新星赢得01后对决 夺首冠再创历史 女子手包失而复得但装九千元钱包没了 捡者这样说 少年盗上百商户涉300余万 被警方批评教育送回家 民盟中央主席:民盟对中央“三共”评价感到自豪 天宫一号即将“谢幕” 对地面造成危害概率很低 中纪委副书记不打招呼而来 各省纪委书记都动起来 诗说火箭:若论本季谁超神,最有价值属哈登 国元期货:相对交易5月21日明星品种推荐 苹果:一万亿不久,朝夕就到 你不了解的舒帅:慈祥成熟 为丰特世界杯前程考虑 李彦宏:百度有自己的价值观 未来“AI战略”不变 东亚青年运动会被取消有预警? 国际奥委会这样说
除了石油 制裁还将打击这个伊朗传统产业 阿里回应与中国铁塔合作传闻:不予置评 天堑!权健成全北刀下第8魂 仅一队逃脱还没出线 浙大党委原书记张浚生逝世 曾与董建华金庸是好友 丁立人突击备战结束 国象候选人赛本月10日打响 贵州书记孙志刚:我调到贵州三年了 没有遇到雾霾 外媒聚焦第40次林李大战 李宗伟对赢球信心满满 李嘉诚家族欲200亿出售重庆项目 十年地价涨十倍 巴萨主帅:要对登贝莱有耐心 皇马确实比巴黎强 内马尔:等不及想跟皇马比赛 巴黎全队已做好准备 美股大跌 美银美林发出最强烈卖出信号 超级碗之夜NBA谁最累?老流氓之队已经打了36年 中国对欧影响力扩大 英军方称没必要将中国视作威胁 AG平台官网