切换城市:AG平台官网
更多应用 | | 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

对发展前景信心大增 大众欲加大在美国市场投资力度

2018年12月06日 08:38:46
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Tanja

AG平台官网,  伊赛金强调,上世纪90年代俄中双方在沈阳松棱航空公司组织苏-27战机的生产线,尽管中方仿制出歼10等机种,但是,直到今天,主力现役机的发动机仍然由俄方。中方逆向工程所生产的太行发动机,其寿命连300小时都到不了,中方用加倍的资金正在攻关的产品,还未成军,便被新一代战机淘汰掉,令人惋惜。

  我们再看一下IPTV的合作模式。刚刚讲到了IPTV现在在TV上的内容主要是文广,我们相信今年随着央视、包括新华社、包括其他的介入,TV上的合作伙伴会越来越多。同时,IPTV对于运营商而言不仅仅只是一个TV的层面,他们还希望进行IPTV,能够进入到另外一个层面,尤其是数字媒体层面的业务要渗入进去。因为这才是运营商不受限制的ARUP值的提升之处。逃犯夫妻涉嫌非法吸储3亿余元 潜逃越南后被抓  不过感觉还是原来的5个妹子有特色啊,尤其是cindy,不少网友都觉得她是,没有她,这个组合都没有灵魂了。

凤凰网汽车讯 据德国商报报道,德国汽车大佬们近日在美国与美国联邦政府高官面谈在美国市场的发展问题。戴姆勒、宝马大众都参与其中,并且戴姆勒和大众都是派出了掌门人赴美。在会谈之后,大众集团掌门人赫伯特·迪斯显然对大众在美发展前景信心暴增,表示大众已经准备好了要加大在美国的投资力度。

(图片:大众掌门人赫伯特·迪斯在美国华盛顿)

德国的汽车大佬们,包括大众集团掌门人赫伯特·迪斯,戴姆勒集团首席执行官蔡澈博士以及宝马集团首席财务官尼古拉斯·皮特,近日集体赴美与美国当局交流在美发展问题。会谈时间不到三个小时,但看来效果超出预期。会谈结束后,迪斯在美国华盛顿接受媒体采访表示,“整个会谈在愉快的氛围下进行。总统先生希望我们加强在美投资,我们也准备好了这样去做。”

按照原定访问计划,三位德国汽车大佬先是和美国贸易代表罗伯特·莱希泽、商务部长威尔伯·罗斯以及经济顾问拉里·库德洛进行了商谈。之后他们很意外的受到特朗普邀请,并在白宫西翼与特朗普面谈了约半个小时。

大众集团已经和美国福特汽车集团结成了战略合作伙伴关系。如果大众要加大在美国的投资力度,或者说是增加在美国的产能,那么大众很可能会利用福特的生产基地。迪斯还表示,关于建立一个全球性质的汽车联盟的提议已经取得了重大进展,这样一个联盟对美国汽车工业的发展也将产生非常积极的促进作用。

大众扩大在美投资计划的详细内容将于明年一月或者二月份披露。除了汽车制造商之间的合作,大众集团与微软也正在洽谈合作的可能性。

除此之外,大众计划在美国建设第二个生产基地,并且已经在进行工厂规划。这个新的生产基地将用于电动车的生产。具体的建设地点还没有确定。目前大众在美国田纳西州查塔努加拥有一个生产基地,两个车型在此处生产。

戴姆勒首席执行官蔡澈博士也表示,特朗普对戴姆勒的发展规划反馈很积极。

与此同时,宝马宣布已在其位于南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂投资了93亿美(82亿欧元)。 至2021年,宝马计划再投入6亿美元,创造一千个就业岗位。 其中70%的产量将用于出口。而且,宝马计划在美国建成一个发动机工厂,目前正在考察选址。

迪斯、蔡澈博士和皮特此行的主要目的是与美国当局谈判关于提高从欧盟向美国进口的汽车关税问题。此事是由欧盟总部负责处理的,汽车大佬们亲自赴美谈判还引起了欧盟总部的不悦。虽然会谈过程顺利,然而,目前并不能明确这场会面能对美国和欧盟之间的贸易战起到多大作用。迪斯和蔡澈博士都表示相信此行有积极地促进作用,但是具体能将关税降低到多少他们都说不好。

据悉,德国驻美国大使也参加了汽车大佬们和特朗普的会面。但是在与贸易代表、商务部长和经济顾问的会面中则没有参与进来,原因是美方不希望德国官方参与。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

税务总局局长:税改将惠及上亿人和几千万家企业 幼儿园小孩午休吵闹 保育员用被子捂头按压获刑 深度:明晨意乙惊现超低平赔 给世界杯启示... 中超最佳阵容:京沪穗王牌组合中场 本土六将上榜 中国去年汽车销量达2887.9万辆 连续九年全球第一 俄军米格-31试射“匕首”导弹 可灭2000公里外目标 美媒:用大规模投资排挤竞争对手 腾讯越来越软银 美财政部预计三季度发债3290亿美元 为2010年来最… 区块链“不可能三角”难题待解 基础理论待突破 快手、头条被严处:信息也需防火墙 省委副书记兼市委书记再添一例:王宁任福建副书记 马来西亚明日将发布MH370终极调查报告 揭失踪之谜?
美航母3月首访越南岘港 越媒称或引中国不满 联合国工业发展组织向eWTP发出坚定支持 6地上百家医保定点药店被查:用医保卡买日用品 河北衡水对40个国家出口实现正增长 4国实现零突破 前竞选经理因通俄案受审 特朗普发推:共谋非犯罪 上海市委书记李强:将长三角打造成为“亚太门户” 央视曝光中国海军新型水声监测船 可跟踪探测美潜艇 世界杯引发赴俄机票预定同比增400% 酒店预订增十倍 欧冠联赛波尔连胜奥恰水谷隼 助俱乐部迎开门红 特斯拉推最新生活方式产品冲浪板 售价1500美元 国足U23亚锦赛总结:边路进攻犀利 整体仍需打磨 冯远征首当选全国政协委员:国家艺术基金存浪费
中甲-杨运开场捅射破敌 北控主场1-0新疆取连胜 这位迪拜土豪公主从王室逃跑 原因让人意外(图) 中美“停火”了 不料美国两个盟友却向它“开火” 俄总统助理:俄美领导人第二次会晤地点有多种可能 E妹吐槽|胡投不防还瞎传!这人让湖蜜低头流泪 壳牌已成为中国进口LNG最大供应商 托尼谈纳达尔球风:我宁愿他像费德勒一样打球 马德里罗马表现像过山车 纳达尔的法网还稳吗? 少年100块钱吃3星期考上清华:贫困对我来说是历练 美股暴跌 瑞银认为若债市企稳现在不应该卖出股票 “绿委”:台南市长初选如甄嬛传 不会有人退选 副省长因贿选被双开 履职地曾被批政治敏感性不强 阿里巴巴集团、文投控股战略投资万达电影 AG平台官网