切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

日产董事志贺俊之将于2019年6月卸任

2019年01月10日 19:45:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:哈威

AG平台官网,  尽管同为无反镜头,但这两款产品在设计风格上还是有着不小的差异。粗略来看,富士16-55mm F2.8由于具备更大的光圈以及更远的长焦端(等效35mm下为84mm),因此其镜身要更加粗长一些;而相比之下,索尼24-70mm F4看起来则显得更加小巧。我们在具体对比开始之前,先来看看这两支镜头的规格有什么区别。

  作为回应,中国则在建造新型反卫星导弹和激光。官方的国防预算一般不包括网络战,但中国、美国和俄罗斯拥有数千名专家,随时准备发动网络。另外,亚洲国家都在大量投资各自常规武库,美国正在将关岛和夏威夷转变为巨大的军事桥头堡。欧洲可能对此不屑一顾。不过,多数亚洲国家在意的并非亚太地区是否会爆发军备竞赛,而是会爆发什么样的军备竞赛。打球不如做试卷?青少年体育锻炼规定如何落地  据介绍,LRSAM型舰载防空系统包括1座多功能搜索雷达、1座S波段三坐标制导雷达、1套指挥控制系统以及4套发射装置,每套发射装置能携带8枚“巴拉克”-8舰空导弹。该系统于2007年研制,计划于2014年研制成功。就是说,该系统至少要在2014年才能被印度安装到“维克拉玛蒂亚”号上。

凤凰网汽车讯(编译/哈威)日产董事会成员志贺俊之(Toshiyuki Shiga)计划在2019年6月份任期届满时不再寻求连任,这一举动可能会在戈恩最近被捕后进一步改变日产董事会。

志贺俊之计划下台之前,日产于2018年11月解雇了戈恩与格雷格·凯利,虽然两人都否认所受指控,但名义上仍然是董事会成员,只能被股东免职。

图片来源:路透社

志贺俊之于1976年加入日产,并于近日对东京电视台表示:“我现在的任期将在2019年6月底到期。提高日产的管理水平是我的最后一项任务,然后就是我退休的时候了。我想,是时候为下一代员工让位了。”

日产拒绝对此事发表评论。

志贺俊之现年65岁,自2015年起成为日产董事会成员,并于2017年在戈恩任期时担任董事会副主席,主要负责销售、营销和企业规划相关职务。

日产董事会的九名成员任期皆为两年,所有董事的任期都将于六月到期。

对戈恩的指控越来越多,包括他在2018年继续低报他的工资并使日产在2008年承担其个人投资亏损等引发了日产的一些深度调查,日产承认,有太多的权力都集中在了戈恩身上。

这种情况也撼动了日产与其最大股东雷诺之间的合作伙伴关系,戈恩目前仍然担任雷诺CEO兼董事长。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

英王子婚礼为戴安娜留空位?记者:不能坐女王前面 美墨官员:有望8月达成北美自由贸易新协定 税改刺激美企纷纷加薪 但中产阶级并非最后的赢家 特朗普改口了:我不认为会有贸易战 日本一餐饮店致中学生等14人食物中毒 NBA本世纪最伟大得分后卫排行榜TOP10 印军炒作\"发现\"歼20 印高官:一般雷达就能侦测到 英皇证券:恒指将上试三万二关 复星医药伺机吸纳 传王思聪的熊猫直播拟作价30亿元寻求买手 你所羡慕的硅谷员工其实只是二等员工 连续五个年杀进WCBA决赛 北京女篮再冲总冠军 北控官宣签5名内援 吕征邓卓翔聂涛等正式加盟
菲律宾正式通知联合国:将退出国际刑事法庭 真相只有一个,波音下跌的真正原因 开抢?皇阿玛这样勾搭詹皇:他能完美融入我们 人民日报海外版:中国航母为和平繁荣护航 梅西一人帮巴萨净赚24分 没他巴萨就是二流球队 竞彩大势:水原三星坐和望赢 哈马比首选平局 谷歌发布多款AI工具:帮大众更好地利用人工智能 比特币安全性再被质疑 本周累计下跌15% 连外太空力量都用上了 加拿大被豁免特朗普关税 北京线上销分细则:个人同时绑定机动车不超3辆 沪铜酝酿上涨行情 新高尔夫规则最终定稿2019年实行 引入四条新调整
我国产航母和保障船烟囱同时冒烟 今天或有动作(图) 世界杯引发赴俄机票预定同比增400% 酒店预订增十倍 切尔西锋霸点头愿赴米兰 切尔西:没7000万不卖 美国警方:拉斯维加斯枪击案枪手女友不会面临指控 法工委副主任许安标:中国现行有效法律达263部 球通专家必发大数据回报近20倍 张益浩中任九 男童疑长期遭奶奶毒打 母亲:婆媳不和迁怒他(图) 16+5+6纯纯的划水詹!没拿里程碑却扛起2口巨锅 政策和产区天气主导糖价走势 惨!切尔西裆下漏风踢不过巴萨弃子 欧冠要凉了? 付强:国家德比日签小马哥 他要带拉维奇去世界杯 3人各饰一角卖“特效药” 忽悠老人45万买鱼肝油 患精神病男子为看上海世博会出走 7年后找回家人 AG平台官网