切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

受英国脱欧迟迟未决影响 英国汽车业投资大幅下滑

2019年02月01日 08:29:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Leo

AG平台官网,由爱奇艺出品、京润珍珠独家冠名、悦联动力创意制作的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季已经播出九期,选手仅剩五名,接下来她们还会遇到哪些挑战?下期节目选手们将敲响服装设计师的面试之门,并摇身一变飞檐走壁女超人拍摄漫威动漫主题大片,精彩不容错过。

12月9日上午,最高人民法院行政审判庭青年法官与人大代表联动机制2016年度工作会议暨行政审判在产权保护工作中的定位和功能研讨会在最高人民法院召开,全国人大代表、广东国鼎律师事务所主任朱列玉表示。北京高颜值组合填补外援空缺 方硕:要感谢团队锤子M1是10月18日晚上,锤子科技在上海发布的一款旗舰手机,售价2499元起,采用了全新M系列命名。作为老罗将情怀妥协于市场之后的作品,锤子M1在一个多月后的双12也再度热销。

凤凰网汽车讯 近日,据欧洲汽车新闻网报道,受到英国脱欧问题的影响,英国汽车业投资大幅下滑。

英国汽车制造商协会本周四发布了一项声明,声明表示英国汽车市场2018年消费总额仅为5.89亿英镑,较同期水平下降了46%。英国汽车市场2018年消费总额也是自全球金融危机以来的最低值。受到英国脱欧的影响,英国汽车公司下调了生产计划和工程升级计划,这导致了零部件供应和需求的不平衡,使得面向英国汽车业的投资减少。英国最大的汽车生产厂商捷豹路虎2018年在英国国内的产量下降了16%,日产公司2018年在英国国内产量下降了11%。日产公司还推迟了英国工厂的薪资谈判,直到英国脱欧条款明确下来。受到产量和销量下降影响,捷豹路虎公司已经裁员数千人,并计划将部分车型的生产线迁往欧洲。

英国汽车制造商协会表示汽车产业的发展具有周期性,汽车厂商需要进行大量的基础设施投资以维持稳定的发展和较高的竞争力。但是随着对汽车业投资的减少,英国汽车产业未来的发展不容乐观。

2018年英国国内汽车总产量下降了9.1%,仅为152万辆,创下了5年来的新低。受到英国政府对柴油汽车征税态度不确定的影响,柴油汽车2018年在英国市场的销量下降了16%。英国汽车制造商协会认为英国脱欧问题迟迟不能解决已经对汽车行业产出、投资和就业产生了巨大的损害。为此英国汽车制造商协会呼吁政府尽力避免无协议脱欧的出现。如果英国无协议脱欧,进入英国市场的欧洲大陆生产的汽车成本将增加,对整个欧洲汽车业也将产生非常不利的影响。(编译:Leo;编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

美退出伊核协议2天后 宣布对伊朗实施新一轮制裁 香港红磡豪宅内发现两名死者 重案组展开调查 中国官方力挺健身休闲产业 总规模将达3万亿 北京形势艰险!曾在上海主场打出常规赛最低分 霍金爱跟人打赌老是输 专家:实为肯定其科学成果 美国再阻击中国半导体崛起 半导体全球化进程受遏制 华强北矿机生意:一场关于投机的魔幻秀 美国关切多国与台“断交”?中方回应 湖北省食药监局:派出督查组加强对武汉生物监管 为满足日啖10亿鸡蛋的“中国胃” 鸡蛋产业拼了 恒大飞越西归浦盼望更多 八国脚需三线作战成X因素 金韵汐:美元美股由涨转跌 黄金伦敦金多头渐显
台抗议世界杯官网标注中国台湾 俄罗斯霸气怼回 生涯奖金排行榜:丁俊晖奖金不足奥沙利文1/3 把非法移民称作“动物”? 特朗普:我说的是黑帮 华大基因市值首次跌破300亿元 去年市值曾达千亿元 台男子袭击蔡英文卫兵案辩论终结 3月22日宣判 比特币暴跌:华强北的矿机市场凉了 每台亏5000元 乌克兰禁止在乌俄公民投选票 俄怒斥:令人发指 男女朋友吵架 女生从22楼跳下掉到5楼平台后死亡 美国贸易代表说更新北美自贸协定谈判仍存巨大分歧 共识大会:SEC称不监管技术 而是管理金融行业和市场 日洪灾垃圾量惊人渔民叫苦 官员:或创下日本记录 曼萨诺笑称国足不行或因没申花人 盼明年冲恒大
巴拿马酒店将“特朗普”除名 特朗普公司已上诉 世界第一的朴廷桓3天两败 秀智恋爱男神不是他 孙政才受审:被告人对出示的证据均无异议(图) 新京报:论证鸿茅药酒转处方药 不妨趁机全面核查 美国电信运营商Verizon计划今年秋季部署5G网络 前英超后卫遭遇车祸不幸去世 曾入选英格兰队 南昌赛王蔷仅丢三局横扫 朱琳完胜段莹莹亦过关 英国严控学生留长发穿短裙 成中小学流行整改措施 最高检:业绩考核为主遴选检察官 设员额退出机制 网络主播出售食药品现象调查:无证出售称“很卫生” 李鸿忠:不给“占着位子混日子”者以任何安身之地 罗昌平回应百度起诉:做监督员 收集百度一切不良行为 抢手!东部第一抬高影帝要价:首轮签+轮换球员 AG平台官网