切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

奥迪将斥巨资研发电动汽车/无人驾驶等热门技术

2018年12月05日 09:30:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:哈威

AG平台官网,马维希与罗伦希作为同门师兄弟,在节目的录制过程中默契也在不断磨合变好,“相爱相杀”的两人还不忘在微博彼此互黑,令吃瓜群众们高呼“CP感十足”。在结束了河南少林寺的冒险之后,两人将带领小朋友们前往节目的最终站-----香港,一同探索未知的精彩。

  每当提到曾经为中国海军作出重大贡献的人时,人们往往要亲切地称他一声“老海军”,而刘老则是“老海军”中的泰斗之一。虽然作出这么大的贡献,但刘华清将军却在2011年1月14日过世,这距中国海军首艘航母“辽宁”舰服役仅仅1年多,实为上苍无眼,也是中国海军历史上很大的遗憾之一。苦追两年青岛黄海终得大王 杨宇难舍12年辽足生涯我随韩颖来到她经常工作的永清公安局解剖室。解剖室就在县医院太平间的隔壁,分为里外两间房,外间是办公间,里间是解剖间:20平方米左右的房间中央固定着一张不锈钢床。通往院子的侧门大敞着,冰冷的寒风呼呼往里灌,吹得我后脖颈直发凉。

凤凰网汽车讯 奥迪表示将在2023前投资140亿欧用于开发电动汽车、数字化和无人驾驶技术,而奥迪未来五年的总支出估计约为400亿欧元。

“我们非常有目的地进入电动出行领域,并将在未来更加关注该领域。我们始终将我们的资金优先用于面向未来的产品和服务,这些业务具有高度的吸引力和市场相关性,“布拉姆·肖特(Bram Schot)如此表示。肖特仍然暂时担任奥迪总裁职位,但据媒体报道,他将在2018年圣诞节前正式成为奥迪CEO。肖特说,他们希望成为一个灵活而“高效”的公司。

到2025年,奥迪将提供约20种电动车型,其中约一半采用纯电动车型。与此同时,奥迪正在通过“按需定制功能”等新的数字服务推动其业务模式。

因此,在规划期间,未来的总支出资金份额显着增加。与保时捷一起,奥迪正在为大型电动汽车开发所谓的高级架构电气化(PPE)项目。

奥迪称将通过正在进行的转型计划预计在2018年可节省约10亿欧元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

美国二手房签约量三个月来首次上升 房地产市场企稳 美国议员周末集体“加班” 政府关张危机还有缓? 匪徒涉绑架两名华人遭菲警方逮捕 被拒绝保释 齐达内:贝尔理解当替补的决定 皇马克服一切困难 深度|哪些特质让塞尔比更擅长打长局制比赛? 谷歌正在研发全新AR头显 将转向类似HoloLens的… 端午节放假通知发布 还有这些好消息等着你 国家药监局会同多部门赴武汉核查百白破疫苗处置工作 小红书斥大众点评内容抄袭 回应:是违规转载 世界最贵使馆是“赔本买卖” 究竟赔在哪里? Leuthold高级分析师:今年美元可能再贬值6%左右 爱奇艺拟定赴美IPO价格区间 较原计划高逾四成
两笔引援花7.5亿人民币!钱不是万能的钱是万达的 南华金融岑智勇:港股通重开 恒指支持看31000 金融危机过去十年了 这家英国银行的苦日子却还没完 京津德比德国教头只能隔空PK 泰达士气状态都落下风 三星拟向中兴等厂商供应移动处理器 目前正在谈判 印越将首次双边海军演习 印媒:印“东进”重大1步 前阿森纳球星被控性骚扰 公交车上调戏75岁老妇 陕西鼓励仿制药研发生产 对重疾新药奖补超200万 黄金多头的机会来了?3月份黄金或出现第二次反弹 塞莱斯亮相布达佩斯站儿童日 分享职业生涯回忆 浙江“编外人员”被监察留置第一案:不分编内外 特评|大小威伤心地演迟到内战 用宽恕向过去告别
美媒称中国军舰印度洋活动成常态 防美军封锁马六甲 五人制亚冠抽签:大连代表中国出战 遭遇日本冠军 克洛普怒斥拉莫斯:野蛮且残忍!总是爱用阴招 连飙4三分投疯了!詹皇身后还有个姓科的大腿 欧盟官员:美退出全球贸易领导者角色 将自食恶果 台退将摔伤后离世 洪秀柱惋惜:痛失一位好兄弟 兴业投资:日元结束三连阴领涨非美 日内美CPI将出炉 沙特联军空袭也门西南部 致至少17名平民死亡 黄紫昌一周前就知道入选国家队 首秀或在家门口 俄罗斯莫斯科降下“世纪大雪”:2000多棵树被压倒 吸管污染环境?美议员提出新法案限制吸管使用 “告母家书”作者发起众筹治病:我想再努力一把 多地批量关闭社区银行 手机APP成银行转型主方向 AG平台官网