切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | AG平台官网专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

股比变更第二家? 北汽回复:没有此事

2018年12月04日 22:09:27
分享到: AG平台官网
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:凤凰网综合

AG平台官网,国税总局也曾在2014年发布第57号公告规定,针对增值税小规模纳税人和营业税纳税人,月销售额或营业额不超过3万元(含3万元)的,免征增值税或营业税。

综合台湾媒体报道,当地警方和消防人员表示,当天上午10时许,一辆载有来自吉林省旅游团30余人的北上游览车,与1辆南下往台东的小客车发生对撞事故,造成小客车内1人伤势较重,3人轻伤,游览车上无人受伤。年轻化成深足2018最大特点 两外援尖刀恐调整一人  梁思礼(时任“东风5号”副总设计师):正好在门口碰到我,就紧紧握着我手,(他)说了一句话,“四个现代化靠是不来的”。这句话我体会的太深,只有靠我们自己干,只有靠自力更生艰苦奋斗,仿制是不行,是更不行的,你根本不到,他就说了这句话,这句话在我脑子里很深,四个现代化靠是不来的。

凤凰网汽车讯 据彭博社报道,当地时间12月4日,戴姆勒计划增加在合资公司北京奔驰的股比,从现在的49%增加到65%以上。

报道称,戴姆勒正在和北汽接触,希望增加对合资公司的掌控,增加持有的股份。知情人还强调,目前双方正在处于初期的接触阶段,不排除双方无法达成一致的情况。

对此,北汽集团回复凤凰网汽车:没有此事,我们对目前的合作关系表示满意,请理解我们无法对猜测性信息进行评论。

戴姆勒方面同样回复:我们对目前的合作关系表示满意,请理解我们无法对猜测性信息进行评论。

双方均表示,将一如既往保持良好合作关系,不断推进合作的深度和广度。

作为合资合作伙伴,戴姆勒与北汽集团有着长久的合作历史。并且在2017年6月,双方还进一步深化合作,签署了一份框架协议。截止目前,戴姆勒不仅持有49%的北京AG平台官网奔驰股比,还直接持有北汽10.1%的股份。今年2月份,北汽集团还宣布,北汽和戴姆勒将投资119亿为北京奔驰建立新的汽车生产基地。

今年4月,发改委明确将分阶段逐步取消汽车外资股比限制,至2022年全面取消的消息。10月份,华晨宝马成为第一家变更汽车股比的合资企业。在华晨宝马的影响下,合资企业股比放开已经蠢蠢欲动,戴姆勒即使要求增持股份也不奇怪。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

英格兰主帅:球员去哪我都不管 大家就该好好放松 美传奇军舰将搬上荧屏 曾被6架日军飞机撞击都没沉 阿萨德:“白头盔”成员将被视作恐怖分子消灭掉 NBA又一人自曝抑郁症!这可是出了名的硬汉啊 俄媒:俄海军将有新航母 可搭载90架飞机和直升机 日媒:张继科淡出国家队人气不减 回归赛场希望小 花点时间CEO朱月怡:供应链很重 但轻巧的事已不存在 决裂!穆帅阿扎尔见面装不认识 谁也不理谁(图) 江西通报城管“抡拳执法”:已道歉 涉事人员调岗 曝穆勒缺席拜仁本周训练 或因病缺席德国杯决赛 篮协发男女篮亚运名单 小丁周琦回归姚明领队 证监会对长生生物立案调查:涉嫌信息披露违法违
财政部长:今年要设立国家融资担保基金 XCOQ爱客:美元反弹打压非美 黄金关注1325附近支… 吉林原总督学第三次减刑 此前因受贿千万被判无期 农心杯中国围棋遭遇“倒春寒” 太极虎仍不可小觑 4人搜集负面信息以欲发帖炒作为由索财 已被刑拘 新京报:“共享护士”有违规执业的“死穴” 特斯拉上海设公司 未涉及电动汽车生产 中国女排首秀表现超预期 李盈莹曾担忧暴露不足 武汉生物问题疫苗流向重庆27区县 涉14万余名儿童 前方|探访环法冠军奖杯设计者 千锤百炼造精品(图) 这种10块纸币如今能换一套房 赶紧找找有没有(图) 美参议院通过“台旅法” 美国务院:信守一中不变
真爱粉眼中的B站:不是视频网站不是弹幕而是圈子 申花战水原凸显锋无力尴尬 激发本土球员刻不容缓 装法国王后心脏圣物盒遭窃后寻回 2名窃贼被逮捕 快递单写这四个字千万别收?你没准又被套路了 温格:曾差点签下C罗梅西 C罗本能改写阿森纳历史 7月26日上市公司晚间公告速递 外媒:美国航企将于最后一刻 改用城市名标注台湾 申万宏源:恒指回升至20日平均线 成交额降至1002亿 方伟任江苏连云港市委副书记 提名为市长候选人 人民币创2015年8月11日来新高 贬值预期进一步减弱 Amazon Go终于开业了!国内无人店活得还好吗? 网友游玩遇村霸拦路砸车 5块多车费张口要100块 明天特斯拉跑车将进入太空:上面有假人模型 AG平台官网