切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

丰田欲向其他车企提供自动驾驶技术 为扩大市场占有率

2019年01月10日 19:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Veronica

AG平台官网,  广电对现行的有线电视网络进行双向改革,势必对电信主抓的IPTV构成一定的冲击。行业内资深专家指出,电信支持IPTV,广电实施双向改造。从资金角度讲,肯定不能比较。去年电信是1万亿元的收入,而广电一共才800多亿元。因此资金灵活度上电信IPTV明显占优。

此外,被提名企业同时在尊重员工、自身具备良好的发展前景、践行对员工的承诺、承担企业社会责任等方面受到了参与提名公众的高度认可。这些特征反映出员工在雇佣关系中对雇主的诉求,一方面要求雇主更加人性化,诚信守诺,另一方面也希望在雇佣期间,个人价值能够不断增值,提升自身的职场竞争力。 中日决赛历史日本占优 谢尔豪旗开得胜仍须警惕台湾“中央社”称,美国国会过去就有类似提案,但行政部门顾及美中关系,往往游说国会最后未能列入正式法案,今年是奥巴马政府任期尾声,且下一届白宫与国会又都由共和党掌握多数,这样的背景让台美军事交流得以首度入法。不过文章同时提到,未来关键还是在于即将上任的美国总统特朗普的政府团队及国防官员是否切实执行国会意见。分析称,“国防授权法案”的规定突破了目前美国现役将官以及助理国防部长不得访台的限制,未来台湾“国防部长”不能到访华盛顿的规定也可望改变。而依据美方现有规定,台湾“参谋总长”可访问美国国防部,但“国防部长”不能进入华盛顿;至于美方现役将领和副助理部长以上官员,则受限不能访问台湾。

凤凰网汽车讯(编译/Veronica)日前,据日本朝日新闻报道,丰田汽车在美国拉斯维加斯召开的国际消费电子产品展(CES)上表示,考虑向其他车企提供研发中的自动驾驶技术。这被解读为丰田为扩大技术市场占有率的举措,旨在从激烈的研发竞争中脱颖而出。

在记者招待会上,丰田旗下专注于人工智能研究的子公司丰田研究机构(TRI)CEO吉尔·普拉特(Gill Pratt)表示,“我们正在研发名为Guardian的自动驾驶技术,希望日后可以向行业提供。”

丰田在技术研发中将自动驾驶技术分为两种,其中一种叫做Guardian(高级安全驾驶辅助)。Guardian意为守护者,顾名思义可对乘客进行保护,主要通过传感器等装置观察驾驶员情况,进而使汽车免于因驾驶失误造成的撞击事故,从而实现“守护”。同时,另一种技术叫做Chauffeur(自动驾驶技术),即车辆可代替人进行驾驶(完全自动驾驶)。预计实现完全自动驾驶还需较长时间,目前丰田主要集中于Guardian的研发。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

亚太股市普遍走高 恒指涨逾1%日经收涨0.5% NBA历史第一人!MVP无可争议 还能要求他更多? 中东油路面临新安全困境 原油多头欲借机重展鸿途 台媒这样评论渔船遭日方驱逐 被讽“台日一家亲” 春节长假票房创新高 1/10国人走进电影院 NCAA库里是个啥水平?得分助攻都是联盟第一 人民日报谈大数据“杀熟”:不道德 也违反法律 足金精英赛-反客为主!欧贝3球胜东道主 金陵加冕 英国驻华大使认为欧美达成协议对中国并不是坏消息 利空袭来甲醇期现价差逐步修复 12字读懂政府工作报告里的民生福利(图) 蔡英文盼“绿委”要有气质被讽:你气质异于常人
耀才证券植耀辉:非农数据成焦点 港股成交缩续观望 英国王室婚礼:从帝国扩张手段到文化名片 川航备降背后:空军紧急清理空域 叫停十余架军机 问题疫苗如何中标?山东政府采购人员讲述招标过程 俄媒:中国共享经济领跑全球 未来将保持年均40%增长 宁高宁谈李书福入股奔驰:这在5年前不可想象 当当网卖身:与阿里同年创办 曾拒绝亚马逊收购 华为徐文伟:2025年智能终端将达400亿 86%企业… 住建部公布600个传统村落名单 此前每个村给300万 构建联合作战指挥 这些陆军将领调往海军履新 王毅:有政治互信 喜马拉雅山也阻挡不了中印往来 黑龙江齐齐哈尔副市长黄宇被查 曾称“向我看齐”
泰国合法进口日本福岛水产品 系全球首例 甘肃16亿扶贫路整改:明年1月底前完成施工整治 中国维和直升机部队在苏丹完成紧急飞行运送任务 英媒:中国发现神奇灵武龙化石 改写恐龙谱系历史 护士视早产儿为小精灵 写33篇“代理妈妈”日记 两会时北京快递需实名收寄并收寄验视及过机安检 苏宁潜力股黄紫昌是谁?前场多面手 遗憾一劣势 环球时报社评:中国人权事业不是要交给西方的作业 上港为何高开低走? 受体能拖累 轮换真的势在必行 德拉吉说需要对可能的悬崖边缘式的英国脱欧做好准备 刷新生涯新高!4号秀觉醒连续4场20+ 队史第4人 力挺詹皇!保罗警告骑士管理层:别觉得理所应当 巴萨德比战冷平 周日彩任九开16519注1159元 AG平台官网