切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

日产董事志贺俊之将于2019年6月卸任

2019年01月10日 19:45:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:哈威

AG平台官网,本报讯(记者郭戈)12月13日,省打击和处置非法集资领导小组办公室在郑州举办处非专题科教电影《贪欲泥沼》首映暨“处非宣讲直通车”进基层活动启动仪式,为全省防范和处置非法集资百日宣传活动拉开了序幕。省直机关、省属高校、企业及各省辖市、省直管县(市)处非办等部门的2000余人到场参加。

  日媒称,除此之外,某方势力如果能够对己方核力量的生存能力保有信心,能够帮助他们削弱开展竞赛的冲动。对中国来说,他们担忧的是二次打击能力;而投资修建地下通道相较于修建一个核库,是一个更加稳妥的姿态。而从保持威慑的立场来看,假如所有拥有核的国家能够将他们的姿态提升到全心全意改善更小型核库的生存能力的话,将能更加轻易的维持战略稳定,同时更加深入的进行核削减。绿军将帅自曝不和!突然又觉得骑士能夺冠两队历史上交手18次,天津队取得7胜11负处于劣势。但他们在主场与北京交手时战绩处于相对均势,拿下了5胜4负。

凤凰网汽车讯(编译/哈威)日产董事会成员志贺俊之(Toshiyuki Shiga)计划在2019年6月份任期届满时不再寻求连任,这一举动可能会在戈恩最近被捕后进一步改变日产董事会。

志贺俊之计划下台之前,日产于2018年11月解雇了戈恩与格雷格·凯利,虽然两人都否认所受指控,但名义上仍然是董事会成员,只能被股东免职。

图片来源:路透社

志贺俊之于1976年加入日产,并于近日对东京电视台表示:“我现在的任期将在2019年6月底到期。提高日产的管理水平是我的最后一项任务,然后就是我退休的时候了。我想,是时候为下一代员工让位了。”

日产拒绝对此事发表评论。

志贺俊之现年65岁,自2015年起成为日产董事会成员,并于2017年在戈恩任期时担任董事会副AG平台官网主席,主要负责销售、营销和企业规划相关职务。

日产董事会的九名成员任期皆为两年,所有董事的任期都将于六月到期。

对戈恩的指控越来越多,包括他在2018年继续低报他的工资并使日产在2008年承担其个人投资亏损等引发了日产的一些深度调查,日产承认,有太多的权力都集中在了戈恩身上。

这种情况也撼动了日产与其最大股东雷诺之间的合作伙伴关系,戈恩目前仍然担任雷诺CEO兼董事长。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

云南回应“村民垃圾场挖冻肉销售”:涉冻肉249吨 世界上第一支疫苗是怎样诞生的? CBA盘口预测:福建难克北京 浙江稠州轻取北控 亚马逊与大型银行磋商 拟推类似支票帐户产品 家族烙印淡出,高通未来姓博还是姓英? 光明网评黑龙江虎林清收土地非议:显出行政随意性 女乘客被滴滴男司机锁车内:不给号码不让下车 商汤科技、阿里巴巴及香港科技园联手成立 AI 实验室 美国前防长赴台推销印太战略 声称台湾空间很大 津媒:权健只是亚冠菜鸟 有明显短板但没被打垮 业绩亮眼的欢聚时代大跳水 美股交易员这样看 央视曝光扶贫公路问题后 甘肃省纪委监委也出手了
东京奥运开幕式票价吓坏网友:宁愿买新电视在家看 2018ChinaGT首战珠海火爆揭幕 徐加车组拔得头… 特朗普前竞选经理受审 涉罪无关“通俄” 黄金联赛首设海外分站 四川冠军阿坝州队出征 网络招聘信息真假难辨 超6成受访者提示要看官网 马儿知识小课堂:你知道如何划分马儿的年龄吗 一文读懂国务院机构改革方案 甘肃书记批示扶贫路刷涂料算整改:必须严肃问责 以色列总理向普京\"告状\":伊朗欲消灭600万犹太人 安倍出席海保观阅式 再叫嚣钓鱼岛海域为日本领海 湖南永州原副市长张常明被公诉 曾与多名女性有染 法工委:十二届全国人大以来新制定法律25部
中俄合拍动画新片即将上演 俄媒:想与迪斯尼竞争 费德勒赞大小威辉煌生涯 称纳达尔红土移动力最佳 德甲公布第28轮最佳阵:莱万领衔 J罗里贝里入选 高盛分析师:特斯拉2020年前最多还需融资100亿美元 台当局在文教领域祭出针对大陆新招 国台办回应 北京疾控:未采购长生生物和武汉生物问题疫苗 女子租自如房价值6万物品全不见 管家:当垃圾扔了 商务车核载7人却挤进12人 女司机:我没看后面(图) 多特门神:罗伊斯总能满血回归 像没受过伤一样 村官率全家亲属为非作歹被查 扬言谁敢动就弄死谁 SK电讯测试自动驾驶汽车5G实时通信:未来不需红绿灯 离队在即?恒大官网已无J马照片 下一站会去哪 皇马为大将上诉申请撤销黄牌 皮克当年咋没禁赛 AG平台官网