切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

奥迪将斥巨资研发电动汽车/无人驾驶等热门技术

2018年12月05日 09:30:40
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:哈威

AG平台官网,央视网消息: 据环境保护部网站消息,环境保护部今日向媒体发布了2016年1-11月和11月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况。今年前11个月,74个城市中空气质量排名相对较差的后10位城市(从第74名到第65名)分别是:保定、石家庄、邢台、唐山、邯郸、衡水、郑州、济南、太原和西安市,其中河北省占6席。11月空气质量最差的城市是石家庄。

除了安全人才之外,还有其他多种岗位出现在360公司官网上(招聘地址http://special.zhaopin.com/bj/2013/xh022730/job.htm)。除了在官网招聘外,360公司还在智联招聘等第三方平台发布招聘信息,加大人才延揽的力度。哈德森连续四场得分30+ 7抢断顶上海全队  朱光表示,人工智能、机器学习这些技术的出现可以在远程帮助你实现反欺诈和身份识别的问题。“从技术上来讲一到两年之内一定会有一个完善的解决方案。”

凤凰网汽车讯 奥迪表示将在2023前投资140亿欧用于开发电动汽车、数字化和无人驾驶技术,而奥迪未来五年的总支出估计约为400亿欧元。

“我们非常有目的地进入电动出行领域,并将在未来更加关注该领域。我们始终将我们的资金优先用于面向未来的产品和服务,这些业务具有高度的吸引力和市场相关性,“布拉姆·肖特(Bram Schot)如此表示。肖特仍然暂时担任奥迪总裁职位,但据媒体报道,他将在2018年圣诞节前正式成为奥迪CEO。肖特说,他们希望成为一个灵活而“高效”的公司。

到2025年,奥迪将提供约20种电动车型,其中约一半采用纯电动车型。与此同时,奥迪正在通过“按需定制功能”等新的数字服务推动其业务模式。

因此,在规划期间,未来的总支出资金份额显着增加。与保时捷一起,奥迪正在为大型电动汽车开发所谓的高级架构电气化(PPE)项目。

奥迪称将通过正在进行的转型计划预计在2018年可节省约10亿欧元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

富力将帅瞄准赢球点出比赛关键 丁海峰伤情待定 U17国青平日本错失多次破门良机 把握机会能力不强 亚冠生死战绿巨人复出希望不大 医务组需创造奇迹 甘肃庆阳市委政法委原副书记王谦被提起公诉 外交部肯定外国航司整改举措 敦促在华守法经营 微信官方发七月朋友圈十大谣言:不存在”人脸猪“ 代表回忆桑吉轮救援:若有更严重的海上灾害怎么办 诺基亚收购WiFi创业公司Unium 填充家庭网络盲点 韩国蔚山海域2艘渔船发生碰撞 一名越南船员失踪 格局分化 小网贷平台“备案对赌”卖壳 台专家剖析两岸关系:台湾应避免成美“棋子” 今日起直播中超第2轮 恒大求首胜&周六上海德比
直击|UCloud与英特尔战略升级:将联合研发AI等应… 毒贩被便衣警察追捕 情急之下掏手机报警称遭抢劫 外媒:IS攻击叙利亚南部后 绑架36名女性和儿童 财政部:实施个人所得税改革 提高起征点 老人50年花40多万买书堆满5层楼 有教授来借(图) 耀才植耀辉:道指2月累跌4.3% 港股续考验下方支持 89岁人大代表申纪兰有没有级别?她的回答震撼人心 金融期货发展与突破值得期待 高手不分年龄 59岁奶奶玩投篮机1分钟进100球 瓜达尔港开通集装箱班轮航线 连通巴基斯坦和中东 乘客被吸出机舱外身亡 美欧紧急检测飞机发动机 佩工:操心年轻球员头发都白了 我永远是华夏球迷
日媒:福岛约三千台辐射监测器5年出现近4千次问题 俄军演练“斩首”挪威神秘雷达?9架战机参与演练 浙江宁波公布去年GDP:进入准“万亿俱乐部” 男子饮酒过量不幸身亡 12名聚餐者赔付34万元 韩大学教授集体为新生洗脚 这个妹子表情亮了(图) 国际社会关注中共中央修改宪法部分内容的建议 鲍威尔发表证词后美元走强 金价收于两周新低 要立法禁狗肉?韩国人爱喝的“补食汤”或将消失 墨西哥世锦赛历届冠军回顾:老米两冠 老虎七冠 劝阻吸烟致猝死案审判细节曝光 大商所生猪期货立项获批 三星撑腰 “太子”翻案 二审李在镕获释 美股连续暴跌 市值两日蒸发逾万亿美元 AG平台官网