切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>业内新闻>正文

马斯克表示特斯拉正在加紧打造Model Y 预计2020年上市

2019年02月02日 08:48:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:林扬

AG平台官网,一分耕耘,一分收获。金昌两级法院“千方百计”应对执行中的“千难万险”,用探索和实践兑现向执行难全面宣战的承诺。截至10月,全市法院受理执行案件3437件,执结2433件,执结标的4.4亿元。其中金川区法院在短短10天内,即执结执行案件40件,涉案金额345.9万元,取得了阶段性成果。

穆迪高级分析师Masako Kuwahara在声明中表示:“除了一次性因素外,上调索尼信用评级的其他支持因素还有我们预计索尼的营业利润将进一步上升。”(编译/林靖东)女排转会精彩纷呈 球迷:可以临时签下郎平吗?第27分钟,西汉姆的诺布尔中场拦截博格巴,博格巴应声倒地,他倒在地上向主裁判莫斯要任意球。莫斯就站在事发地点的旁边,看的很清楚,莫斯走过去没有判诺布尔犯规,反而是掏出了黄牌警告了博格巴,他认为博格巴是假摔。

凤凰网汽车讯(编译/林扬)近日,据国外媒体报道,马斯克在特斯拉的电话会议上表示,公司已经订购了生产Model Y电动跨界车所需的设备,同时将在内华达州的Gigafactory工厂组装电池模块和电池组。

“电池和动力系统生产出来后直接进入汽车组装流程”。马斯克说。尽管这并非最终决定,但按照马斯克的预计,Model Y将在2020年底前实现量产并上市。马斯克还表示,Model Y将与Model 3共享多达四分之三的组件,甚至组装平台。这反映出其早先的想法发生了改变,他本认为Model 3应该是全新的。马斯克曾说过一句名言,是他的管理团队“把我从疯狂的悬崖上拉了回来”。

如果生产计划得以实施,就意味着特斯拉要在相隔约260英里的两个工厂分别生产Model 3和Model Y。同时,特斯拉还要削减成本,裁减员工,增加低价版Model 3的产量。此外,特斯拉已经不能继续享受美国政府电动汽车税收抵免优惠,这也不利于其吸引新用户。

关于Model Y,目前还没有太多的信息。尽管马斯克曾承诺该车将于2019年3月15日发布,但我们能看到的仅有几张假想图。目前来看,Model Y下线量产的时间还是个未知数,至于3月份发布的可能性或许更小。

马斯克本周三(1月30日)预测道,市场对Model Y的需求将高于Model 3。考虑到消费者对SUV的偏好日益增强,这似乎是合理的。在其他新闻中,马斯克还表示,特斯拉可能会在今年夏天推出电动皮卡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

柳传志“喊冤”,谁在操纵联想5G投票门? 全国首台米家互联网空调被挂闲鱼出售?当事人否认 神龟vs阿杜终极大戏怎么演 雷勇11月4日决死战 盘前:非农远超预期 美国股指期货小幅攀升 荷兰志愿者为研究血吸虫病疫苗献身 自愿“注虫” 再干5年!黑莓CEO程守宗获得1.28亿美元股票奖励 日本国家队主帅闪电下课 继任者或钢巴功勋主帅 直击|对话联想高管:提议单独国产系统是基于技术判断 告别不莱梅!张玉宁正寻找下家 是否留欧仍在考虑 伊拉克议会选举萨德尔阵营领先 美伊关系或生变 央行端上5020亿“麻辣粉” 期债跳空低开全天低迷 百度第二季度营收260亿元 净利润同比增45%
C919总设计师:已获815架订单 929后续型号在路… 午盘:关注钢铝关税进展 美股涨跌不一 想起被支配的恐惧!昔日巨头称勇士最像14冠军 新型研究型大学西湖大学开工建设 新型在何处 世联美国女排遭爆冷2-3土耳其 波兰克意夺首胜 斯特拉斯堡赛4号种子逆转险胜 NO.535亦进次轮 强!NBA野兽新书爆料:15岁詹皇已不输职业球员 时运不济? 主要对手低迷李宗伟世锦赛本被看好 地方这场新比拼 比“抢人大战”更激烈 马化腾:腾讯将在贵州建数据中心 正在两座山里挖洞 外媒:金正恩关键时刻采取主动 外交技巧让人惊讶 内盘期货开盘多数下跌 焦炭、焦煤主力跌超1%
花滑世青赛俄罗斯包揽全部四金 小花高难度创历史 航班延误旅客临登机才知飞机已走 南航回应投诉 培养人工智能大数据人才 日本拟将编程纳入高考范围 101岁抗日飞行员驾助步车逛街 近70岁开公司创业 俄军抵华参加登陆竞赛 将使用中国03步枪及05战车 东京奥运乒乓球赛程出炉 设混双项目国乒冲五金 韩国免税店销售创新高 韩媒:得益于中国“代购” 未来动车组啥样?委员:从启动到停车只需一个按钮 英首相下令驱逐俄外交官 安理会将就间谍案开会 一个名字引发的罕见冲突 希腊百万人上街投石扔弹 日产将加速向巨大市场中国投放新型电动车 俄战机飞行员最后时刻疑曝光:留下这话后引爆炸弹 英伟达与德国大陆集团合作 开发无人驾驶汽车系统 AG平台官网