切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

蔡澈退休,每日薪金4250欧元

2019年02月01日 16:24:08
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,76人队没有轻易认输,伊亚索瓦这时找到手感,投中2个三分球,包括一次打4分进攻,他独得9分率队打出11-6的反击波,第四节还有1分钟时76人队追至103-108。关键时刻勒布朗又来了,他持球单打突破得分,第四节还有37.1秒时骑士队以110-103领先7分。恩比德之后虽连得5分,但这也无济于事,76人队以108-112落败。

  付费频道由中央和有实力的省级播出机构开办,鼓励中央和省级播出机构、省级播出机构之间联合开办,地(市)、县不得开办。付费频道分为在全国范围播出和本省范围播出两种,省级播出机构也可以申办全国范围播出的付费频道。申请开办付费频道,须报总局审批后方可筹建。省级播出机构申请开办付费频道,须经省级广电行政部门审核同意后,报总局审批。十九大以来4名红通人员归案 此人落网成分界线云南省国境线长4060公里,与缅甸、老挝、越南三个国家接壤。在水、陆、空各方面,云南皆设有国际通道,目前已成为中国与南亚、东南亚各国互联互通的重要枢纽,也是中国与东盟连接最便利的国际通道之一。其中,西双版纳州与老挝、缅甸接壤,边境线长966公里,约占云南省边境线总长的四分之一。

凤凰网汽车讯 人人都希望老有所依。能够拿到每天4250欧元的退休金,想必是最好的保障。

现任戴姆勒董事会主席、梅赛德斯-奔驰全球总裁迪特蔡澈,将会在今年5月退休时创下一项纪录——德国有史以来支付给总裁级别员工的最高退休金。此前该纪录的保持者是同样从事汽车制造业的大众集团总裁马丁·文德恩,他的日退休金为3100欧元。而蔡澈将获得每天4250欧元的退休金。

不过,如果按照车企高管的的薪资标准看来,蔡澈可能并不是收获最多的一位。以2017年-2018年的跨国车CEO薪资为标准横向比较,蔡澈只能位列第五名。通用的玛丽·博拉以年薪2196万美元夺冠。雷诺日产联盟的卡洛斯·戈恩1690万美元位列亚军。福特汽车的CEO和执行董事长以1670万元和1560万元分列第三、四位。这之后才轮到年薪981万美元的蔡澈。

如果从1976年加入戴姆勒集团算起,蔡澈为戴姆勒工作了42年。2006年,其接手梅赛德斯-奔驰总裁一职。销量锐减的奔驰在他的手中,经过了与克莱斯勒的剥离、建立年轻化的人“内核”……最能够直接体现蔡澈能力的应该是奔驰的销量数据:2018年奔驰品牌全球销量达到231万辆,同比增长0.9%。

另外一种说法是,蔡澈的高额退休金不仅是对其过往成绩的肯定,更是试图促使蔡澈“发挥余热”。有消息称,蔡澈将对戴姆勒集团和奔驰汽车未来业务的发展方向提出关键性意见,必要的时候还将继续主导战略的制定与规划。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李龙瑶 PA041
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

台铁自强号出轨抢修完成 事故影响旅客超2万人 美称中国东风26导弹可打到澳大利亚 建议澳部署萨德 斯诺克大师赛奥沙利文3破百 6-0横扫傅家俊进8强 民革中央:“反校园欺凌法”立法时机已经成熟 韩媒:韩国女性青睐低学历男 主动开始求婚大作战 老师“跪地改作业”朋友圈走红 媒体:不应提倡 你听到的是yanny还是laurel?刷爆网络的音频解… 体育总局召开亚运中国代表团成立动员大会的通知 共和党人鲍威尔治下的美联储 与国会关系可能改善 曾鸣:区块链是否是颠覆技术有待观察 未来发展或慢 中国首枚民营火箭厂商:5年后有机会与SpaceX竞争 年轻妈妈躲进办公桌下做这事 背后这幕太心酸
长沙拆迁片区怪像:儿媳离婚后嫁公公 外甥娶舅母 尽管恒大再夺亚冠很难 但不信他们会轻易被打垮 名嘴:小外援打成这样客场还能赢 也就山东了吧 陕西渭南政协原主席多次超标入住酒店 被党内警告 分众传媒与阿里开展合作 有利于提高公司盈利能力 没有蒿俊闵鲁能进攻会怎样?里程碑体现核心价值 第十三届全国人民代表大会第一次会议议程 实力科普:关于氮元素循环那些事 你知多少? 婚闹男子掐新娘脖子让其跪拜 被新娘怒扇耳光(图) 科内听证会推迟到5月 去年三次缺席兴奋剂检测 起底币圈自媒体:借“私募”之名收费荐币诱导投资人 围甲鲁军主场不敌京师 胜负之外更有棋迷乐事
细数“善变”的特朗普屡屡毁约的N个理由 滴滴司机接千元大单 不料乘客体内藏62坨海洛因 国产手机战欧洲 抢食苹果三星份额 分众传媒与阿里开展合作 有利于提高公司盈利能力 小兹维列夫未来可期 回忆儿时与费纳德见面情形 王毅回应“南海军事化”:南海局势明显趋稳向好 男子聚会饮酒死亡 同事无过错被酌情判补5.6万元 俄美女花滑冠军称喜爱秋田犬 日高官:乐意赠送 东部前8已经确定?一波8连败后又有两家掉队了 人类首次发现银河系外行星 距离地球38亿光年 违章未处理不给过年检?车主诉交警车管24例胜诉 亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道 外媒详解北约防空反导架构 将部署新系统对抗俄军 AG平台官网