切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

大众集团将逐步淘汰内燃机车型 专注发展电动汽车

2018年12月06日 08:38:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

AG平台官网,仅仅三年的时间,曲面屏已经完成了由尝试到大规模应用的发展,而从目前的情况来看,普通OLED屏幕正式普及所需要的时间或许三年仍然不够,这样的情况下,说曲面屏将会是手机屏幕的未来未免有些太过草率。

PSA集团拉丁美洲负责人Carlos Gomes在向阿根廷总统毛里西奥•马克里(Mauricio Macri)的报告中称,新厂选址位于布宜诺斯艾利斯郊区,可以满足当地以及出口需求。皇马战巴黎的首发悬念:上BBC组合还是伊斯科?  国内权威调研机构赛诺高级分析师认为,手机厂商表现出越来越明显的冷热两重天,正是厂商们在遭遇拐点时,由于实力与能力的不同所表现出的巨大差异。在他看来,当前手机对厂商的考验主要表现在四个方面。

凤凰网汽车讯 近日,据国外媒体欧洲汽车新闻网报道,大众集团表示旗下使用传统内燃机车型的生存周期将只剩下一代,预计在2026年后大众旗下内燃机车型将会从市场上逐渐消失。

目前,各地区监管机构对汽车厂商旗下车型二氧化排放的要求越发严格,使得汽车厂商倍感压力,这也促使大众汽车开始进行切底的转型,将未来发展方向集中于电动汽车。大众汽车战略发展主管迈克尔·约斯特表示大众的技术人员正在开发用于研发最后一代内燃机车型的平台技术,大众汽车将逐步淘汰内燃机车型。

大众集团已经开始推出一系列的电动汽车,其中包括明年即将推出的保时捷Taycan车型,大众旗下的12个品牌将预计将在未来几年内生产1500万辆电动汽车,且在未来5年内拨出500亿美用于电动汽车技术、自动驾驶汽车技术的研发。大众汽车将预计将在12个月内推出I.D.Neo电动车,并从2020年开始在中国工厂生产I.D.系列电动车,大众汽车计划在2030年前推出300款不同类型的电动汽车。

大众集团表示虽然将专注电动汽车的发展,但是大众集团仍将保持对内燃机技术的研发,因为当前的充电基础设施速度依然落后,在充电基础设施建设落后的地区仍需要仅使用内燃机的车型。大众集团认为虽然污染问题能够通过使用更先进的内燃机技术解决,但是由过度二氧化碳排放引起的全球变暖问题是不能仅通过改进内燃机技术就可以解决的,需要进行电动汽车技术的研发与推广。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

32球!利物浦梅西上天了!已经踢爆苏亚雷斯记录 这次中央政治局会议 决定了这些大事 辽宁代表团:东北振兴需要全国人大监督支持 台阿里山检修车擦撞月台 近1个月已发生5次事故 江西宜春走失男童被寻获遗体:警方初步确认系溺亡 成都一滴滴顺风车司机失联逾4天 手机关机家属已报警 这名副部自首:三鹿事件后任石家庄市长“救火” 李霄鹏:鲁能实力不在中超前5 国安实力有大加强 曝詹姆斯曾反对骑士交易欧文 只怪后者太绝情? 沪媒:杰克逊球风契合北京 关键时刻解燃眉急 单外援也不虚!浙媒:常规赛就单外援赢过深圳 王儒林履新后的首次调研
13岁女孩单亲妈妈下落不明 祖父申请获得监护权 苏宁逼近榜首又喜事连连 后防两大将好事来敲门 西媒:中国赶超美形势明朗 美发动贸易战遏制中国 可口可乐因美钢铝税涨价?CEO:消费者或为此买单 首金!中国马主获美国阿拉伯马国际赛冠军 在太空中会长高吗?长高程度有上限且回地球后会反弹 中巡揭幕战次轮风雨中完赛 吴红富T3张连伟晋级 孔蒂又讽刺切尔西高层:看看夺冠后那转会操作 民进党上台两年为何急速崩盘?台网友一字点出关键 谌龙坦言靠三板斧取胜 不介意照片未上宣传海报 脆败来得突然但及时 郎平:我们还会输一些比赛 以色列发射导弹击落叙利亚苏22战机 飞行员死亡(图)
福布斯2018中国慈善榜:许家印42亿元居首 马化腾第… 中国放射学家金征宇获欧洲放射学会荣誉会员称号 韩媒惊叹中国人\"不差钱\":去年在韩人均消费近2万 中华人民共和国全国人民代表大会公告(第一号) 越秀山0胜!奥拉罗尤如何破纪录 拉米雷斯或继续让位 美国正考虑扩大医保药物价格谈判范围 辽宁锦州市大有经管会副主任马学东接受审查调查 谷歌被罚为何让人心塞:消费者并不排斥谷歌 举报垃圾短信反被“拉黑”?这次工信部回应了 夏威夷导弹乌龙责任人:当时100%相信真是导弹来袭 警惕!新型勒索病毒MindLost能盗走你的银行卡信息… 朋友圈里辱骂他人 被判道歉3天赔偿5000元 男子造谣镇长儿子打死学生要求私了 已投案自首 AG平台官网