切换城市:AG平台官网
更多应用 | | 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

受到戈恩事件影响 新一代聆风延迟发布

2019年01月10日 19:45:40
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

AG平台官网,  科技讯 北京时间5月24日午间消息,彭博社援引知情人士消息称,软银已经悄然入价值40亿美元英伟达股票,成为该公司第四大股东。

  袁世凯回国后,向李鸿章汇报了朝鲜的紧迫情形。李鸿章意识到形势紧迫,而且军事布置很不利,于是紧急调度——可是天津电报局的电报生受日本间谍收,将发兵日期泄露。7月23日,爱仁、飞鲸先后运兵抵牙山登陆。25日早上,日本多艘军舰集于牙山口外,拦劫中国兵船。7点50分,日本联合舰队在丰岛海域和清国舰队遭遇,发生战斗。日本驻留朝鲜的混成旅团也开始向牙山进攻。传特斯拉准备与其它公司合作 建Semi电动卡车充电站  “接电话都接到我烦了!”被问及此事时,广西集团项目开发部经理黄健一再声明,张艺谋购单位的全额集资房合法正当。黄健说,张艺谋自1982年起进入广西制片厂当摄影师,此后不久分配到一套房子。2000年,广西制片厂进行全额集资建房,全厂无房职工均可参与,有旧房者将 旧房返还后即可参与集资购新房,当时张艺谋是将旧房退给单位后,自己再申请购集资新房的。

凤凰网汽车讯(编译/Leo)近日,据国外媒体欧洲汽车新闻网报道,此前受到日产前CEO卡洛斯·戈恩被捕影响而延迟发布的新一代日产聆风车型计划在本周发布。

日产新一代聆风车型原计划于去年年底推出,但是随着卡洛斯·戈恩被捕,这一车型的发布不得不被延迟。据悉,新一代的日产聆风车型将于本周在美国拉斯维加斯发布。新一代日产聆风车型的续航里程获得大幅提升,上市后将对特斯拉Model 3车型和雪佛兰Bolt车型构成较大威胁。

虽然卡洛斯·戈恩被捕,但是日产公司还是坚定之前的发展路线,希望在新能源汽车和自动驾驶汽车领域获得长足的进步,通过新能源汽车进一步开拓中国和欧洲市场,提升公司的整体业绩。

新一代日产聆风车型配备了更大能量密度的电池组,能量密度较上一代电池组提升了40%。在配备更大容量电池组之后,新一代日产聆风车型的纯电巡航里程将达到363公里,与竞争对手特斯拉Model 3车型和雪佛兰Bolt车型更加接近。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

中国派专业海洋救助船赴南沙待命 我外交部回应 阿森纳坏消息!主力大将无缘战米兰 伤一直没好 不在乎MVP!阿杜境界又高了:对方球迷怕我就行 美国科技股大溃败 FAANG市值 一月蒸发4000亿 八六证券:股价回调给投资者买入新浪微博股票带良机 汤杯谌龙开门红林丹亮相 中国横扫法国取两连胜 女子双子宫同时怀孕生两宝宝 生第一胎未发现异常 中超冬转TOP10:国安新援标王 本土最贵权健制造 步森股份控制权战:部分高管未出席股东会 引监管关注 孙宏斌频变“脸谱” 乐视网该何去何从? 索萨:我们淘汰亚洲最强球队 还没有能力夺亚冠 巴尔韦德:不败没了我很恼火 巴萨居然能丢5球
澳媒:破坏世贸规则将令美国自食其果 美报告炒中国“经济间谍” 称中俄伊最具窃密实力 韩国哪个航空公司最爱晚点?国际线韩亚航空居首 午盘:道指下跌300点 工业板块领跌 荷兰农场再度暴发禽流感疫情 扑杀逾3万只家禽 西湖大学云谷校区开工建设 拟2022年建成投用(图) 湖南政协原副秘书长陈三新被查 曾任湘潭市委书记 女孩预告“欠债自杀” 警方登门发现一家三口平安 恒大外援将正式离开广州 下一站或转投欧冠队 中法签署社保协定:互免空乘公务员等人员缴费 豆粕开启天气升水市 穆帅:欧冠比踢利物浦重要 不知博格巴能否复出
她被誉为“财政部最怕代表” 履职10年人称犀利姐 微创光电拟A股IPO:重要硬件依赖外界采购 瑞达期货:沪锌震荡走低 上方抛压较重 如何打动俄国美女?阿根廷“世界杯把妹指南”出招 港媒:百米高楼瀑布现身贵阳引关注 穆雷自信硬地复出感觉好 称目前健康比排名更重要 探平昌冬奥两面“休战墙”:每天几十名运动员签名 人大代表:建议符合一定条件醉驾案件可不起诉 7万字完整实录!再看扎克伯格舌战众议院 为争取军购大单?美空军高官试飞印度LCA战机 美股暴跌吓坏小散 券商网站被挤爆 宇宙中巨型恒星的数量或比我们认为的多得多 动力煤价格趋稳 回落预期升高 AG平台官网