切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

对发展前景信心大增 大众欲加大在美国市场投资力度

2018年12月06日 08:38:46
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Tanja

AG平台官网,  据俄罗斯军工综合体网站1月22日报道,印度当地媒体指出,国产“敏捷”(梵语意为“光辉”)轻型LCA Mk1将是世界同级别战机中最为经济实惠的型号之一。印度国防部代表宣布,印度斯坦航空(HAL)已经确定,开始在班加罗尔生产的首批20架“敏捷”单价约为2630万美元。

既然定位成高端产品,价格自然不会马虎,据悉,3D Runner售价333美元(折合人民币约为2297元)。 外媒:印度将成最危险的超级细菌“孵化器”全新GiuliaQV高性能车型在美国售价为73,595美元(约50.8万人民币),其价格要高于宝马M3和凯迪拉克ATS-V在美国的售价,与梅赛德斯-AMG C 63 S售价较为接近。参考国内售价,宝马M3为99.8万元,梅赛德斯-AMG C 63 S售价为124.8万元。

凤凰网汽车讯 据德国商报报道,德国汽车大佬们近日在美国与美国联邦政府高官面谈在美国市场的发展问题。戴姆勒、AG平台官网宝马大众都参与其中,并且戴姆勒和大众都是派出了掌门人赴美。在会谈之后,大众集团掌门人赫伯特·迪斯显然对大众在美发展前景信心暴增,表示大众已经准备好了要加大在美国的投资力度。

(图片:大众掌门人赫伯特·迪斯在美国华盛顿)

德国的汽车大佬们,包括大众集团掌门人赫伯特·迪斯,戴姆勒集团首席执行官蔡澈博士以及宝马集团首席财务官尼古拉斯·皮特,近日集体赴美与美国当局交流在美发展问题。会谈时间不到三个小时,但看来效果超出预期。会谈结束后,迪斯在美国华盛顿接受媒体采访表示,“整个会谈在愉快的氛围下进行。总统先生希望我们加强在美投资,我们也准备好了这样去做。”

按照原定访问计划,三位德国汽车大佬先是和美国贸易代表罗伯特·莱希泽、商务部长威尔伯·罗斯以及经济顾问拉里·库德洛进行了商谈。之后他们很意外的受到特朗普邀请,并在白宫西翼与特朗普面谈了约半个小时。

大众集团已经和美国福特汽车集团结成了战略合作伙伴关系。如果大众要加大在美国的投资力度,或者说是增加在美国的产能,那么大众很可能会利用福特的生产基地。迪斯还表示,关于建立一个全球性质的汽车联盟的提议已经取得了重大进展,这样一个联盟对美国汽车工业的发展也将产生非常积极的促进作用。

大众扩大在美投资计划的详细内容将于明年一月或者二月份披露。除了汽车制造商之间的合作,大众集团与微软也正在洽谈合作的可能性。

除此之外,大众计划在美国建设第二个生产基地,并且已经在进行工厂规划。这个新的生产基地将用于电动车的生产。具体的建设地点还没有确定。目前大众在美国田纳西州查塔努加拥有一个生产基地,两个车型在此处生产。

戴姆勒首席执行官蔡澈博士也表示,特朗普对戴姆勒的发展规划反馈很积极。

与此同时,宝马宣布已在其位于南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂投资了93亿美(82亿欧元)。 至2021年,宝马计划再投入6亿美元,创造一千个就业岗位。 其中70%的产量将用于出口。而且,宝马计划在美国建成一个发动机工厂,目前正在考察选址。

迪斯、蔡澈博士和皮特此行的主要目的是与美国当局谈判关于提高从欧盟向美国进口的汽车关税问题。此事是由欧盟总部负责处理的,汽车大佬们亲自赴美谈判还引起了欧盟总部的不悦。虽然会谈过程顺利,然而,目前并不能明确这场会面能对美国和欧盟之间的贸易战起到多大作用。迪斯和蔡澈博士都表示相信此行有积极地促进作用,但是具体能将关税降低到多少他们都说不好。

据悉,德国驻美国大使也参加了汽车大佬们和特朗普的会面。但是在与贸易代表、商务部长和经济顾问的会面中则没有参与进来,原因是美方不希望德国官方参与。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

中国最有幸福感的人群生于这五年 快来看看有你吗 美军1架F/A-18战机在空中起火坠毁 飞行员弹射获救 收盘:中美达成贸易共识 美股收高道指上涨300点 美国大爷嫌领居孩子太吵 掏出AK-47向其扫射 美伊高层隔空对骂 特朗普发推:威胁美国后果自负 为拼搏点赞!申花残阵抢得宝贵分 主场战水原定生死 俄媒:俄罗斯已开始向中国交付首批S400导弹系统 北京地铁8号线珠市口至瀛海站实现洞通 年底开通 库比亚克成男排“教科书” 或左右最终冠军归属 亚太精英赛将战 亚巡与中国球手在郑州圣安争锋 动力煤市场参与者观望情绪增多 现货交易不活跃 互联网金融需分类监管 化解存量风险尚需时日
印度北方发生燃气爆炸事件 造成至少4人死12人伤 李霄鹏上任后首度亮剑 鲁能引援暂无实质性消息 政协委员:提高幼教地位待遇 让他们有职业自豪感 华媒称日本兴起共享坟墓 10多万人预订场地 邦达亚洲:美指回落避险情绪升温 黄金反弹冲击1320 张国甫少将任空军指挥学院副院长 美威胁对华5千亿美元商品征税 耿爽:中国不是吓大的 西方“恐俄”甚于冷战?俄罗斯各界思考如何突围 澳代购年赚10万美元?英媒:每周花几小时购物就行 防不胜防 泰国机场行李安检员偷窃中国游客财物 预备航天员首次面向社会选拔 科技人员最低需硕士 欧美搏杀进入关键时刻 通胀差意外揭露未来赢家
港媒:“台独”若继续推“公投” 肯定出更大的事 潍坊杯-全场三中柱 上港3-4憾负纽卡斯尔喷气机 彭博14个角度解读特朗普首年政绩:民调怎么看总统? 【讲堂】晒太阳就能减肥? 这7个不胖秘籍学起来 驻日美军酒驾闯红灯撞死日本老人 被判刑4年 男子自制小龙虾传上网点赞过万 吃完连续发烧四天 评论:滴滴顺风车会走向末路吗? 太原全瘫女子卧床作画30年:梦想成为真正画家(图) 军报盘点过去五年与习主席“同框”的我军明星兵器 哈勒普力压沃兹当选WTA一月最佳 坚韧表现打动人 吉林:从重从快严打宗族势力横行乡里等黑恶势力 河南重拳宣战黑恶犯罪 公职人员包庇纵容将被严打 辽宁原副省长刘强被双开:为提任副省级搞拉票贿选 AG平台官网