切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

大众集团将逐步淘汰内燃机车型 专注发展电动汽车

2018年12月06日 08:38:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

AG平台官网,值得注意的是,被誉为“中国歼击机摇篮”的沈飞集团,2014年曾筹划注入另外一家上市公司——成飞集成(002190),但因将消除特定领域竞争,形成行业垄断,被国防科工局建议终止。

之前坊间一直有种说法,说冷饮可以提神。这里我们暂且抛开不提。但有一点可以确定,那就是热饮(特别是咖啡、汤类)非常不适合带上车。除了烫伤风险,饮品溢出导致驾驶者精力分散也时有发生。其实广义上讲,含糖饮料洒在车里都不太好清理。如果一定要带,最好还是瓶装矿泉水吧。中国公民罔顾风险在利比亚建厂 外交部发安全提醒第一条 为贯彻落实党中央、国务院关于切实加强学校安全工作的总体要求,督促各地认真做好中小学(幼儿园)(以下简称学校)安全管理工作,根据《教育督导条例》及国家相关政策法规,制定本办法。

凤凰网汽车讯 近日,据国外媒体欧洲汽车新闻网报道,大众集团表示旗下使用传统内燃机车型的生存周期将只剩下一代,预计在2026年后大众旗下内燃机车型将会从市场上逐渐消失。

目前,各地区监管机构对汽车厂商旗下车型二氧化排放的要求越发严格,使得汽车厂商倍感压力,这也促使大众汽车开始进行切底的转型,将未来发展方向集中于电动汽车。大众汽车战略发展主管迈克尔·约斯特表示大众的技术人员正在开发用于研发最后一代内燃机车型的平台技术,大众汽车将逐步淘汰内燃机车型。

大众集团已经开始推出一系列的电动汽车,其中包括明年即将推出的保时捷Taycan车型,大众旗下的12个品牌将预计将在未来几年内生产1500万辆电动汽车,且在未来5年内拨出500亿美用于电动汽车技术、自动驾驶汽车技术的研发。大众汽车将预计将在12个月内推出I.D.Neo电动车,并从2020年开始在中国工厂生产I.D.系列电动车,大众汽车计划在2030年前推出300款不同类型的电动汽车。

大众集团表示虽然将专注电动汽车的发展,但是大众集团仍将保持对内燃机技术的研发,因为当前的充电基础设施速度依然落后,在充电基础设施建设落后的地区仍需要仅使用内燃机的车型。大众集团认为虽然污染问题能够通过使用更先进的内燃机技术解决,但是由过度二氧化碳排放引起的全球变暖问题是不能仅通过改进内燃机技术就可以解决的,需要进行电动汽车技术的研发与推广。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

已造成14人死亡百人受伤 这个旅游胜地近期去不得 女子杀夫逃亡17年:被家暴丈夫威胁敢回娘家杀全家 韩检方:李明博否认主要指控 调查预计持续至深夜 传HomePod被苹果砍单超过大半 因销售疲软 许家印铁腕治军作风又现 恒大将大幅调整内外援 医院现“广场舞” 大妈到处钻空子的尴尬咋化解? 台盟提案:建议进一步放宽台湾居民在大陆执业限制 临沂舰政委讲真实版“红海行动”:随时准备打硬仗 天舟一号总设计师揭秘:人类定居火星还要多久? 滴滴顺风车整改后 不再显示乘客信息车主没法挑单 国家医保局:医保财政补助标准人均新增40元 美军在关岛部署6架B52战略轰炸机 可搭载核武器
印度女子患乳腺癌 医生却让人用柠檬为其“驱魔” 夜郎古国在何处争议未息 贵州可乐遗址公园已开建 一方战权健海报:环渤海共澎湃 海边男儿不惧风浪 英国秘密文件50年前“预言”:英要遭遇脱欧尴尬 马英九批蔡当局:让台湾进入风暴与暗礁危险水域 媒体:菲律宾拟关闭长滩岛4个月 清拆违规建筑物 专家:美国最近猛打台湾牌 最终遭殃是台湾 印度男子发明“微熨斗”欲创纪录 总重不到2克 广州塔到底多高?2场5球平恒大队史 1数据前无古人 快检查自家药箱 这20批次药不合格不要再用了 民警比对280多人照片 帮助失散36年孪生姐妹重逢 她被誉为“财政部最怕代表” 履职10年人称犀利姐
美杂志公布2018年全球百大最具影响力人物 安倍入选 上港拒绝国安调整足协杯赛程 缺少奥古胜算打折 马英九基金会高调成立 台媒:冲击吴敦义地位 如何养育出大胖子黑洞?吃得更快还是生来就更胖 澳执意巡航南海 或成压垮中澳关系最后一根稻草 马光瑜委员:我国有中小学生约2亿 12%的儿童超重 进球gif-塔神策动攻势 佩莱接队友摆渡头球破门 玩转“核双标”?美媒:美国边倡弃核边扩核武库 争冠敌将放话:不惧C罗 尤文无法靠他赢得胜利 三星撑腰 “太子”翻案 二审李在镕获释 苹果、思科与安联合作为企业网络保险提供折扣 英国劳埃德银行将禁止客户用信用卡购买比特币 年轻教练朱永强病情牵动各方 吴金贵:将率教练组看望 AG平台官网