切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

丰田欲向其他车企提供自动驾驶技术 为扩大市场占有率

2019年01月10日 19:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Veronica

AG平台官网,  电信业与传统工业不同,它既是新经济、网络经济,又是全社会共享的基础性事业,有其特殊的经济规律和发展规律。这些特殊的规律决定了互联互通是电信业持续发展的制度选择,也决定了电信业的发展需要政府有效的监管。

  女们为了变fashion,纷纷挤破脑袋挤进时尚圈,美人们也不会偷懒是不是?不会偷懒的美人记得点zan告诉所长哦~国羽青年军战团体亚锦赛 日本全员出战剑指冠军  下午2:40分,毕胜和徐勇乘车前往纳斯达克,这时车上的收音机已经传来了百度股价超过100美元的消息,“我发财了。”毕胜对徐勇说。

凤凰网汽车讯(编译/Veronica)日前,据日本朝日新闻报道,丰田汽车在美国拉斯维加斯召开的国际消费电子产品展(CES)上表示,考虑向其他车企提供研发中的自动驾驶技术。这被解读为丰田为扩大技术市场占有率的举措,旨在从激烈的研发竞争中脱颖而出。

在记者招待会上,丰田旗下专注于人工智能研究的子公司丰田研究机构(TRI)CEO吉尔·普拉特(Gill Pratt)表示,“我们正在研发名为Guardian的自动驾驶技术,希望日后可以向行业提供。”

丰田在技术研发中将自动驾驶技术分为两种,其中一种叫做Guardian(高级安全驾驶辅助)。Guardian意为守护者,顾名思义可对乘客进行保护,主要通过传感器等装置观察驾驶员情况,进而使汽车免于因驾驶失误造成的撞击事故,从而实现“守护”。同时,另一种技术叫做Chauffeur(自动驾驶技术),即车辆可代替人进行驾驶(完全自动驾驶)。预计实现完全自动驾驶还需较长时间,目前丰田主要集中于Guardian的研发。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

三任省委书记为他到场 刘源发言数次落泪 陆慧明竞彩:毕尔巴鄂主胜可期 莱比锡难逃一败 美国前副贸易代表:别指望中国退缩 美俄就叙利亚空袭战果说法大相径庭 谁在说谎? 减产预期刺激 郑棉期货放量涨停 曝恒大欲签哈姆西克 若加盟或刷队史转会费纪录 以军爱国者打下入侵无人机 经检查发现竟是自家出口 西安市高陵区委书记杨晓东拟任西安市委常委 英超四巨星大佬聚众狂吹梅西:上帝视角自带慢放 森友学园文件篡改问题发酵 日本朝野对立加剧 证监会副主席:A股将会有很多人工智能等新经济企业 第72号“红通人员”潜逃泰国6年:触电客死他乡
男子200万雇凶杀人 暗杀被转手5次价码变成10万 湖南湘潭市委副书记赵文彬涉嫌严重违纪违法被查 美欧贸易“休战”:德国人开心 法国人不服? 海峡两岸体育交流运动会落幕 搭起两岸交流之桥 海南省委书记现场看望滞留游客 点赞疏导工作者 国务院机构改革:调整全国社保基金理事会隶属关系 美银美林:美国钢铝关税影响十个下游产业1500万工人 气质塞尔比or技术罗伯逊 什么让斯诺克球员完美? 美国“天鹅”号货运飞船21日将发往国际空间站 评论:面对舆论批评,拼多多别抱怨别甩锅 俄外长炮轰美国无视中俄建议要搞新“星球大战” 直击|滴滴出行宣布获得长沙市网约车牌照
法甲名将:内马尔受伤是自找的 我们在正常踢球 迈向围棋产业发展新纪元 浙江围棋协会召开工作会 昆明将打造世界春城花都 街头将摆花1415万盆 贸易摩擦重挫美三大股指 机构普遍对美股持谨慎态度 外媒:日性骚扰保险热销 日企常为业绩牺牲女职员 直击|滴滴顺风车整改:下线所有个性化标签和评论功能 大货车主写信反映问题 河北省委书记连夜批示彻查 质检总局副局长李元平空降甘肃任省委组织部部长 太遗憾!申花亚冠赢球已是9年前 BIG4只剩蓝魔未赢 抢手!东部第一抬高影帝要价:首轮签+轮换球员 新浪将于2月13日发布2017年第四季度及全年财报 “美国春晚”又来了 冠军是谁成了最不重要的事 人物|5届全明星却愿让贤新秀!他是最低调巨星 AG平台官网