切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

大众集团将逐步淘汰内燃机车型 专注发展电动汽车

2018年12月06日 08:38:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

AG平台官网,  海军军事学术研究所研究员李杰认为,辽宁舰此赴南海是入役一年零两个月以来持续性试验训练的自然结果。“就像跑步运动员,完成基础科目和规定动作,该有赛场模拟训练了。”李杰认为,南海训练将测试航母的持续性和复杂环境适应性及编队体系作战的协同配合性。他说,“航母编队训练是循序渐进的过程。综合能力提升后,中国航母肯定会去更远的海域。”

  14日上午8时多,两架搜寻飞机已起飞。9时30分,一架水上飞机也从金兰湾起飞。各国配合搜寻的力量包括中国的两架飞机(IL-76,TU154)、日本的一架飞机(C130-H,号码为JAF302)以及马来西亚两架飞机(C130,直升飞机)。蔡当局“裙带效应”让年底选举恐成2014翻版  退,把长虹没有能力和兴趣做好的产业,交给在那个细分行业的优秀企业。2004年,长虹的工程塑料和连接器两个公司与专业企业合作。工程塑料在长虹不显山不露水,但术业有专攻,金发科技做到了1.5亿甚至2亿的收入。金发与长虹合作后,把长虹做为基地,面向整个西部,合资第二个月的收入就翻了一番。

凤凰网汽车讯 近日,据国外媒体欧洲汽车新闻网报道,大众集团表示旗下使用传统内燃机车型的生存周期将只剩下一代,预计在2026年后大众旗下内燃机车型将会从市场上逐渐消失。

目前,各地区监管机构对汽车厂商旗下车型二氧化排放的要求越发严格,使得汽车厂商倍感压力,这也促使大众汽车开始进行切底的转型,将未来发展方向集中于电动汽车。大众汽车战略发展主管迈克尔·约斯特表示大众的技术人员正在开发用于研发最后一代内燃机车型的平台技术,大众汽车将逐步淘汰内燃机车型。

大众集团已经开始推出一系列的电动汽车,其中包括明年即将推出的保时捷Taycan车型,大众旗下的12个品牌将预计将在未来几年内生产1500万辆电动汽车,且在未来5年内拨出500亿美AG平台官网元用于电动汽车技术、自动驾驶汽车技术的研发。大众汽车将预计将在12个月内推出I.D.Neo电动车,并从2020年开始在中国工厂生产I.D.系列电动车,大众汽车计划在2030年前推出300款不同类型的电动汽车。

大众集团表示虽然将专注电动汽车的发展,但是大众集团仍将保持对内燃机技术的研发,因为当前的充电基础设施速度依然落后,在充电基础设施建设落后的地区仍需要仅使用内燃机的车型。大众集团认为虽然污染问题能够通过使用更先进的内燃机技术解决,但是由过度二氧化碳排放引起的全球变暖问题是不能仅通过改进内燃机技术就可以解决的,需要进行电动汽车技术的研发与推广。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

兴业投资:英镑领涨非美 关注日央行决议 开盘:关注经济数据 美股周五高开 中国工程队打通巴新震区救灾生命线 5千民众脱困 台大两月无校长 当选人:教育部门应承担法律责任 日本结束28年来经济最长增长期 退出宽松遥遥无期? 脸书发现干预美中期选举虚假账号 俄或参与其中 全国围棋升段赛各组名次 四段以上组陈正勋排第一 94vs86!看了詹姆斯这个1V4数据你还说骑士强吗 王毅谈元首外交:无可替代的重要作用和战略价值 王金平叹李敖去世:失去一位好朋友 他是传奇人物 易建联:辽宁实力比广东强 我们板凳深度不够 狂热粉丝追星添“机闹”隐患 民航“黑名单”难产
亚巡孟加拉国赛柯科辛斯基65杆逆转夺冠 刘晏玮T43 严植婵任广西壮族自治区副主席(图/简历) 塔尔德利或在对申花的比赛中复出 两神将静候国安 罗永浩否认合并传闻 360手机需要和锤子抱团取暖吗? AETOS艾拓思:ADP数据挽救美元 欧元英镑平盘报收 艾拓思:贸易冲突一触即发 欧盟着手征收报复性关税 美国拟加强中企对美投资审查 日媒:\"中国威胁论\"扩… WhatsApp创始人将离开FB:走前获4.58亿美元… 央视评论:支持香港成为国际创新科技中心 班农称要组团搞垮欧盟 欧盟:极右力量尚无法动摇 农业部:转基因食品食用不食用 由消费者选择 杨利伟:载人航天将每年两次发射 航天员从社会选拔
腾讯AI实验室:绝艺与AlphaGo对抗 可能还是后者… 优酷诉遨游不正当竞争索赔200万 因浏览器屏蔽广告 人民日报:真理的力量在于实践 英特尔未来两年将在以色列投资50亿美元建厂 河南调整最低工资标准 一类行政区域月最低1900元 申花00后中卫首发创造队史!打破前国脚祁宏纪录 北京政协委员新老面孔履职:一起把工作做得更好 专家高呼美债收益率上3%会造成巨大的蝴蝶效应 商品期货黑色系陷入回调 大豆合约一枝独秀涨逾2% 受惠司法轻判 韩国三星家族3代卷入丑闻成功避刑 曝巴萨后防大将伤停15天 恐无缘欧冠首战切尔西 阿姆斯特丹“红灯区”将出新规 20人以上团客禁入 Uber和Waymo专利诉讼将出结果:或决定自动驾驶未… AG平台官网