切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

法拉利开年股价大涨 对新一年信心满满

2019年02月02日 08:47:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Tanja

AG平台官网,记者:推出长期护理保险,大家都赞成。不过,护理保险的钱从哪儿来呢?要不要单独缴费?最后能享受到什么样的待遇?

甲醛作为辅助用品普遍被用于纺织工业中,例如在树脂整理剂、固色剂、柔软剂、黏合剂等。皮肤直接接触甲醛,可引起皮炎、色斑、坏死。强力致癌物经常吸入少量甲醛,能引起慢性中毒,出现粘膜充血、皮肤刺激症、过敏性皮炎、指甲角化和脆弱、甲床指端疼痛等。 载30吨牙膏粉货车湖北高速路起火 600万货物烧光  靖国神社位于东京千代田区,神社内供奉着包括东条英机在内的14名二战甲级战犯的牌位。长期以来,日本部分政客、国会议员坚持参拜靖国神社,导致日本与中国、韩国等亚洲国家关系恶化。

凤凰网汽车讯 (编译/Tanja)据德国汽车周刊报道,法拉利预计今年将实现销量和利润全面上涨。股东和投资人态度积极,法拉利股价实现开年大涨。

豪华跑车品牌AG平台官网法拉利有信心继续保持发展态势,并且在2019年更进一步。虽然面临很多挑战和风险,但法拉利有信心克服所有不利因素,在今年实现更多的赢利。 法拉利新任首席执行官路易·卡米勒里(Louis Camilleri)表示法拉利将通过推出更多的限量版车型实现更多的赢利。2018年,法拉利的营业利润同比上浮7.5%,达到11.1亿欧元。而今年法拉利预计能实现同比10%的利润增长,达到12至12.5亿欧元。

虽然去年的营业利润情况尚佳,但由于欧元上涨,销量额受到影响,出现小幅下降。2019年,法拉利预计能够实现销售额约3%的上浮,达到超过35亿欧元。资本市场对法拉利今年的销售和赢利目标非常看好,法拉利股价在一天之内上涨了超过两个百分点。自从2015年在纽约上市以来,法拉利股价表现一向不俗。从上市以来,股价上涨超过120%,远高于行业平均水平。

以180亿欧元的市值,法拉利甚至和前母公司菲亚特克莱斯勒不相伯仲。以法拉利为资本市场的成功范本,很多专家曾呼吁保时捷也应单独上市,以创造第二个子公司市值接近母公司的奇迹。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

为争与中国保障基地紧挨的港口 迪拜要状告吉布提 塞尔维亚一架军机坠毁 机上两名飞行员一死一伤 遇害空姐父亲:如法律允许家属动手 想把凶手凌刑 中办《意见》: 让在其位不谋其政的人没容身之所 女客户投诉快递员后被其入室打伤 索赔77万余元 联盟最具个性老板曾被控性侵 棘手事还不止1个 英国与欧盟下周或达成“临时性”脱欧过渡期协议 撑不住?法国辱华剧明星道歉:自己无意中伤他人 中美贸易磋商对中国经济有何影响?统计局回应 大陆这两天打了两场“胜仗” 台湾当局坐不住了 克耶高斯因爆粗口被罚款3000美元 丘里奇亦受罚 马英九帮“失业部长”龙应台路边摊叫卖水果(图)
马斯克称正建造前往火星的飞船 明年实现短途飞行 C罗超级离谱射门!直飞边线 连续进球纪录遭终结 Coindesk:千万当心 比特币技术面正在欺骗你 老汉地铁上半跪讨钱 被劝阻后用竹竿击打安保人员 华夏新帅两场球仍未斩首胜 以逸待劳战富力迎良机 《红海行动》:拍摄军舰每次离靠码头预算50万元 美佛罗里达一座在建天桥坍塌致多人死伤 搜救持续 赖清德急称“台独” 陆学者:蔡英文不会放任他 米兰宠儿变弃儿!送球迷球衣遭拒:你自己留着吧 专访体操名帅:乔良带来新理念 范忆琳能回到赛场 福布斯亚洲中小企业榜:中企108家占据半壁江山 沈飞歼-31厂房内镜头曝光 有望获得海军青睐(图)
11中9吃到撑!秒杀火箭妖星 联盟饼皇可不止1个 民警抓嫌犯被散弹枪击伤 一嫌犯自杀两在逃犯落网 四川小伙因查出艾滋被辞退起诉公司 已重回岗位 中超-颜骏凌扑点武磊破门 10人上港1-1客平贵州 伦敦金融城官员:脱欧短期或不会让大量岗位流失 U23失利面在裁判里在自己 瑞士苏黎世发生枪击案致2人死亡 警方:案件系情杀 卫计委:今年启动新一轮改善医疗服务3年行动计划 马斯克现身西南偏南大会:人类不能永远呆在摇篮里 安徽“垃圾非法倾倒长江”案:官方已立案2件涉2人 劝阻吸烟致猝死案审判细节曝光 美股暴跌:顶尖科技公司市值单日蒸发近2000亿美元 男子赌博欠下20多万债务 借8万又输光后烧炭自杀 AG平台官网