切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

法拉利开年股价大涨 对新一年信心满满

2019年02月02日 08:47:35
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Tanja

AG平台官网,  颐和园是北京最令人陶醉的景点之一。它占地860英亩,内有湖泊、小岛、花园、凉亭、长廊等,一些古老的建筑拜西方所赐,早已成为废墟。

路透社25日分析称,新加坡长期与台湾保持低调军事关系,允许美军侦察机进驻、介入南海问题都引起中国不满,“在目前的气候下,这是中国施压新加坡的正好机会”。中日决赛历史日本占优 谢尔豪旗开得胜仍须警惕纵观唐嫣迄今为止播出的剧集,在每个平台收视几乎都名列前茅稳居冠亚军宝座。据不完全统计:2015年《何以笙箫默》《千金女贼》分别是江苏卫视全年收视冠亚军;2015年《克拉恋人》浙江卫视全年收视第二;《夏家三千金》至今保持安徽卫视最高收视;《活色生香》湖南卫视年度收视第六位;再加上截至目前北京卫视、东方卫视的年收视冠军《锦绣未央》等,唐嫣“收视女王”的称号堪称实至名归。

凤凰网汽车讯 (编译/Tanja)据德国汽车周刊报道,法拉利预计今年将实现销量和利润全面上涨。股东和投资人态度积极,法拉利股价实现开年大涨。

豪华跑车品牌法拉利有信心继续保持发展态势,并且在2019年更进一步。虽然面临很多挑战和风险,但法拉利有信心克服所有不利因素,在今年实现更多的赢利。 法拉利新任首席执行官路易·卡米勒里(Louis Camilleri)表示法拉利将通过推出更多的限量版车型实现更多的赢利。2018年,法拉利的营业利润同比上浮7.5%,达到11.1亿欧元。而今年法拉利预计能实现同比10%的利润增长,达到12至12.5亿欧元。

虽然去年的营业利润情况尚佳,但由于欧元上涨,销量额受到影响,出现小幅下降。2019年,法拉利预计能够实现销售额约3%的上浮,达到超过35亿欧元。资本市场对法拉利今年的销售和赢利目标非常看好,法拉利股价在一天之内上涨了超过两个百分点。自从2015年在纽约上市以来,法拉利股价表现一向不俗。从上市以来,股价上涨超过120%,远高于行业平均水平。

以180亿欧元的市值,法拉利甚至和前母公司菲亚特克莱斯勒不相伯仲。以法拉利为资本市场的成功范本,很多专家曾呼吁保时捷也应单独上市,以创造第二个子公司市值接近母公司的奇迹。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

世行增资130亿美元 中国投票权上升仅次于美日 忙里偷闲 安倍化身“迷弟”看丘吉尔电影 NASA计划2021年在火星上使用迷你直升机 北京新机场将成全球最繁忙机场:年旅客吞吐量1亿 欧央行维持货币政策不变 核心通胀表现仍低迷 海南出台小客车限行政策:外地车1年最多通行120天 虚实之争成过往:创新激活实体经济 数据推动智能制造 俄1架安26运输机在叙坠毁 致39名俄军死亡含1名少将 世行上调2018年中国经济增长预期至6.5% 伊朗敦促欧盟给予伊核协议更大支持:力度还不够大 董明珠称格力2000亿目标不变 银隆不会收缩投资 上海经信委访硅谷:争取谷歌无人驾驶等项目落户上海
国台办:“2-28”事件是台湾同胞的正义行动 伊朗媒体:失事客机黑匣子找到 将运回德黑兰分析 卡帅点评济州联像德国球队 想赢他们就得限制一人 美国一辆载高中生巴士坠入峡谷 致1死20伤 农民工为讨薪堵马路 人民日报:维权不能剑走偏锋 国办发文要求清理涉产权保护的规章和规范性文件 AETOS艾拓思:美元指数冲高回落 非美货币弱势反弹 陆军也要打海战?美陆军与日本练反舰威慑中国 王小枪揭秘编剧生态:为何编剧总当“背锅侠” 英媒:德组阁僵局结束 默克尔将开始第四任期 乐视网成游资博弈乐园:有人赚2400万 股东数增加15… 曼联躺枪!莱斯特城:去年今天我们赢了塞维利亚
韩吐槽:全北后防竟是国家防线 从三八线爬回来吧 让印军崩溃的短信背后 是中国20年暗战的逆势崛起 工程院院士倪光南谈中兴事件:核心技术须立足自己 国际航空专家:川航事件与英航“空中浩劫”相似 台称大陆军机两度飞越“海峡中线” 台军来不及拦截 俄媒:俄军苏57战机这6方面性能全面优于美F35 韩外长敦促朝把握机会对话 愿为朝美对话创造机会 英媒称希特勒曾计划发射死亡卫星:从太空烤死敌人 史上首次!NCAA爆超级冷门 一号种子骑士被淘汰 耶伦:美股和商业地产价格\"高\" 对未能连任感到失望 民警在6个路口捡到8名醉汉 结果发现全是一桌的 兹维期待率领德国戴杯夺冠 克耶高斯遗憾状态不佳 行业凋零?台作家感叹:台湾穷到只剩“小吃业” AG平台官网